![]() |
[QUOTE=Наташа_Кемерово;2287244]Нервы хоть, что могут вызвать, не даром покой рекомендуют.[/QUOTE]
золотые слова |
[QUOTE=вишенка-cherry;2287276][B]Chery[/B], приветик! Как вы себя чувствуете, вместе с пузожителем? Даёт мамочке ночью поспать?:preg:[/QUOTE]
когда как))) привет |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
ура! наконец-то у меня выхи и есть хоть немного свободного времени) Ольга Журка?! да??да???? линечка твоя новая??? можно поздравлять????:))) А у меня М пришли! и я рада !!! на 29 ДЦ как и в прошлый раз! а это значит СТАБИЛЬНОСТЬ и что все в порядке со мной. Так занята была что даже удивилась когда живот заболел и поняла что это они. А раньше значит у меня на О такая реакция была. Тоже рада, все идет как надо... Так что ... этот месяц для меня важный) уже 6 Ц начался, я хотела как раз осенью пузико завести) так что постараюсь по полной! если до этого было все на самотек, то теперь и ноги позадираю (муж отругал, говорит сама детей хочешь, а чуть полежишь и в ванну идешь), куплю тесты на О, долго о них думала и решилась. Игры с измерением БТ не по мне. Дергаюсь утром и ну очень ломает меня с градусником лежать. Особенно когда муж рядом) Чувствую себя неловко:girl_haha: так что без этого попробую, но тесты поделаю. Тут я читала на днях ваши летописи, но очень много! вон, аж за 100 страниц...так что новеньким привет, раз пришли, значит уйдете отсюда только пузатые))) Вон Журка пример какой подает, а только недавно ругалась на все и вся, что никак) Что нового у кого? Chery, вы растете не по дням, а по часам! |
[ Дергаюсь утром и ну очень ломает меня с градусником лежать. Особенно когда муж рядом) Чувствую себя неловко:girl_haha: так что без этого попробую, но тесты поделаю.
Привет. я Наталья. Тесты это выход,а ноги мне врач сказала бесполезно задирать. Советовала перед ПА спринцеваться водой с добавлением соду, говорит спермикам щелочная среда нужна. |
Привет,мои дорогулечки!!!! У меня О на носу,а у меня горлышко начало болеть и сопли полились :cray:
|
[QUOTE=Наташа_Кемерово;2287509][ Дергаюсь утром и ну очень ломает меня с градусником лежать. Особенно когда муж рядом) Чувствую себя неловко:girl_haha: так что без этого попробую, но тесты поделаю.
Привет. я Наталья. Тесты это выход,а ноги мне врач сказала бесполезно задирать. Советовала перед ПА спринцеваться водой с добавлением соду, говорит спермикам щелочная среда нужна.[/QUOTE] Привет, я Таня!!! У нас с тобой аватарки такие глазастые:) :) :) |
Привет, Наташа! надеюсь ты уже с нами настроилась на позитивный лад)
ноги можно и не задирать? в любом случае надо будет лежать хотя б подольше))) А насчет соды не знаю...ложишься спать и думаешь, что вот щас поПАктимся и обламываешься. И наоборот, так что боюсь все мои старания будут напрасно. Карапузя, чайку попей с медом, травки позаваривай, в общем постарайся прогнать простуду и все получится) |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Uhh;2287566]Привет, Наташа! надеюсь ты уже с нами настроилась на позитивный лад)
ноги можно и не задирать? в любом случае надо будет лежать хотя б подольше))) А насчет соды не знаю...ложишься спать и думаешь, что вот щас поПАктимся и обламываешься. И наоборот, так что боюсь все мои старания будут напрасно. Карапузя, чайку попей с медом, травки позаваривай, в общем постарайся прогнать простуду и все получится)[/QUOTE] Спасибо,я пью,только толко мало...Мы уже порепетировали,как будем подушку под попу класть:girl_haha: |
[QUOTE=Карапузя;2287600]Спасибо,я пью,только толко мало...Мы уже порепетировали,как будем подушку под попу класть:girl_haha:[/QUOTE]
приколисты, хотя в этом есть смысл хотяб для того чтоб не вытекло, из меня вытекало)))))))))))))) |
[QUOTE=Chery;2287670]приколисты, хотя в этом есть смысл хотяб для того чтоб не вытекло, из меня вытекало))))))))))))))[/QUOTE]
ага,мы такие:girl_haha: ,вот из меня тоже усё вытекает:girl_haha: |
[QUOTE=Uhh;2287456]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
ура! наконец-то у меня выхи и есть хоть немного свободного времени) Ольга Журка?! да??да???? линечка твоя новая??? можно поздравлять????:))) А у меня М пришли! и я рада !!! на 29 ДЦ как и в прошлый раз! а это значит СТАБИЛЬНОСТЬ и что все в порядке со мной. Так занята была что даже удивилась когда живот заболел и поняла что это они. А раньше значит у меня на О такая реакция была. Тоже рада, все идет как надо... Так что ... этот месяц для меня важный) уже 6 Ц начался, я хотела как раз осенью пузико завести) так что постараюсь по полной! если до этого было все на самотек, то теперь и ноги позадираю (муж отругал, говорит сама детей хочешь, а чуть полежишь и в ванну идешь), куплю тесты на О, долго о них думала и решилась. Игры с измерением БТ не по мне. Дергаюсь утром и ну очень ломает меня с градусником лежать. Особенно когда муж рядом) Чувствую себя неловко:girl_haha: так что без этого попробую, но тесты поделаю. Тут я читала на днях ваши летописи, но очень много! вон, аж за 100 страниц...так что новеньким привет, раз пришли, значит уйдете отсюда только пузатые))) Вон Журка пример какой подает, а только недавно ругалась на все и вся, что никак) Что нового у кого? Chery, вы растете не по дням, а по часам![/QUOTE] да, психовало меня не по-детски:girl_haha: все пока еще робко и несмело, но надеюсь на милость Божью! тесты дорого, конечно. но если ты знаешь, когда у тебя О примерно, то можно мочить. я вот оставляла на 6-ое, а О случилась 4-го :girl_haha: и тесты я не мочила, естественно:girl_haha: а мне перед мужем тоже не удобно, а он как назло проснется от моего будильника и тянется ко мне. а я злюсь - градусник из попы торчит, а он обниматься лезет.:-D и прогнать не могу, ведь лучше не суетиться:girl_haha: [QUOTE=Chery;2287670]приколисты, хотя в этом есть смысл хотяб для того чтоб не вытекло, из меня вытекало))))))))))))))[/QUOTE] а я лежала на стороне Я, где О. на спине, ноги в коленях сгибала и к животу прижимала. главное, по-моему, полежать, и чтоб не напрягался живот. а если в позе березки у тебя напрягается живот, то нет смысла в этом упражнении. как клево, выходные!!!!:girl_in_love: так смешно, мы такие маленькие - 3 недельки:girl_haha: |
[QUOTE=Карапузя;2287711]ага,мы такие:girl_haha: ,вот из меня тоже усё вытекает:girl_haha:[/QUOTE]
жидкая значит жидкость, это не плохо, им легче выбираться из слизи будет, меньше сил потратят))))))))))))) |
пошли мы в ванную и спать, очень хочется, всем спокойной ночи))))))))))))))
|
[QUOTE=Ольга Журка;2287743]да, психовало меня не по-детски:girl_haha:
все пока еще робко и несмело, но надеюсь на милость Божью! тесты дорого, конечно. но если ты знаешь, когда у тебя О примерно, то можно мочить. я вот оставляла на 6-ое, а О случилась 4-го :girl_haha: и тесты я не мочила, естественно:girl_haha: а мне перед мужем тоже не удобно, а он как назло проснется от моего будильника и тянется ко мне. а я злюсь - градусник из попы торчит, а он обниматься лезет.:-D и прогнать не могу, ведь лучше не суетиться:girl_haha: а я лежала на стороне Я, где О. на спине, ноги в коленях сгибала и к животу прижимала. главное, по-моему, полежать, и чтоб не напрягался живот. а если в позе березки у тебя напрягается живот, то нет смысла в этом упражнении. как клево, выходные!!!!:girl_in_love: так смешно, мы такие маленькие - 3 недельки:girl_haha:[/QUOTE] да это все равно как лежать если проблем нет, да и все равно лежать или не лежать, и напряжение живота тоже не причем, он ведь во время акта напрягается и во время оргазма тоже, я с первым сразу встала и мыться пошла и не помогло)))))))))))))))))))))хоть все и вымыла из себя))))))))) |
спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!берегите себя
|
А мы не в первый,ни во второй раз никаких поз и березок не делали и выливалось из меня тоже, единственное ПА у нас были утренние, муж потом уходил на работу,а я спокойненько засыпала дальше:girl_haha:
|
спокойной ночи, мамочка!
|
засыпать после секаса - самый лучший вариант! :)
|
Журка, ну дай Бог!!! только сообщай какие новости у тебя будут))
|
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |