![]() |
[QUOTE=evgeshka;1315855]вауууу......зай но мне не столько лет)))))))))))))))))хотя представляю еслиб у меня щас столько шариков дома было.....фигеть как прикольнааааааа:girl_in_love: :)))[/QUOTE]
дело не в количестве а в качестве. была бы ты рядом я бы реально тебе их подарила. а ты одноклассниках есть? |
...долгая печаль не в природе человеческой, особенно женской.
|
[QUOTE=Котенааааа;1315859]дело не в количестве а в качестве. была бы ты рядом я бы реально тебе их подарила.
а ты одноклассниках есть?[/QUOTE] я там евгения зеленина 29 лет волгоград |
Женечка, тебе надо сделать своим девизом теперь - Я КАК МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ,КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ,И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ
|
[QUOTE=Котенааааа;1315860]...долгая печаль не в природе человеческой, особенно женской.[/QUOTE]
точно ты знаешь....вот как бы я его не любила но вот за 10 лет мы в первый раз так на долго расстались на 6 дней а я то впринципе поймала ся на мысли что я о нем даже и нескучаю хотя люблю до безумия |
[QUOTE=evgeshka;1315869]точно ты знаешь....вот как бы я его не любила но вот за 10 лет мы в первый раз так на долго расстались на 6 дней а я то впринципе поймала ся на мысли что я о нем даже и нескучаю хотя люблю до безумия[/QUOTE]
ой милая как же мне жалко тебя!!! и не знаю что же тебе сказать. ты такая милая девочка, брюнеточка , да брюнетки рулят, мы же лучше блондинок!!!:girl_in_love: :connie_1: |
[QUOTE=Котенааааа;1315872]ой милая как же мне жалко тебя!!! и не знаю что же тебе сказать.
ты такая милая девочка, брюнеточка , да брюнетки рулят, мы же лучше блондинок!!!:girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE] ))))))))))))точно...хотя на самом деле все блондинки в натурале то брюнетки))))))))))))))))))) |
[QUOTE=evgeshka;1315869]точно ты знаешь....вот как бы я его не любила но вот за 10 лет мы в первый раз так на долго расстались на 6 дней а я то впринципе поймала ся на мысли что я о нем даже и нескучаю хотя люблю до безумия[/QUOTE]
ой милая как же мне жалко тебя!!! и не знаю что же тебе сказать. ты такая милая девочка, брюнеточка , да брюнетки рулят, мы же лучше блондинок!!!:girl_in_love: :connie_1: рада что статус поменяла |
[QUOTE=Котенааааа;1315874]ой милая как же мне жалко тебя!!! и не знаю что же тебе сказать.
ты такая милая девочка, брюнеточка , да брюнетки рулят, мы же лучше блондинок!!!:girl_in_love: :connie_1: рада что статус поменяла[/QUOTE] он мне понравился ооооч:))) |
[QUOTE=evgeshka;1315878]он мне понравился ооооч:)))[/QUOTE]
я рада я еще этот люблю Если вы плюете мне в спину,значит я впереди вас. а это так поржать но правдиво Порой закрываю глаза и вспоминаю снова... как мама вела в первый класс, как папа нёс с выпускного |
[QUOTE=Котенааааа;1315872]ой милая как же мне жалко тебя!!! и не знаю что же тебе сказать.
ты такая милая девочка, брюнеточка , да брюнетки рулят, мы же лучше блондинок!!!:girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE] [QUOTE=evgeshka;1315873]))))))))))))точно...хотя на самом деле все блондинки в натурале то брюнетки)))))))))))))))))))[/QUOTE] Такссс девочки, я вас лю, но я не брюнетка, хотя и не блондинка! Короче хрен поймешь кто я в натурале! |
[QUOTE=Fabia;1315885]Такссс девочки, я вас лю, но я не брюнетка, хотя и не блондинка! Короче хрен поймешь кто я в натурале![/QUOTE]
а я тоже уже не помню, родилась черной, потом до 10 лет белая сейчас темнорусая, а крашусь в темный шоколад |
[QUOTE=Котенааааа;1315894]а я тоже уже не помню, родилась черной, потом до 10 лет белая сейчас темнорусая, а крашусь в темный шоколад[/QUOTE]
А на аватарке ты? |
[QUOTE=Fabia;1315903]А на аватарке ты?[/QUOTE]
ага |
а я черная как родилась так и осталась....причем девочки я в семье своей одна такая черная смуглая и с кариеми глазами у моих у всех белая кожа и голубые глаза))))))))))))))))я уж маме грю....мам ты признайся мож я не твоя)))))мож у меня где родня за границей богатая живет))))))))))она ржет......грит нафик бы ты мне нужна была чужая в 16 лет(она ж меня в 16 лет зачала а в 17 родила.....мне ща 29 а ей в апреле 36 будет))))))))))))
|
[QUOTE=Котенааааа;1315908]ага[/QUOTE]
ну тогда смотришься как брюнетка! Я сейчас крашенная, так скорее к рыжему цвету! |
[QUOTE=evgeshka;1315914]а я черная как родилась так и осталась....причем девочки я в семье своей одна такая черная смуглая и с кариеми глазами у моих у всех белая кожа и голубые глаза))))))))))))))))я уж маме грю....мам ты признайся мож я не твоя)))))мож у меня где родня за границей богатая живет))))))))))она ржет......грит нафик бы ты мне нужна была чужая в 16 лет(она ж меня в 16 лет зачала а в 17 родила.....мне ща 29 а ей в апреле 36 будет))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Fabia;1315915]ну тогда смотришься как брюнетка! Я сейчас крашенная, так скорее к рыжему цвету![/QUOTE]
чувствую себя брюнеткой |
[QUOTE=evgeshka;1315914]а я черная как родилась так и осталась....причем девочки я в семье своей одна такая черная смуглая и с кариеми глазами у моих у всех белая кожа и голубые глаза))))))))))))))))я уж маме грю....мам ты признайся мож я не твоя)))))мож у меня где родня за границей богатая живет))))))))))она ржет......грит нафик бы ты мне нужна была чужая в 16 лет(она ж меня в 16 лет зачала а в 17 родила.....мне ща 29 а ей в апреле 36 будет))))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;1315928]чувствую себя брюнеткой[/QUOTE] А есть фотки последние? Может выложите? |
Девуленьки,я к вам вернулась:)
Женечка,прочитала все и....можно я выражу свое мнение? Я думаю вам надо разобраться один на один,а дочу как раз лучше отправить к бабушке...И маме твоей не надо видеть все это...Если он реально может поднять руку и причинить тебе вред,может как-то стоит предупредить соседей,чтобы на чеку были...А в общем,крошка,это не жизнь,конечно...Что значит он терпел тебя 10 лет из-за ребенка? Кто его просил об этом и почему ты сейчас должна приносить себя в жертву? Ни подруг,ни работы...ты живешь им,а он тобой нет! Любовь любовью,но так жизнь вся пройдет...Извини,если что не так сказала,но у меня такое мнение сложилось:) |
| Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |