![]() |
Девочки и вас всех с 100 страничкой!
Награадки надо у админа или у модераторов форума по темкам просить |
[QUOTE=Невеста;1788600]а укроп можно?салат зеленый?китайскую капусту?[/QUOTE]
да:) но мне почему то вообще зелени не хочется никакой |
[QUOTE=karavashka;1788592]узи уже дважды делали на 5й и 7й неделе
ой и у меня 13 счастливое! мне в универе всегда 13й билет доставался и все сдавала:) нет такого главное до родов что б проблем потом с родовым сертификатом не было! я ж писала сегодня что девчонку встретила в больнице сегодня месяц 7-8 она только становится на учет[/QUOTE] просто у меня сессия с 31 мая по 20 июня.вроде до нее слишком рано вставать.. |
[QUOTE=karavashka;1788602]Девочки и вас всех с 100 страничкой!
Награадки надо у админа или у модераторов форума по темкам просить[/QUOTE] спасибо за информацию :) |
[QUOTE=karavashka;1788604]да:) но мне почему то вообще зелени не хочется никакой[/QUOTE]
мне кто то сказал,что в зелени фолиевая кислота содержится,не хочу таблетки пить :) |
[QUOTE=karavashka;1788592]узи уже дважды делали на 5й и 7й неделе.
да:) но мне почему то вообще зелени не хочется никакой[/QUOTE] И че там на 5, и 7 недели говорят, что там видно? А у меня вообще никаких пристрастей нет пока, и токсика тоже!!!:-! (я про зелень) |
[QUOTE=@ся;1788633]И че там на 5, и 7 недели говорят, что там видно?
А у меня вообще никаких пристрастей нет пока, и токсика тоже!!!:-! (я про зелень)[/QUOTE] у меня тоже нет пока,просто петрушки захотелось :-D вчера к нам женщина приходила,чтобы бабуля ей погадала.она на рынке работает.принесла в благодарность фрукты,овощи и зелень.вот я и налопалась :-E |
[QUOTE=мирошка;1788547]поздравляю с 100-ой страничкой нашего общения:wave:[/QUOTE]
Вроде только начали, а уже 100))) так и беременность пролетит))) к 5ому мес за 1000стр. перевалит с такими темпами))) [QUOTE=karavashka;1788592] ой и у меня 13 счастливое! мне в универе всегда 13й билет доставался и все сдавала:) [/QUOTE] такая же фигня))) Я 13-й только и учила)) [QUOTE=Невеста;1788600]а укроп можно?салат зеленый?китайскую капусту?[/QUOTE] про укроп тож не оч хорошо пищут, особенно про щавель. А больше не знаю. Спроси у интернета))) [QUOTE=Невеста;1788614]мне кто то сказал,что в зелени фолиевая кислота содержится,не хочу таблетки пить :)[/QUOTE] и все таки лучше таблетки. Это эффективнее! Тем более сейчас вообще необходимо. По 1 т. 3р. в день после еды. они стоят-то 25 рублей всего... так что угости деточку! |
[QUOTE=Лёля;1788674]
и все таки лучше таблетки. Это эффективнее! Тем более сейчас вообще необходимо. По 1 т. 3р. в день после еды. они стоят-то 25 рублей всего... так что угости деточку![/QUOTE] завтра схожу куплю,сейчас не охото вылезать.погода так испортилась :( 2,5 недели было +26,а сейчас +17.и так уже 2 дня :-E |
Приветик!!!!!Как дела?Как самочувствие у будущих мамочек???
|
[QUOTE=Невеста;1788614]мне кто то сказал,что в зелени фолиевая кислота содержится,не хочу таблетки пить :)[/QUOTE]
в зелени ее неизвестно сколько. и не угадаешь хорошая она или нет. а сейчас тебя у малыша позвоночник, нервная система и сердечко будет начинать формироваться и что бы не было отклонений и потологий надо по 800мг фолиевой в день. так что лучше таблеткой. поверь мне это не вредно! [QUOTE=@ся;1788633]И че там на 5, и 7 недели говорят, что там видно? А у меня вообще никаких пристрастей нет пока, и токсика тоже!!!:-! (я про зелень)[/QUOTE] на 5 плодное яйцо и эмбрион на 7 уже плод увидел и сердцебиение. [QUOTE=Лёля;1788674]Вроде только начали, а уже 100))) так и беременность пролетит))) к 5ому мес за 1000стр. перевалит с такими темпами))) такая же фигня))) Я 13-й только и учила)) [/QUOTE] вот вот и я так а вся группа наоборот не учила зная что я все равно его вытащу:))) |
чувствую вечером опять рвать буду. что то собирается у меня все в желудке и тяжесть такая!
|
[QUOTE=fantomik;1788740]Приветик!!!!!Как дела?Как самочувствие у будущих мамочек???[/QUOTE]
привет! потихонбку боремся с токсом! как твое? |
[QUOTE=fantomik;1788740]Приветик!!!!!Как дела?Как самочувствие у будущих мамочек???[/QUOTE]
Привет, мы еще не знакомы - меня зовут Настя! [QUOTE=karavashka;1788746]на 5 плодное яйцо и эмбрион на 7 уже плод увидел и сердцебиение.[/QUOTE] А на 7 недельке они могу фотографии с УЗИ распечатать?%-0 |
привет!хорошо!как твое самочувствие?мы с тобой виделись в болталке для планюшек!:))) и разница у нас с тобой 3 дня :girl_haha: |
[QUOTE=@ся;1788762]Привет, мы еще не знакомы - меня зовут Настя!
А на 7 недельке они могу фотографии с УЗИ распечатать?%-0[/QUOTE] на любом могут:) главное попросить! |
[QUOTE=karavashka;1788757]привет! потихонбку боремся с токсом! как твое?[/QUOTE]
Моё супер!!!! [QUOTE=@ся;1788762]Привет, мы еще не знакомы - меня зовут Настя! [/QUOTE] Я Светлана. [QUOTE=Невеста;1788764]привет!хорошо!как твое самочувствие?мы с тобой виделись в болталке для планюшек!:))) и разница у нас с тобой 3 дня :girl_haha:[/QUOTE] Ага помню, помню:) Самочувствие отличное,никаких признаков...:girl_in_love: Рожать вместе отправимся:) ;) :) |
[QUOTE=karavashka;1788807]на любом могут:) главное попросить![/QUOTE]
...СУПЕР!!!!!!!! А ты родственникам уже сообщила о пузожителе?:) [QUOTE=fantomik;1788809]Я Светлана.[/QUOTE] Оч приятно!!!!!!! Да мы с вами тут все январята, вместе форумом бум рожать!!!!!:girl_haha: |
сегодня придя на работу сразу отрезала себе дольку лимона. и вот весь день то понюхаю ее то облизну то чуть откушу. и так хорошо!
|
[QUOTE=fantomik;1788809]Ага помню, помню:) Самочувствие отличное,никаких признаков...:girl_in_love:
Рожать вместе отправимся:) ;) :)[/QUOTE] поскорей бы уже времечко пролетело :))) я вот буду рожать прямо во время зимней сессии :( не знаю что делать.не хочу брать академ.хочу в этой группе учиться :hysteric: |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |