![]() |
а я когда ЖК пошла оч.переживала из-за веса,девочки с нашегоо города рассказывали ужасы о врачах нашей ЖК,сто за лишний вес они орут и т.п,пришла я значит и сама врачихе рассказала что ем как не в себя и как мне сесть на диету,а она так мило мне ответила,что не надо диет-ребенок хочет так давай ему всё что можешь,просто попросила сократить сладкое и булочки)))т.ч пришла из ЖК довольная,но вот мучное не ем а сладкое...ну тянет меня на него я ведерко 1кг мороженного уже неделю никак доесть не могу,стараюсь по чуть чуть
|
Анчик. Плановый поход в ЖК? или какие нить процедуры?
|
[QUOTE=AlenAchka;1276004]Анчик. Плановый поход в ЖК? или какие нить процедуры?[/QUOTE]
Первый! как забеременнела, так ни разу ещё не была, все ждала чтобы срок побольше был, потому что боюсь осмотра на кресле |
Так эт вообще минутное дело,даже не бойся я тож готовилась к худшему а прошло всё быстро и безболезненно,самое главное что железками тебе туда никто лезть не будет,а все сделают моментально и не "капаясь там"
|
Доброе утро! Как дела?
|
[QUOTE=AlenAchka;1276033]Так эт вообще минутное дело,даже не бойся я тож готовилась к худшему а прошло всё быстро и безболезненно,самое главное что железками тебе туда никто лезть не будет,а все сделают моментально и не "капаясь там"[/QUOTE]
Надеюсь, у меня вон сестру на кресле недавно мучали, больно ей было... всякими там железяками и прочее... у нее срок побольше чем мой, где то 11 недель |
Иннусик,доброе утро и тебе!
|
Как самочуствие???
|
Приветик, девочки!
А меня сегодня первый раз вырвало(((. Тошнило и раньше, немного, но я как-то справлялась, а сегодня с утра не удержалась.... А кого-нибудь еще есть признаки токсикоза? |
[QUOTE=Иннусик;1276072]Как самочуствие???[/QUOTE]
замечательно)))(ТТТ) а у тебя как? |
привет, Долька! не,у меня не разу такого не было,просто стала оч.чувстыительно к резким запахом (духи,одекалон,освежитель) вот когда я чувствую их то тошнит,а так нет,сначала слабость жуткая была,а сейчас в себя прихожу,заметила что уже могу за целый день всего 2-3 раза прилечь а раньше через каждые 5 минут
|
[QUOTE=Иннусик;1194464][COLOR="Red"]Сентябрюшки все сюда!:girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-825528327.html][IMG]http://s12.rimg.info/013ff4aafc73ee3c586646efe168a2ce.gif[/IMG][/URL]
[I]Беременюшки-Сентябрюшки!![/COLOR][/I] [URL=http://smajliki.ru/smilie-581148807.html][IMG]http://s7.rimg.info/c997529f322437939f94600d921daad8.gif[/IMG][/URL] [COLOR="DarkOrchid"] [COLOR="Magenta"] ПДР - 2 сентября Lila -Лейла [/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]Июль - Юля ПДР - 3 сентября[/COLOR] [COLOR="PaleGreen"] ПДР-4 сентября Юляшк@@@-Юлия[/COLOR] [COLOR="Purple"]ПДР 6 сентября Иннусик - Инна[/COLOR] [COLOR="DarkOrange"] [COLOR="Plum"]AlenAchka-Елена ПДР 7 сентября[/COLOR] ПДР 9 сентября FLOKS-Мила[/COLOR] [COLOR="Red"]ПДР 10сентября Инга-Инга[/COLOR] [COLOR="MediumTurquoise"]ПДР 13 сентября Надежд@ - Надя Долька-Ольга[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"] ПДР 16 сентября Rinara-Марина[/COLOR] [COLOR="Indigo"] ПДР 18 сентября Tashe4ka - Таня[/COLOR][/COLOR] [COLOR="Green"] ПДР-20сентября Анютк@-Анна[/COLOR][/QUOTE] Инна, добавьте меня тоже,пожалуйста. Нейтири - Светлана ПДР 14 сентября Заранее спасибо |
[QUOTE=Долька;1276104]Приветик, девочки!
А меня сегодня первый раз вырвало(((. Тошнило и раньше, немного, но я как-то справлялась, а сегодня с утра не удержалась.... А кого-нибудь еще есть признаки токсикоза?[/QUOTE] Привет. У меня четвертый день тошнота не проходит, на еду ни на какую вообще смотреть не могу :( Силой заставляю себя есть |
Добро пожаловать Нейтири!!
|
[QUOTE=AlenAchka;1276125]привет, Долька! не,у меня не разу такого не было,просто стала оч.чувстыительно к резким запахом (духи,одекалон,освежитель) вот когда я чувствую их то тошнит,а так нет,сначала слабость жуткая была,а сейчас в себя прихожу,заметила что уже могу за целый день всего 2-3 раза прилечь а раньше через каждые 5 минут[/QUOTE]
А я вот не устаю, в принципе. Все нормально, ничего не болит, думала как же хорошо и вот пожалуйста тебе...(((( Буду надеяться, что этого будет оч.мало! |
Нейтири,Приветик,ну а я наоборот обжорством мучаюсь,а в транспорте не укачивает?
|
[QUOTE=Нейтири;1276205]Привет.
У меня четвертый день тошнота не проходит, на еду ни на какую вообще смотреть не могу :( Силой заставляю себя есть[/QUOTE] Не ну у меня не так меня утром вырвало, минут через 10 я позавтракала и поехала на работу, а вот сейчас опять немного подташнивает. Неужели это будет продолжаться долго.:hysteric: |
[QUOTE=Долька;1276242]Не ну у меня не так меня утром вырвало, минут через 10 я позавтракала и поехала на работу, а вот сейчас опять немного подташнивает. Неужели это будет продолжаться долго.:hysteric:[/QUOTE]
А у меня ничего такого нет,только голова иногда кружиться;) |
[QUOTE=AlenAchka;1276231]Нейтири,Приветик,ну а я наоборот обжорством мучаюсь,а в транспорте не укачивает?[/QUOTE]
Меня укачивает! очень быстро! Хотя раньше меня даже на корабле не укачивало никогда!!! Я обажала качаться на волнах!:-[ ] |
[QUOTE=AlenAchka;1276231]Нейтири,Приветик,ну а я наоборот обжорством мучаюсь,а в транспорте не укачивает?[/QUOTE]
я в метро только езжу, вроде нет |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |