![]() |
[QUOTE=VeraD;2341125]Приветики!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2341185]смех и грех :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага)))это было бы смешно если б не было так грустно... |
Девочки, а при Б обязательно должна болеть грудь ???
|
девочки я за вами не успеваю:girl_haha:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2341210]ага)))это было бы смешно если б не было так грустно...[/QUOTE]
Да, блин,я в такие дни и выспаться толком не могу, всё думаешь протекла или нет :-E |
[QUOTE=Knopochka;2341213]Девочки, а при Б обязательно должна болеть грудь ???[/QUOTE]
В начале не у всех, это индивидуально, у моей подруги заболела только на 6 недели Б, а у другой наоборот до задержки начала болеть ...... |
[QUOTE=Knopochka;2341213]Девочки, а при Б обязательно должна болеть грудь ???[/QUOTE]
У меня со 2-го ДПО начала болеть, Демьянка писала, что у нее вообще не болит, так, что у кого как. |
ну я слышала,что это один из признаков:) |
[QUOTE=VeraD;2341196]Привет зай. Я хорошо. Сегодня муж придет, я уже дождаться прям не могу. Ты тестик сегодня делать будешь?[/QUOTE]
неа, не хочу что-то:girl_haha: [QUOTE=Knopochka;2341222]Да, блин,я в такие дни и выспаться толком не могу, всё думаешь протекла или нет :-E[/QUOTE] вот вот и я так же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Knopochka;2341222]Да, блин,я в такие дни и выспаться толком не могу, всё думаешь протекла или нет :-E[/QUOTE]
а ты тампончики используй;) |
[QUOTE=lidochka;2341215]девочки я за вами не успеваю:girl_haha:[/QUOTE]
У меня тож такое бывает [QUOTE=Knopochka;2341222]Да, блин,я в такие дни и выспаться толком не могу, всё думаешь протекла или нет :-E[/QUOTE] Ничего себе. |
Всем приветик.
|
живот чет болит как перед М:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=***Ксюша***;2341255]Всем приветик.[/QUOTE]
приветик!!!! Как дела?? |
Как спалось? КАк настроение?
У всё отлично. Встали в 10 утра, сходили на занятие, сделала уборку, сижу теперь с вами и пью чай. |
[QUOTE=***Ксюша***;2341255]Всем приветик.[/QUOTE]
Привет, моя хорошая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2341256]живот чет болит как перед М:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
привет)) как делища? |
[QUOTE=Pups86;2341244]неа, не хочу что-то:girl_haha: [/QUOTE]
А напомни мне когда у тебя М должны по идеи начаться? |
[QUOTE=Pups86;2341256]живот чет болит как перед М:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
У меня болит. готовится к М [QUOTE=Ленаf;2341257]приветик!!!! Как дела??[/QUOTE] Сегодня Оки:girl_in_love: |
девочки! я вот все думаю если на 6-7 ДПО живот внизу начинает потягивать как при М и покалывает в местах яичников (сильно так тянет) и поясницу...это может юыть признак? потому что обчно тока прям в день м начинает болеть...%-0
|
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |