Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15154)

ne-igra 26.03.2010 10:07

[QUOTE=Кисюня;1574984]всем привет!!!

кисюней будет больше!!!:girl_haha:[/QUOTE]
И будут у нас Кисюня Таня и Кисюня Маня:girl_haha:

[QUOTE=Кисюня;1574993]а мы поползли на четвереньках!!! и встаем на коленки:)))[/QUOTE]
УРА!!!! Поздравляю!!! Жорик молодчинка:girl_in_love:

[QUOTE=Кисюня;1574999]инна а что ты нафеячить можешь???:-D :-D :-D[/QUOTE]
Да все что угодно, ткну палкой ... и все....:-D
Только я это... не зубная фея:-D :-D :-D

[QUOTE=Кисюня;1575043]
инна ты нам теперь модельные прически чаще показуй, вы же у нас самые волосистые!!!![/QUOTE]
Таня, я этот то бант еле прицепила, и смогла сфотографировать только один раз:-Р

Мира 26.03.2010 10:12

[QUOTE=ne-igra;1575306]И будут у нас Кисюня Таня и Кисюня Маня:girl_haha: [/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Белка 26.03.2010 10:15

Всем привет.
Простите ,что пропала.Но я схожу с ума.Затеяли ремонт в кухне,крыша едет.Ищу нормальных адекватных рабочих.А ещё самое главное деньги=)
Тасюлька каждый день устраивает погром.Открывает ящики и все вываливает.Показывает характер,уже не забрать просто так игрушку.
С понедельника пойдем на массаж и в бассейн.

fly-angel 26.03.2010 10:53

Привет! Всем доброго дня и солнечного настроения.
Сегодня вторую ночь не спали, да и днем не спит совсем. Что только не капала в нос - бесполезно. Дышать не может, плачет, кашляет. Сегодня темп. поднялась ночью до 39,1. Хотела скорую вызывать, но после Нурофена темп. спала. Сейчас ждем врача, она к нам уже как домой ходит.
У Влада тоже сопли, сегодня оставили его дома, принимаем меры, чтоб тоже не заболел.

morskaya29 26.03.2010 10:55

[B][COLOR="Magenta"]Доброго всем дня!!![/COLOR][/B]
[QUOTE=Кисюня;1574993]а мы поползли на четвереньках!!! и встаем на коленки:)))[/QUOTE]
[B][COLOR="DarkOrchid"]Ух ты!!! Поздравляю с поползушками вас!!! УРА!!!:))) [/COLOR][/B]

[QUOTE=Angel...;1575127]
А ты детям там что-нибудь заказывала? Я когда на Мосике жила почта не заключила с Бонприкс договор, и я за каждую посылку переплачивала по 700р! Помню заказала 5 наименований(малогабаритных) так они на 2 посылки их разделили...Одно утешало, что всё понравилось и качество радовало.
Муж носит 52-54р. Что за вещь не подошла Лёше? А то может я куплю своему :)[/QUOTE]
[B]Катюша[/B], сегодня удачно вам сварить картошечки и полакомиться!:puz: Поставь будильник на всяк случай!;)
Деткам заказывала там Илюше, а в этот раз и Димочке заказала колготки и боди! Мужу заказала футболку с длинным рукавом красного цвета, ошиблась с размером, вот именно 52-54 размер и лежит теперь в шкафу, ему безумно велика и длинны рукава! Давай завтра приедете и я вам покажу, примерите и подумаете!:) Качество мне очень понравилось, такой приятный материал!!!:)
По 700р. переплаты???:-! ого-го круто! мне сервисный сбор только прибавляют 270р. и все! А тогда сразу тоже не было всего из моего заказа, так они потом досыл делали но уже без сервисного сбора!

[QUOTE=ne-igra;1575306]И будут у нас Кисюня Таня и Кисюня Маня:girl_haha:[/QUOTE]
Вот прикол!!!! :-D :))) :-D
[QUOTE=Белка;1575363]Всем привет.
Простите ,что пропала.Но я схожу с ума.Затеяли ремонт в кухне,крыша едет.Ищу нормальных адекватных рабочих.А ещё самое главное деньги=)
Тасюлька каждый день устраивает погром.Открывает ящики и все вываливает.Показывает характер,уже не забрать просто так игрушку.
С понедельника пойдем на массаж и в бассейн.[/QUOTE]
Больше так не теряйтесь! Ремонт это головная боль и много неудобств но зато потом красота!!!:girl_in_love:
Завтра в силе встреча?

morskaya29 26.03.2010 10:57

[QUOTE=fly-angel;1575606]Привет! Всем доброго дня и солнечного настроения.
Сегодня вторую ночь не спали, да и днем не спит совсем. Что только не капала в нос - бесполезно. Дышать не может, плачет, кашляет. Сегодня темп. поднялась ночью до 39,1. Хотела скорую вызывать, но после Нурофена темп. спала. Сейчас ждем врача, она к нам уже как домой ходит.
У Влада тоже сопли, сегодня оставили его дома, принимаем меры, чтоб тоже не заболел.[/QUOTE]
[B][COLOR="Green"]Леночка, держитесь там и лечитесь! Здоровья вам по-больше!!![/COLOR][/B]

Nasiba 26.03.2010 11:01

Привет девчонки!

Всем солнечного настроеница:girl_in_love:

[B]Огромное спасибо за поздравления:girl_in_love: [/B]

[QUOTE=Asteriya;1574773][B]У нас все норма[/B], Вике сегодня поставили бцж-м, через месяц будет гипатит, потом разрешу через месяц ставить моно вакцины потом тока акдс и то сказали нам облегченый, импортных вакцин в нашей области к сажалению нет :([/QUOTE]
Наташечка, я за вас очень рада:girl_in_love:
[QUOTE=Мира;1574776]
Настя, с прогрессом вас!!! Наш Санёк молодчинка. ТТТ.
[/QUOTE]
мы стараемся, чтоб нашей Дашульке не было стыдно за нас:girl_haha:
[B][COLOR="Red"]аааа...Жорик умница....ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/B]:Laie_78:
Тасюльчик молодец, воспитывает родителей. Чё у детя игрушки отнимаете? Своих что ли нет?:girl_haha:
У Влада тоже сопли, сегодня оставили его дома, принимаем меры, чтоб тоже не заболел.[/QUOTE]
ой...Леночка, поправляйтесь скорей:(

fly-angel 26.03.2010 11:01

Спасибо. Так тяжело, когда детки болеют... Лучше сам сто раз переболеешь вместо них.:(

Мира 26.03.2010 11:02

Лена, выздоравливайте!!!%-0 Мы тоже заболели жутко...:(

Мира 26.03.2010 11:04

Нет слов...одни брызги слюней в монитор...:))) БРАВО!!!!!!:))) Вот, [B]Кисюня[/B], а ты всё не верила и писсимистничала...;)

morskaya29 26.03.2010 11:04

[QUOTE=Мира;1575660]Лена, выздоравливайте!!!%-0 Мы тоже заболели жутко...:([/QUOTE]

У вас что??? Ну что же такое, выздоравлявайте!!!! Здоровья вам и хорошего настроения!!!!

fly-angel 26.03.2010 11:04

[QUOTE=Мира;1575660]Лена, выздоравливайте!!!%-0 Мы тоже заболели жутко...:([/QUOTE]
Что с вами случилось? Простуда? Лечитесь скорее, здоровья Дашуле.

Мира 26.03.2010 11:05

[QUOTE=morskaya29;1575670]У вас что??? Ну что же такое, выздоравлявайте!!!! Здоровья вам и хорошего настроения!!!![/QUOTE]

А у нас второй день ноем невыносимо, соплей полный нос и вид как у гриппозника...Температура ТТТ норм.:( Я в шоке. А муж собака всё по делам носится...Ненавижу его работу и патрульную машину...:-E

Кисюня Маня 26.03.2010 11:05

Ура! Ура! Дашуня начала садиться по-человечьи и пытается встатать в кроватке! Это потому что мы сюда в темку пришли наверно!
А вот ползаем мы плохо почему-то........

Nasiba 26.03.2010 11:06

[QUOTE=fly-angel;1575653]Спасибо. Так тяжело, когда детки болеют... Лучше сам сто раз переболеешь вместо них.:([/QUOTE]
держитесь...очень тяжко, главное не запускать:(
наша Дашка болеет?:(

Мира 26.03.2010 11:08

[QUOTE=Кисюня Маня;1575679]Ура! Ура! Дашуня начала садиться по-человечьи и пытается встатать в кроватке! Это потому что мы сюда в темку пришли наверно!
А вот ползаем мы плохо почему-то........[/QUOTE]

Наверное. Правильно плохо ползаете...моя Даша старше вас, а вперед батьки в пекло не лезте:-D

[QUOTE=Nasiba;1575682]держитесь...очень тяжко, главное не запускать:(

наша Дашка болеет?:([/QUOTE]

Да...Свечи виферон лажа такая, она бедная как чихнёт, т.к.свечка из попки выскавает...:(

fly-angel 26.03.2010 11:09

[QUOTE=Кисюня Маня;1575679]Ура! Ура! Дашуня начала садиться по-человечьи и пытается встатать в кроватке! Это потому что мы сюда в темку пришли наверно!
А вот ползаем мы плохо почему-то........[/QUOTE]

Поздравляю!!! Скоро поползете. Детки очень быстро растут, не успеем оглянуться, как будут на свидания "уползать":-D :-D :-D

Кисюня Маня 26.03.2010 11:09

Насчет простуд - я вешаю Дашуне "амулет" из-под киндер сюрприза, а внутри чеснок порезанный. Еще от соплей можно зубчик чеснока подавить и в рюмочку, и залить 1/3 теплой водичкой, настоять 1 час и капать. Если сильно термрядерно получится, можно еще водой разбавить. Очень помогает!

Angel... 26.03.2010 11:10

О, да...головная боль ещё та, найти добросовестных рабочих. Удачки! У Тоши тоже просто так игрушку не забрать, а если не даю, что хочет обида кровная :girl_haha:

Да что же это такое...всё болеете да болеете. Бедные детки.
Лена, ты там держись! Всё наладится!

[QUOTE=morskaya29;1575622]
[B]Катюша[/B], сегодня удачно вам сварить картошечки и полакомиться!:puz: Поставь будильник на всяк случай!;)
Деткам заказывала там Илюше, а в этот раз и Димочке заказала колготки и боди! Мужу заказала футболку с длинным рукавом красного цвета, ошиблась с размером, вот именно 52-54 размер и лежит теперь в шкафу, ему безумно велика и длинны рукава! Давай завтра приедете и я вам покажу, примерите и подумаете!:) Качество мне очень понравилось, такой приятный материал!!!:)
По 700р. переплаты???:-! ого-го круто! мне сервисный сбор только прибавляют 270р. и все! А тогда сразу тоже не было всего из моего заказа, так они потом досыл делали но уже без сервисного сбора!
[/QUOTE]

О, а это наш размерчик! Покажешь завтра! Сервисный сбор мне тоже прибавляли! Мои заказы все были в наличии, но они почему разбили их на две посылки.

Дубль два удался!!!:-D :-D :-D

fly-angel 26.03.2010 11:11

[QUOTE=Мира;1575693]Наверное. Правильно плохо ползаете...моя Даша старше вас, а вперед батьки в пекло не лезте:-D

Да...Свечи виферон лажа такая, она бедная как чихнёт, т.к.свечка из попки выскавает...:([/QUOTE]
Оля, мы нормально ставили. Воткнуть и попу "зажать". У нас не разу не вываливалась:-[ ] Дашуня у нас особенная!!!:girl_in_love:

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.