Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19263)

Freya 07.10.2010 18:46

[QUOTE=Mashulya;2396985]да уж..переплатили немногО!!!!
да,колеса вертлявые-так непривычно!!пипец!и то что малыш теперь смотрит не на тебя,тоже надо привыкнуть еще!!!!у нас в капюшоне есть окошко.у вас есть?!чтоб за дитем подглядывать;)[/QUOTE]
Ага,будем привыкать,а окошко есть зырим друг на дружку:bcool:
[QUOTE=Mashulya;2396997]2 дня 100 страниц[URL=http://smajliki.ru/smilie-12230919.html][IMG]http://s.rimg.info/ed761f4da62d64e0f87a9b58d660195a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D :-D :-D болтушки

Фанаточка 07.10.2010 18:48

[QUOTE=Mashulya;2396874]ага,и поэтому предъявляешь,что тебе никто не помогает!скорее он подумал,что из-за того что тебе никто не помогает,тебе некогда сидеть на пузяке,вот ты и психуешь%-0 :girl_haha:

ну Надь,смотря,что для тебя значит любовь....для каждого человека она разная! для меня,любовь-это такое чувство нежности!!!когда хочется просто обнять,просто поцеловать,просто коснуться! не за что-то..а просто!!!!просто потому что он рядом!я вот могу весь день орать,ругаться и тд...
а вечром лечь к нему на грудь и просто улыбнуться!!!РЕАЛЬНО!не преувеличиваю!вот для меня ЭТО любовь!когда он перед сном целует в плечо!девочки,уже 4 года 20 октября будет,как он это делает,каждый вечер,перед сном,три поцелуя в плечо!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: а что для тебя любовь!?и что для него!?вот если ты это знаешь,то и суди..прошла она или нет!:)[/QUOTE]

для меня любовь,тоже проявление нежности,я также как и ты,могу орать на него,обидеться,но потом подойду,обниму,поцелую и про все забуду!!! что для него любовь незнаю(( но если смотреть по его отношению ко мне,то оно не изменилось нисколечко!!! он все также меня и целует,и обнимает и тд и тп
я когда начинаю активно проявлять нежность к нему,он очень удивляется,но ему это естественно нравится!!! так что я могу судить только по его отношению ко мне и оно НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ

Pretty Vi 07.10.2010 18:48

[QUOTE=Glare;2396824]Сама не поняла :( Он наверное думает, что я целый день только здесь и сижу, и Аленой вообще не занимаюсь![/QUOTE]

ага, полы себя сами вылизывают, а жареные утки в форточку залетают...

Mashulya 07.10.2010 18:50

[QUOTE=Фанаточка;2397013]с ним бесполезно говорить,я у него что то спрашиваю,он не отвечает!!! он не знает что ответить или придумать не успевает!!!
вот даже к примеру,он как то загулял.я ему говорю,слушай мне надоело все это,давай разведемся и тебе будет хорошо и мне,на что он ответил,что он не хочет со мной разводиться!! и всегда говорит,что если бы я тебя не любил я бы с тобой не жил и не женился бы на тебе и если вообще далеко забегать,не вернулся бы.когда мы расставались,причем сам звонил мне,писал ,попросил прощения и я его тогда приняла!!1
а сейчас просто противоречит своим словам[/QUOTE]

ВОТ ОНА!главная причина,его поведения! [B][I][U]он попросил прощения и я его принла[/U][/I][/B]
все!теперь он точно знает,что ты никуда не денешься!это не значит что он не любит!любит любит!как такую девушку можно не любить;)
просто он уверен,что, чтобы он не села,ты будешь с ним!))

Mashulya 07.10.2010 18:51

[QUOTE=Pretty Vi;2397028]ппц...знаешь, Маш, может и к лучшему. Мальчик утешится быстро. А вот если бы он ей ребенка заделал, а ему жениться запретили бы...вот это звездец![/QUOTE]
ну да...
[QUOTE=Фанаточка;2397045]для меня любовь,тоже проявление нежности,я также как и ты,могу орать на него,обидеться,но потом подойду,обниму,поцелую и про все забуду!!! что для него любовь незнаю(( но если смотреть по его отношению ко мне,то оно не изменилось нисколечко!!! он все также меня и целует,и обнимает и тд и тп
я когда начинаю активно проявлять нежность к нему,он очень удивляется,но ему это естественно нравится!!! так что я могу судить только по его отношению ко мне и оно НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ[/QUOTE]

ну вот)))))

Mashulya 07.10.2010 18:53

а,забыла рассказать..
представляете,захожу с Сашкой в кабинет узи,там этот смешной дядечка.спрашивает меня "вы няня?!" я ему "чегооо?!" он "вы няня ребенка?!" я отвечаю,растерянно" нет,я мама!" он так очки приспустил,поглядел говорит "мда..а вобще мне показалось,что ваш возраст...!"я перебила "мой возраст,это мое личное дело!":girl_haha: :girl_haha: пусть гадает сколько мне лет!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Glare 07.10.2010 18:55

[QUOTE=Фанаточка;2397013]с ним бесполезно говорить,я у него что то спрашиваю,он не отвечает!!! он не знает что ответить или придумать не успевает!!!
вот даже к примеру,он как то загулял.я ему говорю,слушай мне надоело все это,давай разведемся и тебе будет хорошо и мне,на что он ответил,что он не хочет со мной разводиться!! и всегда говорит,что если бы я тебя не любил я бы с тобой не жил и не женился бы на тебе и если вообще далеко забегать,не вернулся бы.когда мы расставались,причем сам звонил мне,писал ,попросил прощения и я его тогда приняла!!1
а сейчас просто противоречит своим словам[/QUOTE]

Ну вот и узнай у него почему он так противоречит!

Glare 07.10.2010 18:55

[QUOTE=Pretty Vi;2397046]ага, полы себя сами вылизывают, а жареные утки в форточку залетают...[/QUOTE]

Вот вот!

ulechka 07.10.2010 18:56

[QUOTE=Glare;2396762]Ой, мы недавно ТАК сильно поругались с Вадимом! У меня прям срыв какой то случился с утра: Алена одна лежать не хотела, кричала, на руках начинала засыпать, кладу в кроватку - снова ор. Время 7 утра только! Я как представила что опять весь день так будет, прям расплакалась. Начала мужу высказывать, что вот, никто мне не помогает, он начал позже приходить с работы, прям перед купанием Алены, мама его вообще не приезжает, сестры тоже, моя мама в Краснодаре и т.д. А он в ответ начал орать, что сегодня же заблокирует мне Пузяку!!! Мне от этого еще хуже стало! Сказала ему, что я сама решу на каких мне сайтах сидеть и если он это сделает, то я уеду вместе с Аленой к родителям! :girl_haha: Короче утро у нас буйное очень было :girl_haha:[/QUOTE]
ну вот снова пузяка виновата!
да если бы не пузяка мы больше отдыхали и делов делали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но лучше с пузякой! зато я теперь меньше по телефону болтаю:girl_haha:
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2396763]а у нас ворсовой светлый ковер, который надо вычесывать щеткой - пылесос его заразу не берет((и деревянный крашеный пол...и если муж ест песочные печеньки над ковром то потом я и 2 часа и больше его вычесываю...ррр...блин((([/QUOTE]у нас тоже такой!
хорошо у нас папа наоборот всех заставляет на кухне кушать:)

[QUOTE=Mashulya;2396777]девочки,представляете,у меня сестра бросила мальчика(ну помните,дагестанца) причем бросила грубо,ну вобщем,выпившая была,послала его!!!он ушел.на след.день писал ей,(а два дня до этого в любви ей признался) вобщем,писал ей,просил объяснить,понять,дать шанс!она нет и писец!вобщем все грубо так!!!он не пошел на работу,напился,и на след.день пьяный пошел работать,его уволили!!(((мне его так жааааалко!!!!!!!!!!:( :( прям слезы наворачиваются.еслиб вы его знали!!!!!блин,он такой миииииииилый!!!!!!я таких не встречала реально!!!!короче прям не могу.а самое что меня убило,я ее спрашиваю "а че бросила то?!" а она "ну понимаешь,он же не русский!" я в шоке говорю " а когда ты с ним начинала встречаться он че русский был,или ты слепая была?!!?!"
просто обидно,он для нее все,подарки,цветы,внимание,з-п отдавал,все че она скажет делал,пылесосил,окна мыл(а она в нете сидела) убирался,туалет нам покрасил,ну короче все делал!!!эххх,вот честно не люблю когда так поступают:([/QUOTE]
ну вот! да в жизни все бывает, что ж теперь делать!
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2396799]а при чем тут пузяка?([/QUOTE]
отнимает много времени!
мне мой тоже иногда пузякой приговаривает.. типа лучше б убралась чем сидела за компом

[QUOTE=Glare;2396842]Мне тоже потом смешно стало :girl_haha: А сначала я очень сильно испугалась, что он так сделает! Представила, что мало того что Алена весь день будет капризничать, так еще и душу отвести негде будет![/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2396865]блин...ну бестолковая я, я подумала что безмолочная невкусная будет(([/QUOTE]вот гречка мне понравилась, а рис клестер напоминает:girl_haha: но ест! позже будем брать с разными добавками, как всю введу!

[QUOTE=Freya;2396884]Вот такую купили,и уже погуляли [url]http://www.maksusha.ru/data/DETOC/901/7.jpg[/url][/QUOTE]
:))) :))) :))) обалдеть моя мечта трехколесная!
[QUOTE=Mashulya;2396903]это было 24 марта.мы с подругой в баре сидели,и я ей рассказала,что вот хочу его пипец!!!с 15 лет хочу!!!!а он все даже в сторону мою гад не смотрит...короче пока обсуждали,наклюкались!и она сказала "звони!" я кое как отказалась,она сказала "тогда пиши!" ну я и написала:girl_haha: он конечно в шоке был!но рад:)[/QUOTE]
вот вот точно так же!

Glare 07.10.2010 18:56

[QUOTE=Mashulya;2397073]а,забыла рассказать..
представляете,захожу с Сашкой в кабинет узи,там этот смешной дядечка.спрашивает меня "вы няня?!" я ему "чегооо?!" он "вы няня ребенка?!" я отвечаю,растерянно" нет,я мама!" он так очки приспустил,поглядел говорит "мда..а вобще мне показалось,что ваш возраст...!"я перебила "мой возраст,это мое личное дело!":girl_haha: :girl_haha: пусть гадает сколько мне лет!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Мда... Интересно сколько он подумал тебе лет? Надо было сказать что ты бабушка!!!

Солнышко_В_Ладошках=) 07.10.2010 18:57

представляете,захожу с Сашкой в кабинет узи,там этот смешной дядечка.спрашивает меня "вы няня?!" я ему "чегооо?!" он "вы няня ребенка?!" я отвечаю,растерянно" нет,я мама!" он так очки приспустил,поглядел говорит "мда..а вобще мне показалось,что ваш возраст...!"я перебила "мой возраст,это мое личное дело!":girl_haha: :girl_haha: пусть гадает сколько мне лет!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D мы с сынкой тоже гуляли а мимоидущий дедок меня спросил а че это дите на тебя так похоже, брат что ли...я говорю ваще то сын...а он мне - это во сколько ж ты его родила:-E

Фанаточка 07.10.2010 18:59

[QUOTE=Mashulya;2396888]ну и не верь:) :) :) мы ж не заставляем!!)))) мы же тебе счастья желаем и только хорошего!!!!просто поддерживаем и высказываем мнение!!!!ты правильно сделала,по роже то это надо!!!!![/QUOTE]

я понимаю,что вы мне только счастья желаете и мнение мне ваше интересно,иначе бы не стала делиться с вами этим всем!!я говорю,что не могу его словам поверить,потому что,не почувствовала этого,просто обычно,когда человек перестают любить это очень чувствуется

Фанаточка 07.10.2010 19:00

[QUOTE=Pretty Vi;2396897]ну ты че? зачем о себе так говорить? такие периоды бывают в каждой семье! все наладится. что вообще происходит?[/QUOTE]

устала потому что очень!! происходит то,что ему не нравится что я психую и срываюсь на нем постоянно,а мне то что сидит целыми днями за компом

Фанаточка 07.10.2010 19:02

[QUOTE=ulechka;2396898]слушай а свекровь тут незамешана?[/QUOTE]

нет!она наоборот.вчера нас успокаивала

ulechka 07.10.2010 19:02

[QUOTE=Freya;2396966][B][U][SIZE="2"]ULECHKA[/SIZE][/U][/B] спасибо солнце за поздравление:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love:

[QUOTE=Mashulya;2396997]2 дня 100 страниц[URL=http://smajliki.ru/smilie-12230919.html][IMG]http://s.rimg.info/ed761f4da62d64e0f87a9b58d660195a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:)))
а почему мы 1000 страниц не болтаем как в беременной???? а только 500, уже бы сделали нам по 2 тыщи:girl_in_love:
[QUOTE=Glare;2397004]А мой вообще не романтик! Вот помню, когда встречаться начали, едем в машине, например, я достаю блеск для губ, подкраситься или тушь - он СРАЗУ же сворачивал к обочине, останавливался и ждал пока я подкрашусь, боялся что я себе попаду куда нибудь в глаз тушью :girl_haha: Меня это так шокировало сначала! Зато через 2 года, когда мы ехали в машине и я начинала краситься, он резко тормозил, либо наоборот подбавлял газку, чтобы у меня все по лицу размазалось и получилось криво :-D Вот такой он у меня романтик! :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D приколист то какой, моего напоминает! он на мотоцикле ездит еще?;)
[QUOTE=Pretty Vi;2397046]ага, полы себя сами вылизывают, а жареные утки в форточку залетают...[/QUOTE]:-D :-D :-D

:))) здорова! ну че вы расстраиваетесь, здорова же что так молодо выглядеть!!!
[QUOTE=Glare;2397095]:girl_haha: Мда... Интересно сколько он подумал тебе лет? Надо было сказать что ты бабушка!!![/QUOTE]
:-D :-D

Фанаточка 07.10.2010 19:04

[QUOTE=Glare;2396902]Зачем ты его била???! Так нельзя решать проблемы, он ведь и ответить тебе может когда нибудь! Все не железные, но рукоприкладство с любой стороны недопустимо.[/QUOTE]

я уже не помню в чем было дело,в невменяемом состоянии была!! но чтобы я решилась его ударить,нужны веские причины,довел меня значит очень сильно!впредь,постараюсь больше так не делать!! и у меня на руках синяки остались,когда он меня держал

Фанаточка 07.10.2010 19:05

[QUOTE=Pretty Vi;2396906]менять себя?[/QUOTE]

да!не психовать и не срываться по любой ерунде на нем!!!

ulechka 07.10.2010 19:05

[QUOTE=Фанаточка;2397120]устала потому что очень!! происходит то,что ему не нравится что я психую и срываюсь на нем постоянно,а мне то что сидит целыми днями за компом[/QUOTE]
Надя это все от того происходит, что у тебя Юля капризничает, зубки лезут, ты всегда усталая, злая, по малейшему поводу готова кидаться, потому что злость свою сорвать не на ком, это знакомо всем, тебе нужно упоительное попить, правда! а когда укладываешь ребенка и он звуки издает а тебя это бесит и это все всему виной!
психолог бы сказал выйди к лес и покричи легче станет:)
а можно рвать бумагу легче будет!
[QUOTE=Фанаточка;2397125]нет!она наоборот.вчера нас успокаивала[/QUOTE]молодец тогда!

Фанаточка 07.10.2010 19:06

[QUOTE=Glare;2396922]Может [U][B]спокойно[/B][/U] поговорить с ним сегодня? Объясни ему, что тебе неприятно слышать такие слова от него. И если это правда - то зачем он с вами живет? А если нет, то пусть впредь думает, прежде чем говорить![/QUOTE]

я попробую

ulechka 07.10.2010 19:06

уф я все перечитала! у нас чето инета не было весь день!

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.