![]() |
[QUOTE=svetazavrik;1344290]Ну ты молодца!!!:))) :girl_haha:
А Полевая...не,не знаю!!!%-0[/QUOTE] хе-хе, ну это я так, на всякий пожарный, вдруг вообще на одной улице живут:) |
Остановка или улица? Полевую ул.я там знаю,это практически соседи! :)
|
Всем спокойной ночи!!!
|
Всем привет!
|
23 января был год как я на пузяке,а я и забыла совсем...
|
[I][COLOR="Red"]Фёдора,Марию,Виолеттку с датками![/COLOR][/I]
|
[QUOTE=Юльчатай;1344938]Всем привет![/QUOTE]
Привет. [QUOTE=Юльчатай;1344940]23 января был год как я на пузяке,а я и забыла совсем...[/QUOTE] Да с этой суматохой и забыла. Ну я тебя поздравляю :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: мне до года далеко. |
[COLOR="Lime"][SIZE="5"]Марию, Фёдора и Виолетту с датками[/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-192492231.html][IMG]http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=svetazavrik;1344341]Остановка или улица? Полевую ул.я там знаю,это практически соседи! :)[/QUOTE]
даже не знаю точно, помню,что остановка так называется, а там может и улица=) вспомнила,что про зубки не ответила: у нас их всего два (нижние) и то вылезли один за другим в конце января |
всем доброе утро!
|
Спасибо Лёль!!!!И тебе привет!!
|
[QUOTE=sansem;1345067]всем доброе утро![/QUOTE]
Привет, а тебя как зовут? |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1345132]Привет, а тебя как зовут?[/QUOTE]
привет, меня Саша зовут. я вчера к вам присоединилась:) |
[QUOTE=sansem;1345139]привет, меня Саша зовут. я вчера к вам присоединилась:)[/QUOTE]
Очень приятно, я просто не перечитывала, а так пролистала и всё. У тебя же сынок? что умеете? |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1345144]Очень приятно, я просто не перечитывала, а так пролистала и всё. У тебя же сынок? что умеете?[/QUOTE]
[QUOTE=sansem;1343889]Спасибо и мне! Я вас в общем-то всех знаю понемногу=) Мы садимся/сидим, встаем, ходим вдоль бортика и вдоль дивана, ползаем, говорим ата, тя-тя, мама, папа, ба-па, ну и всякие рычания, фырчания. Достаю ребенка ладушками,пока-пока и всякими "где у Арсюши носик?", но пока без ответа=) А, еще прыгать научились, сидя на попе или у папы на шее (типа, иго-го лошадка, давай папа быстрее=)) В основном кушаем маму, ну и каши, овощи,мясо, творожки, фрукты.[/QUOTE] вот:) |
привет Саша,я Юля,доча Лиза
|
[QUOTE=Юльчатай;1345166]привет Саша,я Юля,доча Лиза[/QUOTE]
очень приятно, моего сыночка Арсюша зовут=) |
Всем привет!
Девочки, наверно и правда вчера тошнило из-за голодания. И вообще, нужно мне немного поумерить свой пыл, а то плоховато мне как-то, надо хоть супчика навернуть. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1345176]Всем привет!
Девочки, наверно и правда вчера тошнило из-за голодания. И вообще, нужно мне немного поумерить свой пыл, а то плоховато мне как-то, надо хоть супчика навернуть.[/QUOTE] привет конечно,чего уж себя голодом то морить совсем... |
[QUOTE=sansem;1345175]очень приятно, моего сыночка Арсюша зовут=)[/QUOTE]
нам приятно :girl_in_love::Laie_7: |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |