![]() |
[QUOTE=Nightwish;3386597]А с какой стати родня мужа будет претендовать на это жилье,во первых в первую очередь наследники жена и дети,а во вторых [B]не все имущество нажитое в браке сейчас считается совместным[/B],в конце концов при оформлении квартиры единоличным собственником может быть только [B]Juli11[/B][/QUOTE]
[QUOTE=Nightwish;3386737]...если квартира была получена вами в собственность в результате дарения или наследования, поскольку в таком случае квартира будет считаться исключительно вашей собственностью, в соответствии с ч.1 ст. 36 Семейного кодекса РФ[/QUOTE] Ну так и написали бы, что в порядке наследования или дарения, а не как в первом посте:) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3386751]Ну так и написали бы, что в порядке наследования или дарения, а не как в первом посте:)[/QUOTE]
:) Ну простите за неразбериху,просто я как раз имела ввиду нажито в браке ,но дележке не подлежит, не так выразилась)))) |
[QUOTE=Nightwish;3386783]:) Ну простите за неразбериху,просто я как раз имела ввиду нажито в браке ,но дележке не подлежит, не так выразилась))))[/QUOTE]
Понятно:) А то я думала совсем от жизни отстала:-D |
[QUOTE=Босоножка;3440080]Вы так описываете, что прям не по себе.... Они настроены выхватить у вас ребенка и не отдавать, применяя физическую силу? Это попахивает полным неадекватом! Если все так серьезно, почему вы не можете уехать раньше, не дожидаясь воскресенья?[/QUOTE]
я говорю они по моему не далёкие. С головушкой реальная беда |
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |