![]() |
[QUOTE=Босоножка;5074437]Да вы даже нормально не можете информацию подать. Там у вас у подруги и ее хорошего человека ипотека сказочная. Банк? Как. Кредитная программа называется? Процент? Условия кредитования? Сумма первоначального взноса? Вторичка или новое в жилье? В собственности? Договор переуступки? Хоть что- то по делу скажите.
Ф[/QUOTE] я в общих чертах уже писала. ну пусть будет сказочная, я уже если честно устала что-то тут доказывать. много тут народу кстати нормально информацию-то подали? тоже все весьма расплывчато. пройдет года 2, я тогда напишу, получилось ли что-то у нас, и каким образом. раз уж тут верят только личному опыту))) |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;5074488]я в общих чертах уже писала. ну пусть будет сказочная, я уже если честно устала что-то тут доказывать. много тут народу кстати нормально информацию-то подали? тоже все весьма расплывчато.
пройдет года 2, я тогда напишу, получилось ли что-то у нас, и каким образом. раз уж тут верят только личному опыту)))[/QUOTE] Катя! Просто спросите банк и название кредитной программы. Мы, например, взяли в Фора-банк, по программе DeltaCredit. Называется программа Мечта. Сейчас нашу закладную передали в как раз в DeltaCredit. То, что вы написали в общих чертах-не сходится! Не может быть при кредите на 20 лет и сумме кредита 6,5 млн, первоначальном взносе 500 тыс выплата в месяц 40 тыс. Поверьте мне! Я рынок ипотек изучила вдоль и поперек! Бессонные ночи за компом! Если я проглядела такую выгодную ипотеку, я супер лох! |
[quote=РозовыйКатёнок;5074488]я в общих чертах уже писала. ну пусть будет сказочная, я уже если честно устала что-то тут доказывать. много тут народу кстати нормально информацию-то подали? тоже все весьма расплывчато.
пройдет года 2, я тогда напишу, получилось ли что-то у нас, и каким образом. раз уж тут верят только личному опыту)))[/quote] искренне желаю что бы все получилось;) |
[QUOTE=Devi;5074434]:)))
а это да видимо всеми фибрами жабрами не хотят мож вам ниче давать?%-0[/QUOTE] Думаю да. Они же многое себе отписывают. [QUOTE=tusia;5074443]Саш, это по очереди мужа полицайской?:)[/QUOTE] Нет, это по общей. Может вообще нах... пошлем ее, если нам подойдут условия по милиц очереди. Все надо узнавать :hysteric: |
Переезжаем [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5074519#post5074519[/url]
|
СОГЛАСНА С РОЗОВЫМ КОТЕНКОМ В ТОМ, ЧТО НУЖНО БЫТЬ ОПТИМИСТИЧНЕЕ, ТОГДА ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!! ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ СТУЧАЩЕМУ....
у меня сейчас тоже не фига не выходит, но это не значит, что я опущу руки и буду сидеть "на попе ровно"... буду искать все возможные варианты |
И ПРОШУ, НЕ НАДО ССОРИТЬСЯ, МЫ ЗДЕСЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НУ ЕСЛИ НЕ ПОМОЧЬ ДРУГ ДРУГУ, ТАК ХОТЬ ПОДЕЛИТЬСЯ
|
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |