Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16176)

LenOl 30.04.2010 21:18

[QUOTE=светик@;1725180]я спать пошла[/QUOTE]

я тож попробую - организм обязан взять свое и уснуть!!!!

М@шуня 30.04.2010 21:19

А у меня волосы такие дурацкие стали!:-E Сделала короткую стрижку и теперь как полежу на голове кошмар!Приходиться каждый день не по 1 разу мочить и улаживать их на место!:hysteric: До беременности такими не были

М@шуня 30.04.2010 21:20

[QUOTE=LenOl;1725190]я тож попробую - организм обязан взять свое и уснуть!!!![/QUOTE]

Спокойной ночи!:zzz:

Ариночка 30.04.2010 21:23

[QUOTE=Кейся;1725043]вот выпить не так сильно хочется, как покурить! а вообще, стали мысли и о накуриться заглядывать... последний раз я так развлекалась лет 5-7 назад. ужас, что ГВ с людьми делает:-D[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :)))

Ариночка 30.04.2010 21:24

Мы намылись и решили вернуться к вам

Мотильда 30.04.2010 21:28

[QUOTE=Кейся;1725154]вот-вот! в контакте группы адекватнее и удобнее.

точно! а я все думала..куда эти открытки пристроить... у меня альбом "я родилась" в нем 20 листов в конце чистых..типа "сделай сам что хочешь". вот туда все и вклею.

я вот заметила: с людьми, которые, например, из танцевальной сферы, мне совсем не охота свое материнтво обсуждать-лучше про танцы :) видимо мамского общения мне хватает здесь и плюс пара приятельниц, с которыми вместе коляски по парку катаем :-D
и прям раздражает, когда у меня вместо привычного "что нового в танцах? когда постановку новую покажешь?" или "проанализируйте, пожалуйста, работу нашего трейдера" спрашивают: "ну КАК? СПРАВЛЯЕШЬСЯ?" при чем люди, с которыми совсем не была на столь интимной ноте. уж больно мне мое материнство интимным кажется. или я одичала нафиг :-D[/QUOTE]

А ВО МНЕ ПОГИБ ТАЛАНТ ТАНЦОРА.Я ТАК ЛЮБЛЮ ЭТО ДЕЛО ПОД ЛЮБУЮ МУЗЫКУ МОГУ ПОДСТРОИТСЯ.ЭХ..........

sv2avia 30.04.2010 21:29

[QUOTE=Lerochka;1724224]ага! мы [B]по страховке в онклиник [/B]обслуживаемся, к нам все домой приходят, даже за какашками приезжают:)[/QUOTE]
а я сегодня звонила в клинику ЗАО МВП "Семейный доктор" там годовая страховка с неограниченным выездом врачей - 89т.руб. я бы с удовольствием, но не потяну................... :( :( :( а потом отзывы почитала про эту клинику, и поняла, что и за деньги могут быть врачи бестолковыми %-0
[QUOTE=ANeCHKa;1724802]На счет альбома - [B]я даже не купила еще[/B]!!!!!! Надо это дело исправить!Непорядок![/QUOTE]
я тоже альбом не покупала :-D у меня все фоты в компе, просто когда с фотика перекачиваю, подписываю папки, 1месяц; 1месяц 25дней и т.д. а ещё виду типа дневника в Worde, где описываю происходящее с Илюхой, напрмер, что мы умеем в 1месяц, какие звуки начили произносить, а забавные фоты вставляю туда и делаю надпись под ними. :) :) :)

Leta 30.04.2010 21:59

девочки что с ребенком творится? кушать просит раньше, кушает по 2 титьки....? молока вроде столько же...и капризничает главное....в конце не ест, а из стороны в сторону мутузит титю

М@шуня 30.04.2010 22:08

[QUOTE=Leta;1725353]девочки что с ребенком творится? кушать просит раньше, кушает по 2 титьки....? молока вроде столько же...и капризничает главное....в конце не ест, а из стороны в сторону мутузит титю[/QUOTE]

У меня тож сегодня капризничает, 2 раза с прогулки уходили раньше времени, приходим домой, поест и все хорошо.Может на погоду так реагирует? У нас дождь.Тоже вроде должен быть сытым, а титю долго сосет:-[ ] Я еще думаю у меня молочко поубавилось, мне запретили молоко пить, я все раньше чай с молоком пила, а теперь вот надо хоть Лактавит что ли попить:-[ ]

Asyata 30.04.2010 22:13

[QUOTE=Leta;1725353]девочки что с ребенком творится? кушать просит раньше, кушает по 2 титьки....? молока вроде столько же...и капризничает главное....в конце не ест, а из стороны в сторону мутузит титю[/QUOTE]

О-О-О,знакомая картина.У нас тоже самое было.Терпи.У них в это время примерно скачек роста происходит.Надо просто набраться терпения и пережить это время.У нас дней 5 просто кошмар был.Весь день детенок ел или ревел.Потом полегчало,но тити он мне теперь трепет о-го-го как.И ест чаще.Вроде такие скачки происходят в 3 и 6 недель.У нас был в месяц ровно.И вот теперь похожая ситуация уже пару дней.У меня все так болит.Иногда даже пропускаю кормление и даю смесь,чтоб грудь поджила чуток.А то дотронуться невозможно.
Когда приходот кайф от ГВ???:-E

Asyata 30.04.2010 22:16

[QUOTE=М@шуня;1725386]У меня тож сегодня капризничает, 2 раза с прогулки уходили раньше времени, приходим домой, поест и все хорошо.Может на погоду так реагирует? У нас дождь.Тоже вроде должен быть сытым, а титю долго сосет:-[ ] Я еще думаю у меня молочко поубавилось, мне запретили молоко пить, я все раньше чай с молоком пила, а теперь вот надо хоть Лактавит что ли попить:-[ ][/QUOTE]

Не,Маш,молока столько же,а вот потрбности у деток растут.Мне врач рассказала,что они буквально за день могут суточную дозу в полтора раза увеличить.

Ариночка 30.04.2010 22:23

Дин, мы так себя ведем когда животик беспокоит

Leta 30.04.2010 22:25

[QUOTE=М@шуня;1725386]У меня тож сегодня капризничает, 2 раза с прогулки уходили раньше времени, приходим домой, поест и все хорошо.Может на погоду так реагирует? У нас дождь.Тоже вроде должен быть сытым, а титю долго сосет:-[ ] Я еще думаю у меня молочко поубавилось, мне запретили молоко пить, я все раньше чай с молоком пила, а теперь вот надо хоть Лактавит что ли попить:-[ ][/QUOTE]
вот и я начинаю думать а вдруг действительно мало молока стало.
да может и на погоду,днем был дождь. Последние 2-3дня из графика выбились....мы раньше в 22.00 уже спали...а тут как дурачки уложить до 23 не можем.:-!
[QUOTE=Asyata;1725398]О-О-О,знакомая картина.У нас тоже самое было.Терпи.У них в это время примерно скачек роста происходит.Надо просто набраться терпения и пережить это время.У нас дней 5 просто кошмар был.Весь день детенок ел или ревел.Потом полегчало,но тити он мне теперь трепет о-го-го как.И ест чаще.Вроде такие скачки происходят в 3 и 6 недель.У нас был в месяц ровно.И вот теперь похожая ситуация уже пару дней.У меня все так болит.Иногда даже пропускаю кормление и даю смесь,чтоб грудь поджила чуток.А то дотронуться невозможно.
Когда приходот кайф от ГВ???:-E[/QUOTE]
это ужас мы так долго стали кушать...не 15-20 минут а 30-40.ладно остается видимо ждать

Leta 30.04.2010 22:28

[QUOTE=Ариночка;1725427]Дин, мы так себя ведем когда животик беспокоит[/QUOTE]

просто мы и какали, и пукали, он не выгибается.....так бывает тужится.короче я уже вся измучилась. Поскорее бы погода наладилась что ли....
ладно я отключаюсь...всем спокойной ночи))))

sv2avia 30.04.2010 22:35

[B]Девочки[/B], кто уже лёг спать, спокойной вам и вашим малышам ночи! :) :connie_33: :connie_rockingbaby:

Ариночка 30.04.2010 22:46

[QUOTE=Leta;1725448]просто мы и какали, и пукали, он не выгибается.....так бывает тужится.короче я уже вся измучилась. Поскорее бы погода наладилась что ли....
ладно я отключаюсь...всем спокойной ночи))))[/QUOTE]

И тебе спокойной ночки! Мы тоже раскапризничались

Мотильда 30.04.2010 23:35

мой тоже капизничает сегодня.ну ладно всем споки ноки.

Ариночка 30.04.2010 23:35

[QUOTE=Leta;1725448]просто мы и какали, и пукали, он не выгибается.....так бывает тужится.короче я уже вся измучилась. Поскорее бы погода наладилась что ли....
ладно я отключаюсь...всем спокойной ночи))))[/QUOTE]

и мы спать

Asyata 30.04.2010 23:41

[QUOTE=Leta;1725437]вот и я начинаю думать а вдруг действительно мало молока стало.
да может и на погоду,днем был дождь. Последние 2-3дня из графика выбились....мы раньше в 22.00 уже спали...а тут как дурачки уложить до 23 не можем.:-!

это ужас мы так долго стали кушать...не 15-20 минут а 30-40.ладно остается видимо ждать[/QUOTE]

Во-во,у нас все точно так и было.А теперь он либо по 40 минут зависает,либо 5-10.И не понятно наелся или нет.И интервалы теперь все время разные.А раньше более-менее одинаковые были.

**ЖЕнЕчКА** 01.05.2010 01:52

Не поверите! время 4 утра, а я сижу и пытаюсь нацедить хоть немного молока... а кто-то говорит, что по ночам его больше... особенно с 3 до 6 утра... =(

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.