![]() |
[QUOTE=Alena Fee;2117430]У меня тоже получается апрель...:))) Нам 4-ая неделя пошла:)[/QUOTE]
Приветик!Поздравляю!!!Давай знакомится,меня Диляра зовут. |
[QUOTE=Дэлия;2117592]Приветик!Поздравляю!!!Давай знакомится,меня Диляра зовут.[/QUOTE]
Спасибо:) Я Алена:) Сейчас прочитала, что на 4 неделе у малыша начинает сердечко биться :girl_in_love: |
[QUOTE=Alena Fee;2117579]А у вас первая беременность?:)[/QUOTE]
Нууу... беременность не первая, но ждем первенца ;) П.С. давай на ты, лан :))) |
[QUOTE=Salamandra;2117610]Нууу... беременность не первая, но ждем первенца ;)
П.С. давай на ты, лан :)))[/QUOTE] Давай:) |
[QUOTE=Alena Fee;2117606]Спасибо:) Я Алена:) Сейчас прочитала, что на 4 неделе у малыша начинает сердечко биться :girl_in_love:[/QUOTE]
Очень приятно познакомится. Ну у меня реальных 2 недели,а 4 это акушерских,так что нам до сердцебиения ещё расти 2 недельки... |
[B]Диляра[/B], у нас с тобой срок почти одинаковый:) мне 15 апреля предварительно поставили:)
Девчонки, а вы уже в жк на учет встали? |
Это получается, что у моего малыша сейчас точно бьется сердечко? :))) реальных получается почти 5 недель :)
|
[QUOTE=Дэлия;2117615]Очень приятно познакомится.
Ну у меня реальных 2 недели,а 4 это акушерских,так что нам до сердцебиения ещё расти 2 недельки...[/QUOTE] А у меня 4 сегодня-завтра начнется реальная:) |
я вчера ходила к врачу своему, с которым планировали. а ее небыло. она на оперции была. теперь пойду завтра. :) она сама меня направлять на учет будет. Она прием частным образом ведет, но сидит в моей ЖК. :)
|
[QUOTE=Salamandra;2117625]Это получается, что у моего малыша сейчас точно бьется сердечко? :))) реальных получается почти 5 недель :)[/QUOTE]
Да:) так здорово :) Я, как узнала про беременность, все время плачу:) от счастья:) вот сейчас представила как у этих 5 миллиметров в животике уже маленькое сердечко работает и слезы наворачиваются:) |
[QUOTE=Alena Fee;2117622][B]Диляра[/B], у нас с тобой срок почти одинаковый:) мне 15 апреля предварительно поставили:)
Девчонки, а вы уже в жк на учет встали?[/QUOTE] Нет,я не вижу причин рано становиться на учёт. |
[QUOTE=Дэлия;2117645]Нет,я не вижу причин рано становиться на учёт.[/QUOTE]
Я позавчера к частному врачу ходила, в платную клинику, она мне тоже так и сказала, что я рано пришла и надо недель в 6 хотя бы...:) |
Алёнка, ты не реви :))) не расстраивай малыша )))))))))
|
[QUOTE=Salamandra;2117650]Алёнка, ты не реви :))) не расстраивай малыша )))))))))[/QUOTE]
Я же от радости :girl_in_love: |
о! так что я завтра иду, как говорится, в самое то! :))) завтра по акушерским 7 неделек будет :) И то, это только частный врач. а в жк она скорее всего меня неделек в 10-11 направит
|
Привет, мои хорошие! Всем прибывшим добро пожаловать и легкой беременности:girl_in_love:
[B]Salamandra,[/B] ты завтра уже точно услышишиь сердечко своего малыша, это так здорово:girl_in_love: У меня кстати тоже нету признаков. Вот только слабость, которая резко появилась. Проснулась сегодня ничего не болит, все хорошо. Пошла готовить кушать и понимаю, что сил вообще нету, вроде бы всю ночь вагоны разгружала! |
[QUOTE=Хочушка;2117859]Привет, мои хорошие! Всем прибывшим добро пожаловать и легкой беременности:girl_in_love:
[B]Salamandra,[/B] ты завтра уже точно услышишиь сердечко своего малыша, это так здорово:girl_in_love: У меня кстати тоже нету признаков. Вот только слабость, которая резко появилась. Проснулась сегодня ничего не болит, все хорошо. Пошла готовить кушать и понимаю, что сил вообще нету, вроде бы всю ночь вагоны разгружала![/QUOTE] Спасибо:) А у меня из признаков только усталось - спать хочется....А в последние дни в 10 вечера засыпаю, такого никогда не было:) и чуть чуть живот время от времени потягивает... |
[QUOTE=Alena Fee;2117868]Спасибо:) А у меня из признаков только усталось - спать хочется....А в последние дни в 10 вечера засыпаю, такого никогда не было:) и чуть чуть живот время от времени потягивает...[/QUOTE]
Я тоже кстати стала больше спать. Обычно днем я не сплю, потому что потом засну только ночью, а сейчас могу и днем поспать и рано лечь:))) Ты уже была у врача? |
[QUOTE=Морковка;2116356]девочки утро доброе.
Меня сегодня хотели из б-цы отпустить,но вчера мазануло опять розоватым,может и после узи,сегодня уже коричневатое,так что пока я тут. Врач говорит что доза дюфастона увеличенная не сразу действует,ждем. Мне хгч сказали 41000!!! Это на 5-6 недель,а акушерских 7-8 получается. Я думаю около7 как и есть на линейке. Ксюша с неделькой! :) У нас тоже третий ребенок намечается ;)))[/QUOTE] Отличный рзультат ХГЧ:))) не скучай там, все будет хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Солнечный лучик;2116541]Всем-всем привет!!!:girl_in_love: Проча, Ксюша,с недельками вас!!!:) Морковка,у вас уже сердечко бьется,так здОрово!!!!:puz: Ты там держись и не расстраивайся из-за мазни,ведь угрозы,слава Богу,нет!:) А я решила все-таки пока не говорить начальству.:preg:[/QUOTE] Почему решила не говорить? Будешь работать в ночные? |
[QUOTE=Salamandra;2117378]это у вас из-за пожаров?[/QUOTE]
Да из за пожаров. [QUOTE=Alena Fee;2117430]У меня тоже получается апрель...:))) Нам 4-ая неделя пошла:)[/QUOTE] Поздравляю.:girl_in_love: |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |