Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16367)

Вселенная 19.05.2010 23:24

[QUOTE=Slim;1791494]Но ведь его отец взрослый человек, неужели он не понимает, что заставив сына вернуть отчество и фамилию он не вернет любовь и уважение своего ребенка.[/QUOTE]

Я с тобой полностью согласна. Ну заставил он вернуть отчество и фамилию, и дальше ЧТО?! Тупость какая-то... Видимо мужик недалекий и считает, что он ОТЕЦ потому что когдато поделился сперматозоидом и парень ходит с его фамилией и отчеством... дурак!

olga18 19.05.2010 23:39

[QUOTE=Вселенная;1791625]Оль, а мне еще вот этот ролик понравился [url]http://www.youtube.com/watch?v=pBdAOgyPJDY&feature=related[/url][/QUOTE]

Надо своих тоже поснимать, когда ржут. Я всю наши песни поймать не могу. Сегодня Витюшка с папой ( с мужем) на пару пели. Папа наш довольный по уши был!!!:)
А смеяться так заливисто мы еще не умеем смеяться, только во сне, а так только лыбимся - рот до ушей - и ручками ножками машем. А на животик так и не переворачиваемся... мы одни тут такие неповоротливые остались да?:)

Вероника Адаева 19.05.2010 23:41

[QUOTE=olga18;1791704]Надо своих тоже поснимать, когда ржут. Я всю наши песни поймать не могу. Сегодня Витюшка с папой ( с мужем) на пару пели. Папа наш довольный по уши был!!!:) Но мы еще заливисто так не умеем смеяться, только во сне, а так только лыбимся - рот до ушей - и ручками ножками машем. А на животик так и не переворачиваемся... мы одни тут такие неповоротливые остались да?:)[/QUOTE]

Нет не одни ;)
Нас в компанию лентяев примите?

МАМАЛЁНА 20.05.2010 00:12

[QUOTE=olga18;1791704]Надо своих тоже поснимать, когда ржут. Я всю наши песни поймать не могу. Сегодня Витюшка с папой ( с мужем) на пару пели. Папа наш довольный по уши был!!!:)
А смеяться так заливисто мы еще не умеем смеяться, только во сне, а так только лыбимся - рот до ушей - и ручками ножками машем. А на животик так и не переворачиваемся... мы одни тут такие неповоротливые остались да?:)[/QUOTE]

Так мы тоже не переворачиваемся, Варя это сделала только один раз, вернее в один вечер 3 раза, и всё:( это было 1 мая, и после этого ни ни:-/

Valentino4ka 20.05.2010 00:31

а мы каждый день))))

Valentino4ka 20.05.2010 00:39

у меня кажись молоко пропало((( малой смокчет смокчет а ниче не приходит(

Зебра 20.05.2010 00:39

Kat-Yakovleva, платье зачетное! А я просто беленькое заказала с нецерковной вышивкой, с панталончиками и носочками-пинетками. Такое можно?

Оля!!!! Выписываю тебе благодарность за ссылку на Старый Клен! Слушаем раз по 5 в день, поЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kat-Yakovleva 20.05.2010 00:46

[QUOTE=Slim;1791494]Но ведь его отец взрослый человек, неужели он не понимает, что заставив сына вернуть отчество и фамилию он не вернет любовь и уважение своего ребенка.[/QUOTE]

Они общались с ним всю жизнь. Мой брат с 9 класса до настоящего времени жил у своей бабушки и ухаживал за ней до последнего дня её жизни. НО! к сожалению, кроме брата у его отца с новой женой больше нет детей и он решил что единственный способ обеспечит продолжение рода и фамилии это он. И поставил ему условие... Ну у него не было другого выбора, так как оказать с женой и двумя маленькими детьми на улице ему не очень хотелось...

Вселенная 20.05.2010 00:52

[QUOTE=olga18;1791704]Надо своих тоже поснимать, когда ржут. Я всю наши песни поймать не могу. Сегодня Витюшка с папой ( с мужем) на пару пели. Папа наш довольный по уши был!!!:)
А смеяться так заливисто мы еще не умеем смеяться, только во сне, а так только лыбимся - рот до ушей - и ручками ножками машем. А на животик так и не переворачиваемся... мы одни тут такие неповоротливые остались да?:)[/QUOTE]

Мы тоже неповоротливые лентяи. Правда во сне поворачивается со спины на бок, а когда бодрствует нет... Максютка так заливисто тоже не смеётся пока, только немного и осторожно както.

Вселенная 20.05.2010 00:55

[QUOTE=Valentino4ka;1791863]у меня кажись молоко пропало((( малой смокчет смокчет а ниче не приходит([/QUOTE]

Вот те раз...!!! Но не должно вроде бы так резко сразу пропасть. Для такого финта нужен стресс какой-нибудь. Может тебе кажется... ну или временый взбрык. Хоть бы пронесло!

olga18 20.05.2010 01:03

[QUOTE=Зебра;1791864]Kat-Yakovleva, платье зачетное! А я просто беленькое заказала с нецерковной вышивкой, с панталончиками и носочками-пинетками. Такое можно?

Оля!!!! Выписываю тебе благодарность за ссылку на Старый Клен! Слушаем раз по 5 в день, поЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо! Приятно! Мне особо понравилось как Рыбак её поет. Просто так, мило...:) Тоже много раз слушаем! И поём!!

Valentino4ka 20.05.2010 01:05

[QUOTE=Вселенная;1791879]Вот те раз...!!! Но не должно вроде бы так резко сразу пропасть. Для такого финта нужен стресс какой-нибудь. Может тебе кажется... ну или временый взбрык. Хоть бы пронесло![/QUOTE]

показалось((( на нервах просто, не удивилась бы если бы на самом деле пропало(((

Valentino4ka 20.05.2010 01:06

пантерка фотку так и не показала((( врушка

Kat-Yakovleva 20.05.2010 01:08

Оль, мы тоже такие же не поворотливые! На бочок можем лечь, а вот на живот нет. И вообще лежать на нём не хотим - кричим "Переверните меня обратно!":)

Kat-Yakovleva 20.05.2010 01:10

[QUOTE=Зебра;1791864]Kat-Yakovleva, платье зачетное! А я просто беленькое заказала с нецерковной вышивкой, с панталончиками и носочками-пинетками. Такое можно?

Оля!!!! Выписываю тебе благодарность за ссылку на Старый Клен! Слушаем раз по 5 в день, поЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Да конечно можно. Любое можно. Кстати идея с панталончиками и носочками зачётная. Надо купить к нашему платью! Я помню мы Аньку крестили просто в какой то размахайке из набора на выписку. Она до сих пор на неё налазит, а ей уже 5-ть!!!

olga18 20.05.2010 01:28

[QUOTE=Kat-Yakovleva;1791886]Оль, мы тоже такие же не поворотливые! На бочок можем лечь, а вот на живот нет. И вообще лежать на нём не хотим - кричим "Переверните меня обратно!":)[/QUOTE]

Ну хорошо, успокоили, а тож я думаю.. учить надо переворачиваться, чтоб от всех не отставал!:) Витюшка с самого рождения любит на животе спать. Любимая поза. :)
Кстати, вспомнила.. все забываю спросить. Так хочется на животе поспать.. с самой беременности. А боюсь грудь передавить. 2 раза такое было уже, легла на живот и проспала так часа 4, потому что Витюшка не разбудил, тоже дрых.. и у меня потом комочки образовались, грудь болела дня 2-3. Теперь боюсь спать на животе.. а так хочется! Девчат, а вы как?:)

Valentino4ka 20.05.2010 01:29

я уже сплю, грудь мешает троху, т.к. боше стала, а так норм, без проишествий

Valentino4ka 20.05.2010 01:30

и Ромка на животике любит спать

Vivian 20.05.2010 01:31

я себе просто подкладываю побольше подушек, и получается, что нет давления на грудь. Мы стали с выходных крутиться со спины на живот.

Вселенная 20.05.2010 01:48

[QUOTE=Valentino4ka;1791883]показалось((( на нервах просто, не удивилась бы если бы на самом деле пропало((([/QUOTE]

Ну Слава Богу!!! Давай не нервничай!!!

[QUOTE=Valentino4ka;1791885]пантерка фотку так и не показала((( врушка[/QUOTE]

Да, да, да!!! Не показала!!!

[QUOTE=olga18;1791902]Ну хорошо, успокоили, а тож я думаю.. учить надо переворачиваться, чтоб от всех не отставал!:) Витюшка с самого рождения любит на животе спать. Любимая поза. :)
Кстати, вспомнила.. все забываю спросить. Так хочется на животе поспать.. с самой беременности. А боюсь грудь передавить. 2 раза такое было уже, легла на живот и проспала так часа 4, потому что Витюшка не разбудил, тоже дрых.. и у меня потом комочки образовались, грудь болела дня 2-3. Теперь боюсь спать на животе.. а так хочется! Девчат, а вы как?:)[/QUOTE]

А как учить? Я вот тоже думаю, мож помочь как... так сказать, подать идею, что так тоже можно. У меня не очень много молока, но всё равно когда сплю сгибаю руки в локтях и под подушку, получается что сплю на руках. У меня просто после операции появилась привычка так спать, поэтому такая поза и не напрягает.

[QUOTE=Vivian;1791905]я себе просто подкладываю побольше подушек, и получается, что нет давления на грудь. Мы стали с выходных крутиться со спины на живот.[/QUOTE]

Молодцы какие!!!

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.