Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14880)

PinaColada 28.02.2010 12:07

это не суть важно

Anastacii 28.02.2010 12:08

[QUOTE=Sambuka;1451781]это не суть важно[/QUOTE]

Чего тебе врачи говорят? Ты еще в больнице?

Losharik 28.02.2010 12:09

[QUOTE=Sambuka;1451781]это не суть важно[/QUOTE]

линеечка или с каких сайтов? просто у нас же периодически пропадают линейки когда сайт линейки глючит....%-0

Losharik 28.02.2010 12:11

Кстати, Насть, по поводу девушки которая про полис сегодня спрашивала - мы на иногородних сами забираем, директор или сотрудник по доверенности фирмы, в подмосковье разве другие законы???

Anastacii 28.02.2010 12:13

[QUOTE=Losharik;1451816]Кстати, Насть, по поводу девушки которая про полис сегодня спрашивала - мы на иногородних сами забираем, директор или сотрудник по доверенности фирмы, в подмосковье разве другие законы???[/QUOTE]

Я так поняла, что ей из кадров не дают. Есть чекнутые кадровики, которые только по доверенности выдают. Я документы своей подруги так забирала со скандалом.

Она пишет, что "на работу ей ехать почти два часа и она не рискнет"

Мотильда 28.02.2010 12:18

Всем приветики ,[COLOR="Teal"]с недельками у кого они сегодня.[COLOR="Black"]Что то вы девочки совсем раскисли![/COLOR][/COLOR]

Ирина К. 28.02.2010 12:18

Всем приветик! недельчатых с недельками!
Мы еще в пузике, животик периодически прихватывает, но нерегулярно, наверное треники. Я все с выбором коляски мучаюсь, мы живем на 5 этаже без лифта. Вчера с мужем проехались по детским магазинам, все коляски такие тяжелые, я расстроена, не знаю, что делать. Ставить в подъезде нельзя, у нас не приспособлено для этого совсем. Нашла одну коляску в инете вроде облегченная, но меня не устраивают в ней некоторые моменты. Что делать, ума не приложу.

Anastacii 28.02.2010 12:19

[QUOTE=Мотильда;1451863]Всем приветики ,[COLOR="Teal"]с недельками у кого они сегодня.[COLOR="Black"]Что то вы девочки совсем раскисли![/COLOR][/COLOR][/QUOTE]

Привет, с первым юбилеем вас!!!

Симкиска 28.02.2010 12:20

Всем еще раз привет![B][COLOR="Lime"]Лерочка,с неделькой![/COLOR][/B]
Я сегодня ночью поняла одну вещь,Я ДО 40 НЕДЕЛЬ НЕ ДОХОЖУ!!!!!Какой то кошмар,чувствую себя разволюхой.Согласна еще 2 недели проходить и все!!!А еще муж начал кроватку собирать!:)))

Lerochka 28.02.2010 12:20

Девочки! у меня все БЕ симптомы пропали: ходить легко, дышать легко,желудок не чувствуется, и деть тихо-тихо(как мышка) сидит!

Anastacii 28.02.2010 12:20

[QUOTE=Ирина К.;1451864]Всем приветик! недельчатых с недельками!
Мы еще в пузике, животик периодически прихватывает, но нерегулярно, наверное треники. Я все с выбором коляски мучаюсь, мы живем на 5 этаже без лифта. Вчера с мужем проехались по детским магазинам, все коляски такие тяжелые, я расстроена, не знаю, что делать. Ставить в подъезде нельзя, у нас не приспособлено для этого совсем. Нашла одну коляску в инете вроде облегченная, но меня не устраивают в ней некоторые моменты. Что делать, ума не приложу.[/QUOTE]

Выбирай тогда прочную. Что бы не развалилась от каждодневной тряски через 5 этажей.

Симкиска 28.02.2010 12:21

[COLOR="Red"][B]Машуль,с юбилеем вас!!![/B][/COLOR]

Ирина К. 28.02.2010 12:21

[QUOTE=Мотильда;1451863]Всем приветики ,[COLOR="Teal"]с недельками у кого они сегодня.[COLOR="Black"]Что то вы девочки совсем раскисли![/COLOR][/COLOR][/QUOTE]

Маша, поздравляю с первым юбилеем твоего малышика!

Lerochka 28.02.2010 12:21

Маша! с юбилеем!

Anastacii 28.02.2010 12:21

[QUOTE=Lerochka;1451873]Девочки! у меня все БЕ симптомы пропали: ходить легко, дышать легко,желудок не чувствуется, и деть тихо-тихо(как мышка) сидит![/QUOTE]

Счастливая, может не долго осталось.

PinaColada 28.02.2010 12:21

[quote=Anastacii;1451792]Чего тебе врачи говорят? Ты еще в больнице?[/quote]

Я в пятницу сбежала.
А врачи не хотели пускать, боялись что в метро начну рожать. Пробка еще 16 числа вышла, шейка мягкая, раскрывается потихоньку, малыш уже как 2 недели опустился, ну в общем все признаки родов.
Правда меня все это не радует совсем, пускай немножко посидит, хотя бы недельку, у меня совсем немножко ремонту доделать осталось, на недельку, и перетащить мебель малыша в новую комнатку, и тогда можно со спокойной душой рождаться.
[quote=Losharik;1451796]линеечка или с каких сайтов? просто у нас же периодически пропадают линейки когда сайт линейки глючит....%-0[/quote]
Пузяка выдает ошибку при размещении любых линеек. Ну видимо этого и следовало ждать от не лицензионного форума, особенно если с телефона на него залезать, ошибки на ошибке.

Losharik 28.02.2010 12:22

Привет!!! почему это раскисли?

Мы еще в пузике, животик периодически прихватывает, но нерегулярно, наверное треники. Я все с выбором коляски мучаюсь, мы живем на 5 этаже без лифта. Вчера с мужем проехались по детским магазинам, все коляски такие тяжелые, я расстроена, не знаю, что делать. Ставить в подъезде нельзя, у нас не приспособлено для этого совсем. Нашла одну коляску в инете вроде облегченная, но меня не устраивают в ней некоторые моменты. Что делать, ума не приложу.[/QUOTE]

Привет, Ирин. Это похоже общая проблема. мы в машине хранить будем и хотим попробовать у народа поспрашивать ,может есть у кого ракушка свободная - за какую-нить денюжку воспользоваться там хранить....

Мотильда 28.02.2010 12:23

С алюминевой основой надо искать.У меня тоже 19 кг и последний этаж(4),лифта нет.И места в коридоре тоже.Куда будем ее пихать ума не приложу.Спустить то спущу с лесенки.Вон у меня старший сынок ему года 3 было:собирались мы гулять(лето было),он на велике трехколесном,ну мы его вместе с великом на площадку выставил ,говорим жди нас здесь(((а он взял и съехал на нем по лестнице:-D мы только слышим грохот и рев.Короче коляску также буду по ступекам чок чок.

Lerochka 28.02.2010 12:23

[QUOTE=Anastacii;1451885]Счастливая, может не долго осталось.[/QUOTE]

Думаешь? а я беспокоюсь, привыкла к революции в пузе!

Losharik 28.02.2010 12:23

Маш, с первой датой!!!
Лен, потом покажешь что за кроватка)))

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.