![]() |
[QUOTE=eka-kondrashova;1302054][B][/B]
Лен у них на главной строничке в правом верхнем углу написано что 99р. А в правилах доставки сначало написано что 199р. А в конце опять [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1001/56/09c1c0915131.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1001/56/09c1c0915131t.jpg[/IMG][/URL]. Вот я и не пойму.[/QUOTE] Это сделано специально чтобы народ не заходил в правила доставки. Заказал получил....и будь любезен заплатить. А то что это выйдет дороже уже никого не волнует...тебе скажут что надо было внимательно читать условия доставки. Рыночная экономика!!!!! |
[QUOTE=natalishik;1302466]а мы ровно в 4 мес. стали ноги за пальцы брать, я все ждала когда же это произойдет, а сейчас вот хотим сесть и плачим, и что вы думаете, посадила ее в подушке для кормления а она давай пыжиться вставать и опять хнычет, мы не сидеть оказывается хотим а ходить ужас просто)З))))[/QUOTE]
))) Я когда со старшим пришла на прием к неврологу в 6 мес. она говорит :"ну хвастайтесь, что делать умеете" я ей- ну вот всавать стал у дивана и в своей кроватке. А она мне- да вы что, это рано очень, ребенок должен сначала научитьмя ползать. Так а ползать то он в 5 начал)) Вы наверное в 6 хвастаться будете, что ходите уже)) |
ой Кать надеюсь что нет))))сначала наверно сесть надо да и рано ходить)))))))
девочки кто на ГВ а как вы поступаете ес ли уйти надо а сцедить достаточно м олока не получается? Кстати по поводу ползать, я вообще не ползала практически, сразу ходить стала, вставать вернее |
[QUOTE=Lenusik;1301939]всё как везде...200р. доставка по Москве и 20 р за 1км для тех кто за МКАДом живут.[/QUOTE]
там написано 199 и сноска № 5, а в ней отправление от 1 до 15 кг -99 р, |
[QUOTE=eka-kondrashova;1302054][B][/B]
Лен у них на главной строничке в правом верхнем углу написано что 99р. А в правилах доставки сначало написано что 199р. А в конце опять [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1001/56/09c1c0915131.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1001/56/09c1c0915131t.jpg[/IMG][/URL]. Вот я и не пойму.[/QUOTE] лучше перед заказом позвонить и уточнить |
[QUOTE=Zemkin;1301531]я за второй)
надо хаотично болтаться) Честное слово))) Поробуй - он оценит) Лучше сразу в трех плоскостях: вверх-вниз, вправо-влево и вперед-назад)))[/QUOTE] я попробую!!!! [QUOTE=Зявка;1301639]девочки,а вы как малышастиков развлекаете?[/QUOTE] Я читаю стихи детские - в ролях ))) он смеется ) Детские песенки пою. Коврики и мобили ему надоели уже - надо обновлять. Короче - общение - это самое то! |
[QUOTE=natalishik;1302547]девочки кто на ГВ а как вы поступаете ес ли уйти надо а сцедить достаточно м олока не получается?
[/QUOTE] перед выходом хорошо кормлю, пока меня нет, ей дают все что сцедила, а если не хватает, ей дают разбавленный плантекс или фенхелевый чай. А потом прихожу и кормлю. |
а мы тоже пару дней назад нашли свои ножки, хватает за мыски и пытаемся засунуть в рот...но пока не получается :girl_haha: Соня от этого злиться и нервничать начинает :-D так смешно
|
[QUOTE=natalishik;1302547]ой Кать надеюсь что нет))))сначала наверно сесть надо да и рано ходить)))))))
девочки кто на ГВ а как вы поступаете ес ли уйти надо а сцедить достаточно м олока не получается? Кстати по поводу ползать, я вообще не ползала практически, сразу ходить стала, вставать вернее[/QUOTE] Я вообще не разу не сцеживалась:) , а на работу с месяца бегаю. Стараюсь успеть за 2,5 часа. Если утром - он спит, если вечером - гулять отправляю. На прогулке дольше протянет без еды. Правда в последнее время холодно и папа развлекает без меня его гимнастикой, ручками итд. И я заметила что не голодный он, а просто скучать через пару часов начинает и маму искать |
А мы за время болезни во время процедур прочистки и закапывания в нос так хорошо приноровились поворачиваться в разные стороны и со спины на живот переворачиваться, что теперь вообще только глаз да глаз за ребенком :) А еще кажется мы на пузе ползать пытаемся :) особенно если погремушки положить не совсем около него, а чуть подальше, то прям ногами отталкивается и пытается подплзти к ним. Правда с руками не особо совладать может
|
[QUOTE=Neznakomka;1302787]А мы за время болезни во время процедур прочистки и закапывания в нос так хорошо приноровились поворачиваться в разные стороны и со спины на живот переворачиваться, что теперь вообще только глаз да глаз за ребенком :) А еще кажется мы на пузе ползать пытаемся :) особенно если погремушки положить не совсем около него, а чуть подальше, то прям ногами отталкивается и пытается подплзти к ним. Правда с руками не особо совладать может[/QUOTE]
Ага, Матюха так ползать стал резво, что в субботу с дивана уполз, папу чуть кондратий не хватил, слава богу обошлось без травм |
[QUOTE=Мурмурчик;1302594]перед выходом хорошо кормлю, пока меня нет, ей дают все что сцедила, а если не хватает, ей дают разбавленный плантекс или фенхелевый чай. А потом прихожу и кормлю.[/QUOTE]
[QUOTE=Tanya Hroost;1302774]Я вообще не разу не сцеживалась:) , а на работу с месяца бегаю. Стараюсь успеть за 2,5 часа. Если утром - он спит, если вечером - гулять отправляю. На прогулке дольше протянет без еды. Правда в последнее время холодно и папа развлекает без меня его гимнастикой, ручками итд. И я заметила что не голодный он, а просто скучать через пару часов начинает и маму искать[/QUOTE] блин а я не могу хорошенько накормить, она у меня есть каждые 1,5-2 часа по чуть чуть и чай не прокатит, а в 2 часа боюсь не уложусь, ме завтра ехать машину снимать с учета, фиг знает сколько времени займет, ээээх |
[QUOTE=natalishik;1302888]блин а я не могу хорошенько накормить, она у меня есть каждые 1,5-2 часа по чуть чуть и чай не прокатит, а в 2 часа боюсь не уложусь, ме завтра ехать машину снимать с учета, фиг знает сколько времени займет, ээээх[/QUOTE]
с собой бери и без очереди пустят:) |
[QUOTE=natalishik;1302547]ой Кать надеюсь что нет))))сначала наверно сесть надо да и рано ходить)))))))
девочки кто на ГВ а как вы поступаете ес ли уйти надо а сцедить достаточно м олока не получается? Кстати по поводу ползать, я вообще не ползала практически, сразу ходить стала, вставать вернее[/QUOTE] я или ухожу на малое количество времени, перед выходом кормлю. Или сцеживаю нужное количество) Вот сегодня начну бидонить на завтра) Надо оставить 2 бутылки! |
мы завтра идем на мюзикаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=natalishik;1302888]блин а я не могу хорошенько накормить, она у меня есть каждые 1,5-2 часа по чуть чуть и чай не прокатит, а в 2 часа боюсь не уложусь, ме завтра ехать машину снимать с учета, фиг знает сколько времени займет, ээээх[/QUOTE]
Правильно тебе Таня говорит. Бери с собой, тебе все сделают быстро и без проволочек. Я во время бременности так документы на машину поменяла за полчаса |
[QUOTE=Zemkin;1302927]мы завтра идем на мюзикаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Графа Монтекристо смотреть будите? |
[QUOTE=Neznakomka;1302936]Графа Монтекристо смотреть будите?[/QUOTE]
неее, мою любимую сказку "Класависа и сюдовисе")))))))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Zemkin;1302927]мы завтра идем на мюзикаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
мои поздравления:) черкни потом как сходите - понравилось иль нет... |
[QUOTE=Zemkin;1302956]неее, мою любимую сказку "Класависа и сюдовисе")))))))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а, тоже смотрела. Получите огромное удовольствие. Очень красивая постановка! |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |