![]() |
[QUOTE=Winter;1351607]Я конечно извиняюсь, но у тебя случайно нет загиба матки? Если есть, то самый лучший способ (поза) забеременеть, это когда мужчина сзади. (мне моя Г.так посоветовала и все получилось). :)[/QUOTE]
Конечно есть загиб кзади. Про позы я давно уже знаю. Спс! :girl_in_love: |
Юлечка, отличные фотоы! где фотосессию проходили??
|
[QUOTE=Sergeevna;1353189]Сегодня мы возвращаемся в красноярск:( И сразу в новую квартиру, а там нет интернета:( так, что когда вернусь сюда-не известно[/QUOTE]
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! |
Всем привет! Мы вернулись! И интернет провели вчера!
|
[QUOTE=Елена_Красноярск;1365654]Юлечка, отличные фотоы! где фотосессию проходили??[/QUOTE]
приветик! спасибки.. а я че то не в восторге :( сама себе не нравлюсь.. муж хорошо получился, а я нет :( фотосессию делал Денис Печуркин-он на свадьбе у нас фотал тоже. |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1366505]приветик! спасибки.. а я че то не в восторге :( сама себе не нравлюсь.. муж хорошо получился, а я нет :(
фотосессию делал Денис Печуркин-он на свадьбе у нас фотал тоже.[/QUOTE] Юль, посмотрела вашу фотоссесию, по-моему ты тоже оч хорошо получилась. Сколько вы за нее заплатили. А деток он фотает? |
[QUOTE=Sergeevna;1366525]Юль, посмотрела вашу фотоссесию, по-моему ты тоже оч хорошо получилась. Сколько вы за нее заплатили. А деток он фотает?[/QUOTE]
фотает деток :) 3000 отдали, он нам диск отдал |
[url]http://www.svadebniyrai.ru/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=199&sobi2Id=1685&Itemid=[/url]
вот про него тут чего-то, фотки. и в контакте он, там есть фотки, но деток нету помоему... [url]http://vkontakte.ru/id12490089[/url] |
да-да...в контакте его уже заценила...спросила про расценки его...ждемс ответа))) у него видимо своя студия...
юль, мужики конечно чаще фотогеничнее, но и мы не пальцем деланные- ты хорошо там выглядешь! |
[QUOTE=Елена_Красноярск;1371722]да-да...в контакте его уже заценила...спросила про расценки его...ждемс ответа))) у него видимо своя студия...
юль, мужики конечно чаще фотогеничнее, но и мы не пальцем деланные- ты хорошо там выглядешь![/QUOTE] спасибки, дорогулечка :girl_pinkglassesf: у него своей нет студии...пока, конечно же! очень надеюсь, что появится! а так с ним работать легко и весело!! молодчинка Денис просто! свадьбу они с видеооператором просто сняли на раз-супер, смотрится на одном дыхании всё! молодец!!!!:girl_in_love: |
Юлечка, с неделькой!!!
|
[QUOTE=Sergeevna;1372166]Юлечка, с неделькой!!![/QUOTE]
:girl_in_love: спасибочки, солнышко!!!!! :))) [B]ТАНЕЧКА!!!!! [/B]и тебя с неделькой!!!!! когда появится прочитает...будет приятно :))) малыш в пузяке такой буйный!!!! мне аж страшновато иногда становится...:puz: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1374428]:
малыш в пузяке такой буйный!!!! мне аж страшновато иногда становится...:puz:[/QUOTE] все нормально..он так общается с тобой) главное - побольше положительных эмоций! девочки, читаю вас и думаю-как классно всетаки живется мамочке когда ребетеночек еще внутри....моя такая активная :girl_cray2: , громкая, хохочет и что-то доказывает кошке [U]таааак[/U], что соседи слышат...а у меня голова под вечер иногда болит)) чтоже дальше будет?? :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Елена_Красноярск;1377048]все нормально..он так общается с тобой)
главное - побольше положительных эмоций! девочки, читаю вас и думаю-как классно всетаки живется мамочке когда ребетеночек еще внутри....моя такая активная :girl_cray2: , громкая, хохочет и что-то доказывает кошке [U]таааак[/U], что соседи слышат...а у меня голова под вечер иногда болит)) чтоже дальше будет?? :-/ :-/ :-/[/QUOTE] да понятно.. иногда затихнет-аж страшно... полежу спокойно-начнет шевелиться)) с утра уже меня колотит там изнутри... а под утро как-то проснулась, и лежала опять засыпала..и чувствую в животике сверху-вниз как погладил будто..я аж замерла!!! так интересно!!! папу перед сном вчера в ладошку пинали сильно и нагло :-D :-D :-D что дальше?? расти еще будет дальше и кучу вопросов задавать :-D :-Р мне уже так хочется малыша увидеть... |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518&highlight=%EC%EE%EB%EE%E7%E8%E2%EE[/url]
посмотрите приколы по этой ссылочке.. я сижу позитив ловлю, смеюсь громко, аж кот пришел посмотреть че я тут делаю :-D :-D |
Я читала это, еще когда Б была. реально настроение поднимает
|
[QUOTE=Sergeevna;1377706]Я читала это, еще когда Б была. реально настроение поднимает[/QUOTE]
я вообще ухохоталась)))) аж до слез))) |
Всем привет! Всех С днем Св. Валентина!
|
[QUOTE=Sergeevna;1386151]Всем привет! Всех С днем Св. Валентина![/QUOTE]
приветик :))) и тебя с днем Св. Валентина!!!! и с прошедшей масленицей.... и прости уж, что не так...;) |
Кстати, не ответила вчера:) Бог простит...
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |