Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15282)

Lenusik 27.04.2010 23:59

[QUOTE=natalishik;1712637]Лен разреши еще помучать, вот тут схемы [url]http://romasky.ru/60/2966[/url] там нарисованы 5 чего там, стобиков (ну не важно, непомню, вопрос в другом) над ними полукруг, это что то обозначает? (еще не связав шапку ужезадумалась о кофте :-D )[/QUOTE]

особо ничего не означает...этож схемка рукописная. ну типа ажурный узор будет в виде полукруга.

_devinette_ 28.04.2010 15:07

привет сентябрюшкам! Что э опять детки не дают на форум забраться?

Lenusik 28.04.2010 15:23

прривет!!!
Мы сейчас кролика попробовали. И уже несколько дней дою творожок агуша.

_devinette_ 28.04.2010 16:16

[QUOTE=Lenusik;1714906]прривет!!!
Мы сейчас кролика попробовали. И уже несколько дней дою творожок агуша.[/QUOTE]

))) бедные наши детки)))как же схожи их меню.

natalishik 28.04.2010 17:22

Лен спасибо, ого вы уже мяско начали, молодцы :)))
Кать я даже не могу примерно написать наше меню))))) это грудь, грудь, грудь, грудь, пол баночки пюре, грамм 50, больше не ест, грудь грудь, пара-тройка ложек каши и опять грудь грудь грудь.....)))))))

natalishik 28.04.2010 17:23

блин а я чет так усатала, ужас какой то, вроде тяжелее не стало а усталость..., даже встать лень иногда, что будет когда лиза пойдет....., она еще спит мало мне кажется, как будто хочет себе устроить 2 сна в день но все таки еще не хватает силенок и столько капризов и сон не вовремя....

Lenusik 28.04.2010 18:11

[QUOTE=КатяА.;1715213]))) бедные наши детки)))как же схожи их меню.[/QUOTE]
почему бедные? кстати Кать а ты давала Тёмке желток перепелки? Говорят что у пора. По пол желтка в неделю потом целый в неделю и через месяц-полтора по 2 желтка 2 раза в неделю. Там много всяких витаминов. И ещё всё никак не введу оливковое масло(((((
[QUOTE=natalishik;1715575]Лен спасибо, ого вы уже мяско начали, молодцы :)))
Кать я даже не могу примерно написать наше меню))))) это грудь, грудь, грудь, грудь, пол баночки пюре, грамм 50, больше не ест, грудь грудь, пара-тройка ложек каши и опять грудь грудь грудь.....)))))))[/QUOTE]
да мы так...попробовали сегодня Лукошко овощи + кролик.
а Дашка по 180мл каши лопает и по 120 пюре.

[QUOTE=natalishik;1715582]блин а я чет так усатала, ужас какой то, вроде тяжелее не стало а усталость..., даже встать лень иногда, что будет когда лиза пойдет....., она еще спит мало мне кажется, как будто хочет себе устроить 2 сна в день но все таки еще не хватает силенок и столько капризов и сон не вовремя....[/QUOTE]

Я тоже так устала и ещё бошка 4 день болит....муж говорит от усталости. Дашка тоже мало спать стала...взрослеют детки)))))

natalishik 28.04.2010 19:20

блин и я не давала ни желтки ни масло

Катя Мазуряк 28.04.2010 19:42

я тоже не давала... желтки давала не перепелиные только...... ест хорошо)
а куда оливковое масло добавлять? его надо кипятить на водяной бане?

Lenusik 28.04.2010 20:35

[QUOTE=Катя Мазуряк;1716102]я тоже не давала... желтки давала не перепелиные только...... ест хорошо)
а куда оливковое масло добавлять? его надо кипятить на водяной бане?[/QUOTE]

я вот хочу с перепелиных начать т.к. диетические.
Масло вроде не надо кипятить....да ты просто с ума сойдешь кипятить кол-во 1 ч.л. Добавлять в пюре.

natalishik 28.04.2010 22:02

а мне врач сказала что меньше чем 1 ложку масла и не говорили кипятить, а добавлять в пюре а в кашу слив.масло

kristya 28.04.2010 23:38

Привет, девочки!!!
У меня радость - прислали нибблер, завтра будем "испытывать". А еще у нас зубик на подходе, ложечка уже стучит, капризов пока нет, но вот температура 38,2, дала Пэнадол, спит зайчик, надеюсь, что спадет жар.

Катя Мазуряк 28.04.2010 23:51

Приветик!!!! Поздравляю..Ну вот еще одним беззубым меньше станет скоро) а мы все в ожидании)

_devinette_ 28.04.2010 23:54

Не надо масло кипятить! Я оливковое добавляю в пюре из картошки. В общем в обед стала делать так- отвариваю половинку мелкой картошки, разминаю и в этот момент добавляю несколько капелек масла, не считала сколько, на глаз немного. Добавляю пюре кролика где-то грамм 30, и ещё до кучи кабачек. Тк Артём уважает только именно его. И особенно бабушкино лукошко. Всё вместе получается грамм 160. Но столько он съедает очень редко. Чаще грамм 120.
Через пару недель хочу попробовать овощи сварить на бульоне, и затем на супчик в обед перейти. По поводу желтка думала, но как-то в голову не приходило давать перепелиное. Надо подумать, опять же с мамой посоветоваться. Я ей в этих вопросах на все 100 доверяю, тем более что многое совпадает с моим мнением))

_devinette_ 28.04.2010 23:55

Кристин ,а у вас только тем-ра и всё? Ох, бедненькие детишки.

Катя Мазуряк 29.04.2010 00:15

Блин нигде не могу найти кабачок лукошко...чтоб только один кабачок был без молока, морковки и т.д.(((

Sergeevna 29.04.2010 08:08

Усем привет. Девочки, у нас новая приколюха, мы теперь рвем памперсы которые на нас надеты. Сидит сначала по-тихоньку ковыряет его и дырочку прковыревает, а потом начинает ее разрывать, сегодня спали все в трухе от подгуза.

Lenusik 29.04.2010 09:07

Всем привет!
[QUOTE=kristya;1717019]Привет, девочки!!!
У меня радость - прислали нибблер, завтра будем "испытывать". А еще у нас зубик на подходе, ложечка уже стучит, капризов пока нет, но вот температура 38,2, дала Пэнадол, спит зайчик, надеюсь, что спадет жар.[/QUOTE]
У нас есть ниблер Дашка с яблоком его не оценила а вот вчера дала банан в ниблере так она его сосала сама))))))) Может она как мама просто не любит яблоки?????
Поздравляю с появлением зубика, и чтобы температурки не было!!!!!!
[QUOTE=Sergeevna;1717249]Усем привет. Девочки, у нас новая приколюха, мы теперь рвем памперсы которые на нас надеты. Сидит сначала по-тихоньку ковыряет его и дырочку прковыревает, а потом начинает ее разрывать, сегодня спали все в трухе от подгуза.[/QUOTE]

Дашка вот начала теребить памперс ляжет полубоком, одной рукой опирается на кровать а другой теребит на попе памперс. Врач сказала что из этого положения детки садятся.... Ждемс...

kristya 29.04.2010 09:09

да, только температура, была почти всю ночь, утром вот проснулся все нормально. Вот только нибблер не догадывается как грызть, ручкой себе по деснам елозит и кайфует.

natalishik 29.04.2010 12:02

[QUOTE=Sergeevna;1717249]Усем привет. Девочки, у нас новая приколюха, мы теперь рвем памперсы которые на нас надеты. Сидит сначала по-тихоньку ковыряет его и дырочку прковыревает, а потом начинает ее разрывать, сегодня спали все в трухе от подгуза.[/QUOTE]

ооот молодца :))) у нас тоже ковыряет его и тянет но не до дыр пока :-D
блин а я в ужасе, незнаю что делать с ребенком, не купается, плачет, незнаю как купать, теперь вот не гуляем, гулять можно пока спит-30 мин. и усе, дальше в рев, что вчера до дома еле дошла что сегодня, зашла еще в магаз из поликлиники шли и всеееее, как ее купать? как гулять? прям что происходит не пойму. меня уже истерика накрывает
у нас кстати белая точка прям появилась на месте будующего зуба, теперь хоть я знаю что это такое)))))

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.