Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Chery 17.09.2010 19:42

[QUOTE=Наташа_Кемерово;2287244]Нервы хоть, что могут вызвать, не даром покой рекомендуют.[/QUOTE]

золотые слова

Chery 17.09.2010 19:43

[QUOTE=вишенка-cherry;2287276][B]Chery[/B], приветик! Как вы себя чувствуете, вместе с пузожителем? Даёт мамочке ночью поспать?:preg:[/QUOTE]

когда как))) привет

Uhh 17.09.2010 20:25

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
ура! наконец-то у меня выхи и есть хоть немного свободного времени)
Ольга Журка?! да??да???? линечка твоя новая??? можно поздравлять????:)))
А у меня М пришли! и я рада !!! на 29 ДЦ как и в прошлый раз! а это значит СТАБИЛЬНОСТЬ и что все в порядке со мной. Так занята была что даже удивилась когда живот заболел и поняла что это они. А раньше значит у меня на О такая реакция была. Тоже рада, все идет как надо...
Так что ... этот месяц для меня важный) уже 6 Ц начался, я хотела как раз осенью пузико завести) так что постараюсь по полной! если до этого было все на самотек, то теперь и ноги позадираю (муж отругал, говорит сама детей хочешь, а чуть полежишь и в ванну идешь), куплю тесты на О, долго о них думала и решилась. Игры с измерением БТ не по мне. Дергаюсь утром и ну очень ломает меня с градусником лежать. Особенно когда муж рядом) Чувствую себя неловко:girl_haha: так что без этого попробую, но тесты поделаю.

Тут я читала на днях ваши летописи, но очень много! вон, аж за 100 страниц...так что новеньким привет, раз пришли, значит уйдете отсюда только пузатые))) Вон Журка пример какой подает, а только недавно ругалась на все и вся, что никак)
Что нового у кого? Chery, вы растете не по дням, а по часам!

Наташа_Кемерово 17.09.2010 20:36

[ Дергаюсь утром и ну очень ломает меня с градусником лежать. Особенно когда муж рядом) Чувствую себя неловко:girl_haha: так что без этого попробую, но тесты поделаю.

Привет. я Наталья. Тесты это выход,а ноги мне врач сказала бесполезно задирать. Советовала перед ПА спринцеваться водой с добавлением соду, говорит спермикам щелочная среда нужна.

Карапузя 17.09.2010 20:43

Привет,мои дорогулечки!!!! У меня О на носу,а у меня горлышко начало болеть и сопли полились :cray:

Карапузя 17.09.2010 20:44

[QUOTE=Наташа_Кемерово;2287509][ Дергаюсь утром и ну очень ломает меня с градусником лежать. Особенно когда муж рядом) Чувствую себя неловко:girl_haha: так что без этого попробую, но тесты поделаю.

Привет. я Наталья. Тесты это выход,а ноги мне врач сказала бесполезно задирать. Советовала перед ПА спринцеваться водой с добавлением соду, говорит спермикам щелочная среда нужна.[/QUOTE]

Привет, я Таня!!! У нас с тобой аватарки такие глазастые:) :) :)

Uhh 17.09.2010 20:49

Привет, Наташа! надеюсь ты уже с нами настроилась на позитивный лад)
ноги можно и не задирать? в любом случае надо будет лежать хотя б подольше))) А насчет соды не знаю...ложишься спать и думаешь, что вот щас поПАктимся и обламываешься. И наоборот, так что боюсь все мои старания будут напрасно.
Карапузя, чайку попей с медом, травки позаваривай, в общем постарайся прогнать простуду и все получится)

*Pupsik* 17.09.2010 20:54

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Карапузя 17.09.2010 20:54

[QUOTE=Uhh;2287566]Привет, Наташа! надеюсь ты уже с нами настроилась на позитивный лад)
ноги можно и не задирать? в любом случае надо будет лежать хотя б подольше))) А насчет соды не знаю...ложишься спать и думаешь, что вот щас поПАктимся и обламываешься. И наоборот, так что боюсь все мои старания будут напрасно.
Карапузя, чайку попей с медом, травки позаваривай, в общем постарайся прогнать простуду и все получится)[/QUOTE]

Спасибо,я пью,только толко мало...Мы уже порепетировали,как будем подушку под попу класть:girl_haha:

Chery 17.09.2010 21:06

[QUOTE=Карапузя;2287600]Спасибо,я пью,только толко мало...Мы уже порепетировали,как будем подушку под попу класть:girl_haha:[/QUOTE]

приколисты, хотя в этом есть смысл хотяб для того чтоб не вытекло, из меня вытекало))))))))))))))

Карапузя 17.09.2010 21:12

[QUOTE=Chery;2287670]приколисты, хотя в этом есть смысл хотяб для того чтоб не вытекло, из меня вытекало))))))))))))))[/QUOTE]
ага,мы такие:girl_haha: ,вот из меня тоже усё вытекает:girl_haha:

Оля однавполе 17.09.2010 21:19

[QUOTE=Uhh;2287456]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
ура! наконец-то у меня выхи и есть хоть немного свободного времени)
Ольга Журка?! да??да???? линечка твоя новая??? можно поздравлять????:)))
А у меня М пришли! и я рада !!! на 29 ДЦ как и в прошлый раз! а это значит СТАБИЛЬНОСТЬ и что все в порядке со мной. Так занята была что даже удивилась когда живот заболел и поняла что это они. А раньше значит у меня на О такая реакция была. Тоже рада, все идет как надо...
Так что ... этот месяц для меня важный) уже 6 Ц начался, я хотела как раз осенью пузико завести) так что постараюсь по полной! если до этого было все на самотек, то теперь и ноги позадираю (муж отругал, говорит сама детей хочешь, а чуть полежишь и в ванну идешь), куплю тесты на О, долго о них думала и решилась. Игры с измерением БТ не по мне. Дергаюсь утром и ну очень ломает меня с градусником лежать. Особенно когда муж рядом) Чувствую себя неловко:girl_haha: так что без этого попробую, но тесты поделаю.

Тут я читала на днях ваши летописи, но очень много! вон, аж за 100 страниц...так что новеньким привет, раз пришли, значит уйдете отсюда только пузатые))) Вон Журка пример какой подает, а только недавно ругалась на все и вся, что никак)
Что нового у кого? Chery, вы растете не по дням, а по часам![/QUOTE]
да, психовало меня не по-детски:girl_haha:
все пока еще робко и несмело, но надеюсь на милость Божью!
тесты дорого, конечно. но если ты знаешь, когда у тебя О примерно, то можно мочить. я вот оставляла на 6-ое, а О случилась 4-го :girl_haha: и тесты я не мочила, естественно:girl_haha:
а мне перед мужем тоже не удобно, а он как назло проснется от моего будильника и тянется ко мне. а я злюсь - градусник из попы торчит, а он обниматься лезет.:-D и прогнать не могу, ведь лучше не суетиться:girl_haha:

[QUOTE=Chery;2287670]приколисты, хотя в этом есть смысл хотяб для того чтоб не вытекло, из меня вытекало))))))))))))))[/QUOTE]

а я лежала на стороне Я, где О. на спине, ноги в коленях сгибала и к животу прижимала.
главное, по-моему, полежать, и чтоб не напрягался живот. а если в позе березки у тебя напрягается живот, то нет смысла в этом упражнении.

как клево, выходные!!!!:girl_in_love:
так смешно, мы такие маленькие - 3 недельки:girl_haha:

Chery 17.09.2010 21:19

[QUOTE=Карапузя;2287711]ага,мы такие:girl_haha: ,вот из меня тоже усё вытекает:girl_haha:[/QUOTE]

жидкая значит жидкость, это не плохо, им легче выбираться из слизи будет, меньше сил потратят)))))))))))))

Chery 17.09.2010 21:24

пошли мы в ванную и спать, очень хочется, всем спокойной ночи))))))))))))))

Chery 17.09.2010 21:27

[QUOTE=Ольга Журка;2287743]да, психовало меня не по-детски:girl_haha:
все пока еще робко и несмело, но надеюсь на милость Божью!
тесты дорого, конечно. но если ты знаешь, когда у тебя О примерно, то можно мочить. я вот оставляла на 6-ое, а О случилась 4-го :girl_haha: и тесты я не мочила, естественно:girl_haha:
а мне перед мужем тоже не удобно, а он как назло проснется от моего будильника и тянется ко мне. а я злюсь - градусник из попы торчит, а он обниматься лезет.:-D и прогнать не могу, ведь лучше не суетиться:girl_haha:

а я лежала на стороне Я, где О. на спине, ноги в коленях сгибала и к животу прижимала.
главное, по-моему, полежать, и чтоб не напрягался живот. а если в позе березки у тебя напрягается живот, то нет смысла в этом упражнении.

как клево, выходные!!!!:girl_in_love:
так смешно, мы такие маленькие - 3 недельки:girl_haha:[/QUOTE]

да это все равно как лежать если проблем нет, да и все равно лежать или не лежать, и напряжение живота тоже не причем, он ведь во время акта напрягается и во время оргазма тоже, я с первым сразу встала и мыться пошла и не помогло)))))))))))))))))))))хоть все и вымыла из себя)))))))))

Chery 17.09.2010 21:27

спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!берегите себя

Кариота 17.09.2010 21:31

А мы не в первый,ни во второй раз никаких поз и березок не делали и выливалось из меня тоже, единственное ПА у нас были утренние, муж потом уходил на работу,а я спокойненько засыпала дальше:girl_haha:

Оля однавполе 17.09.2010 21:32

спокойной ночи, мамочка!

Оля однавполе 17.09.2010 21:34

засыпать после секаса - самый лучший вариант! :)

Uhh 17.09.2010 21:46

Журка, ну дай Бог!!! только сообщай какие новости у тебя будут))

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.