Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

На.точка 21.09.2010 19:40

А меня только одно мучает - постоянные простуды. Вроде одеваюсь тепло, на сквозняках не бываю. Еще не знала что беременная слегла то ли с воспалением легких, то ли с бронхитом. Так до конца и не знаю от чего лечили. Вроде немного вылечилась, а сейчас опять насморк, горло болит, кашель. В общем беда какая-то. Сегодня сказала что в выходные работать не буду, хоть что пусть случится - буду отдыхать.

Марьямка 21.09.2010 19:42

сегодня купила памело и с таким кайфом его выбирала из кучи все перенюхала и сейчас предвкушаю его поедание, попробую завтра утром когда тошнотик пристанет может пройдет

Марьямка 21.09.2010 19:43

[QUOTE=На.точка;2305194]А меня только одно мучает - постоянные простуды. Вроде одеваюсь тепло, на сквозняках не бываю. Еще не знала что беременная слегла то ли с воспалением легких, то ли с бронхитом. Так до конца и не знаю от чего лечили. Вроде немного вылечилась, а сейчас опять насморк, горло болит, кашель. В общем беда какая-то. Сегодня сказала что в выходные работать не буду, хоть что пусть случится - буду отдыхать.[/QUOTE]

сходи к врачу и не занимайся самолечением на ранних сроках сильные препараты могут только навредить

На.точка 21.09.2010 19:46

[QUOTE=Ната79;2302996]Молодцы какие!!! А животные какие дома, сколько их?[/QUOTE]

У нас дома зоопарк. Кошка, кот, рыбки, попугаи. А выходные не выдержала, купила себе рыжего кролика. А еще вот заметила, кот у меня просто ненавидел мою комнату, зайдет раньше и орать начинает. А перед тем как забеременеть так он полюбил у меня спать...Просто не выгонишь!

На.точка 21.09.2010 19:48

[QUOTE=Морина;2305208]сходи к врачу и не занимайся самолечением на ранних сроках сильные препараты могут только навредить[/QUOTE]

Я лечусь медом, лимонами и квикс от насморка. К врачу не хочу. Такая у нас терапевт... Я когда в прошлый раз лечилась мне препараты не помогали которые она выписывала. Так она мне ответила - а они и не должны помогать, продолжайте принимать. Зачем такие лекарства выписывала?

Марьямка 21.09.2010 19:52

[QUOTE=На.точка;2305231]Я лечусь медом, лимонами и квикс от насморка. К врачу не хочу. Такая у нас терапевт... Я когда в прошлый раз лечилась мне препараты не помогали которые она выписывала. Так она мне ответила - а они и не должны помогать, продолжайте принимать. Зачем такие лекарства выписывала?[/QUOTE]

тогда смотри что мне прописывали то простуды (оциллококцинум, от горла лизобакт и полоскание ромашка, шалфей,

Женечка_Joy 21.09.2010 20:19

[QUOTE=Натусик Силкина;2301880]Девочки, а я вот с детства не могу молоко пить...что мне делать, пить через силу??7носиловать свой организм????Другие молочные продукты более менее могу уподтреблять..даже чудо-молоко с добавками могу пить...есть ли молочные продукты, которые можно сказать заменяет молоко???[/QUOTE]

Кто тебе сказал, что в себя молоко надо вливать????
Многих от него сильно пучит (меня например) - так что может быть только хуже.

[QUOTE=На.точка;2305231]Я лечусь медом, лимонами и квикс от насморка. К врачу не хочу. Такая у нас терапевт... Я когда в прошлый раз лечилась мне препараты не помогали которые она выписывала. Так она мне ответила - а они и не должны помогать, продолжайте принимать. Зачем такие лекарства выписывала?[/QUOTE]

Привет! Поправляйся скорее! Так ты у Г уже была? Тебе срок по узи или по крови поставили?

Женечка_Joy 21.09.2010 20:20

Всем привет!
Вот это у нас тут болтушки собрались))

Марьямка 21.09.2010 20:29

Добрый вечер Женечка!
как самочувствие?

леNа 21.09.2010 20:31

Женечка_Joy с неделькой тебя:wave:

Женечка_Joy 21.09.2010 20:32

Спасибо!

Мы хорошо. Не токсикозим. Но нам пока рано. Хотя конечно надеюсь, что обойдет нас сие ...

На.точка 21.09.2010 20:52

Женечка, на УЗИ сказали нет ничего, это результат по крови. К Г никак не могу вырваться. Работы много

Оля однавполе 21.09.2010 21:01

женечка, а мы тут с тобой сааамые маленькие:)))
еще Вика есть, она моя ровесница по О, но чего-то не заглядывает сюда пока...
а я вот все признаки ищу, мне все кажется, это я фантазирую:girl_haha:
хотя, если логически поразмыслить, еще рано для признаков:girl_haha:
я все грудь щупаю - не опала ли?:girl_haha: и к запахам принюхиваюсь:girl_haha:

Викуля! 21.09.2010 21:12

Привет всем :)
Будем знакомы, я Вика :)

[QUOTE=Ольга Журка;2305608]женечка, а мы тут с тобой сааамые маленькие:)))
я все грудь щупаю - не опала ли?:girl_haha: и к запахам принюхиваюсь:girl_haha:[/QUOTE]

Вот я, Оль :) Я сюда собралась завтра заглянуть, после результата ХГЧ :)
И линеечку завтра поставлю :) Кому сегодня интересно в подписи БТ можно посмотреть :)

Женечка_Joy 21.09.2010 21:45

[QUOTE=На.точка;2305566]Женечка, на УЗИ сказали нет ничего, это результат по крови. К Г никак не могу вырваться. Работы много[/QUOTE]

Как это???? по узи ничего??
я не хочу тебя пугать :-/ %-0 но НО если у тебя по крови 3 нед, а по месячным - 8 недель, то это не очень хорошо. Это может быть ошибка, а может быть угроза. Срочно к Г!!! и желательно повторно на кровь или узи.

[QUOTE=Ольга Журка;2305608]женечка, а мы тут с тобой сааамые маленькие:)))
я все грудь щупаю - не опала ли?:girl_haha: и к запахам принюхиваюсь:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже)))) хотя понимаю что мне 100 лет эти признаки не нужны :girl_haha: грудь и у меня такая же как была.
эх, какие мы малявки. хочу 12 недель!:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Вика 345;2305666]Привет всем :)
Будем знакомы, я Вика :)

Вот я, Оль :) Я сюда собралась завтра заглянуть, после результата ХГЧ :)
И линеечку завтра поставлю :) Кому сегодня интересно в подписи БТ можно посмотреть :)[/QUOTE]

Привет!!!!
Какие тесты красивущие! добро пожаловать!!!!!

Melisa 21.09.2010 21:46

Приветики вечером!
Я сегодня у Г. была. Сказала срок5-6 недель выписала витамины и прочитала краткий курс лекции про поведение при беременности и сказала, что не будем малыша тревожить, пусть растет, а на учет станем и уси сделаем 12 октября. Вот такие дела.

Кушать не хочется, а не ем мутит по страшному. Вот спасаюсь помидорами и помидорным соком.
Ет я на, больничном, кстати тоже до 24 числа, как бу работать даже представить трудно- запах кофе, бумаги, духов....

Викуля! 21.09.2010 21:57

[QUOTE=Женечка_Joy;2305843]
Привет!!!!
Какие тесты красивущие! добро пожаловать!!!!![/QUOTE]

Спасибо :girl_in_love: А вас с неделькой :) [URL=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL]

Оля однавполе 21.09.2010 22:33

а вот и Викуля, легка на помине! привет, ровестница! вот прикол, нашим клеточкам одинаковый возраст, а пДР разный:girl_haha:
[QUOTE=Женечка_Joy;2305843]Я тоже)))) хотя понимаю что мне 100 лет эти признаки не нужны :girl_haha: грудь и у меня такая же как была.
эх, какие мы малявки. хочу 12 недель!:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]
я сегодня считала, когда эти 12 недель наступят:girl_haha: стремный период! %-0
[QUOTE=Melisa;2305847]Приветики вечером!
Я сегодня у Г. была. Сказала срок5-6 недель выписала витамины и прочитала краткий курс лекции про поведение при беременности и сказала, что не будем малыша тревожить, пусть растет, а на учет станем и уси сделаем 12 октября. Вот такие дела.

Кушать не хочется, а не ем мутит по страшному. Вот спасаюсь помидорами и помидорным соком.
Ет я на, больничном, кстати тоже до 24 числа, как бу работать даже представить трудно- запах кофе, бумаги, духов....[/QUOTE]
о, сидим вместе! я надеюсь, что мне продлят. на прием к Г пойду 27, но она в платной, придется и в жк что ли тащиться, чтоб еще больничный выделили%-0 не хочу к этим эскулапам раньше времени!%-0

Melisa 21.09.2010 22:38

Ольга Журка, А меня семейный на больничный посадила по причине простуды. А Т.вообще ничего. Говорит лечись и если станет хуже пить лекарства, а я так не хочу. Хочу все сама.
На работу надо, и так совесть мучает, что коллег покинула. Вот думаю выйду и буду толстенные свитера носить и каждый день чеснок кушать- лишь бы не захворать больше.
Как Твое самочувствие?

Викуля! 21.09.2010 22:39

[QUOTE=Ольга Журка;2306053]а вот и Викуля, легка на помине! привет, ровестница! вот прикол, нашим клеточкам одинаковый возраст, а пДР разный:girl_haha:
[/QUOTE]

Ну да, ПДР в линейках же по М ставится, потому и разная :)

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.