![]() |
[QUOTE=Ромаshka;1225033]а я какую-то прогу скачивала .. мне девочки ее рекомендовали .... какая-то закачка .... все равно .... ничего не вышло ...[/QUOTE]
ну тады нинаю даже как и помочь... в общем я зеркала погляжу.. и могу тебе на диск нарезать.. |
[QUOTE=paola;1225046]А я записалась на сб к стоматологу.. Раньше вообще их не боялась, в большинстве случаев даже без обезболивания лечила зубы, а щас чего-то стремно стало... Старею чтоли??:-D :-D[/QUOTE]
я на сессии почти все зубки вылечила.. у меня врач-стоматолог знакомый.. сын моей крестной... |
[QUOTE=paola;1225046]А я записалась на сб к стоматологу.. Раньше вообще их не боялась, в большинстве случаев даже без обезболивания лечила зубы, а щас чего-то стремно стало... Старею чтоли??:-D :-D[/QUOTE]
это мое ...больное место ..... я с детства ...мучаюсь ..... у меня всегда сложности ..с ними ..... зубки не простые .... :( |
[QUOTE=MiFFka;1225049]ну тады нинаю даже как и помочь... в общем я зеркала погляжу.. и могу тебе на диск нарезать..[/QUOTE]
спасибо огромное! а что за жанр? даже интересно .... стало? ...а аватарчика можешь нарезать? .. (если это не наглость ..с моей стороны ... ) |
[QUOTE=MiFFka;1225051]я на сессии почти все зубки вылечила.. у меня врач-стоматолог знакомый.. сын моей крестной...[/QUOTE]
Хорошо тебе, а я по страховке еду. А то конфетки есть не могу:-D :-D |
[QUOTE=Ромаshka;1225052]это мое ...больное место ..... я с детства ...мучаюсь ..... у меня всегда сложности ..с ними ..... зубки не простые .... :([/QUOTE]
Ого, ужас какой! А я всего 4-й раз за все 25 лет иду лечить... |
[QUOTE=paola;1225070]Ого, ужас какой! А я всего 4-й раз за все 25 лет иду лечить...[/QUOTE]
у меня почти ..всегда операции делают .... корни сложные ..сплетенные ..у меня зубки в отца .... мучаюсь очень .... не один зуб спокойно не вылечила ..чтоб без проблем ..поэтому ..хожу ..к палтному ..хорошему .... в областную стоматологию ..приходится ..ездить ... |
[QUOTE=Ромаshka;1225059]спасибо огромное! а что за жанр? даже интересно .... стало? ...а аватарчика можешь нарезать? .. (если это не наглость ..с моей стороны ... )[/QUOTE]
у нас на "аватарчик" звук маленько страдает... :( |
[QUOTE=paola;1225065]Хорошо тебе, а я по страховке еду. А то конфетки есть не могу:-D :-D[/QUOTE]
а чего хорошо то, все равно за денежку, у него своя частная клиника... одно что уверена в его работе :) |
Привет, девочки мои! Наконец то я вас нашла. Как вы? Что нового? Кто нибудь запузятился?
|
вроде пока нет...просто некоторые еще не орпеделились :)))
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;1225255]Привет, девочки мои! Наконец то я вас нашла. Как вы? Что нового? Кто нибудь запузятился?[/QUOTE]
Привет! Я тоже рада была когда на эту болталку наткнулась :) |
[QUOTE=Ромаshka;1224947]нифига ..себе. вопросики ..... и как твоя мама выкручивалась? это в каком ты возрасте такие корки .. ...мочила?[/QUOTE]
мочила я поздно)))лет в 11 наверно)мне мама все правду рассказала)а у подружек стыдно было спрашивать,ну типа они знают,а я нет:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=MiFFka;1225143]а чего хорошо то, все равно за денежку, у него своя частная клиника... одно что уверена в его работе :)[/QUOTE]
Хорошо, что уже вылечила)) А мне все тока предстоит.. |
[QUOTE=paola;1225382]Хорошо, что уже вылечила)) А мне все тока предстоит..[/QUOTE]
не переживай :) у меня на летнюю сессию еще два зубика осталось :))) |
[QUOTE=Пупсик5222;1225372]мочила я поздно)))лет в 11 наверно)мне мама все правду рассказала)а у подружек стыдно было спрашивать,ну типа они знают,а я нет:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
а я такого ничего у мамы не спрашивала... у нас соседка была (подружка моя, старше меня на 10лет, медик) так когда она увидела что я с мальчиками гулять стала позвола к себе, и все подробно описала, нарисовала, разъяснила по поводу контрацепции... и когда моя мама решила что надо бы мне рассказать все - я маме сама экскурс провела... :) |
[QUOTE=MiFFka;1225490]а я такого ничего у мамы не спрашивала... у нас соседка была (подружка моя, старше меня на 10лет, медик) так когда она увидела что я с мальчиками гулять стала позвола к себе, и все подробно описала, нарисовала, разъяснила по поводу контрацепции... и когда моя мама решила что надо бы мне рассказать все - я маме сама экскурс провела... :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D тоже вариант |
[QUOTE=Пупсик5222;1225508]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D тоже вариант[/QUOTE]
Да думаю тут ничего страшного нету :) а недавно нашла книжку... в сети... Про то как делаются дети... Правда там уже комментарии подписаны... Я до слез смеялась... Хотя по этой книге некоторые года в 4 узнавали что к чему... |
Ладно девочки! Я в объятия Морфея :) всем сладких и цветных сновидений!
|
[QUOTE=Ромаshka;1224881]а Зеркала ты смотрела? ..мне его порекомендовали ..а его найти не могу ...хоть про что? не знаешь?[/QUOTE]
я СМОТРЕЛА ЗЕРКАЛА - ЭТО УЖАСЫ..ну или триллер так ничё фильм..просто я ужасы люблю:bat: :death: |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |