Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19399)

Оксанчик 17.10.2010 13:47

[QUOTE=Aimy;2450229]
Класс!! Симпотный:-D
[/QUOTE]

Сфоткаю, выложу.

fxmalishka 17.10.2010 13:48

[QUOTE=Aimy;2450231]ха-ха-ха 666 и 999 сообщения мои:)[/QUOTE]

прикольно!!!:)))

кошечка 17.10.2010 14:04

[QUOTE=fxmalishka;2450102]ну, прикольно, молодцы, здоровее будет!!!!
как там ваши дела с манежем? с "жадными" родственниками?[/QUOTE]

ну как дела...все так же...нашла у родственников манеж братиков(им щас 8 и 6 лет), ну после них он ооочень раздолбан, но муж сказал сделает...Если конечно эти родственники найдут его у себя, если он еще вообще лежит у них, то тогда возможно я буду с манежем...:)

fxmalishka 17.10.2010 14:17

[QUOTE=кошечка;2450322]ну как дела...все так же...нашла у родственников манеж братиков(им щас 8 и 6 лет), ну после них он ооочень раздолбан, но муж сказал сделает...Если конечно эти родственники найдут его у себя, если он еще вообще лежит у них, то тогда возможно я буду с манежем...:)[/QUOTE]

ну, так, у тебя же муж "с руками"..., деревянный манеж можно самому сделать!

А я хочу перестановку мебели сделать..., надоело однообразие....

Зюзичек 17.10.2010 14:21

ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
вы - страшные люди,стока наболтать,я чуть не офигела все читать:-D реально апрельчат догнать и перегнать хотите?:))) :))) :)))

Машуль,поздравляю Егорку и вас с Сережей с новой даткой! растите здоровенькие!!!

Оксанчик - классный комбезик:)

А у нас тоже график сбился:( :( :(
раньше спали с 12-13.30 до 7-7.30,а щас уже неделю просыпается в 3-4ч:(

fxmalishka 17.10.2010 14:41

[QUOTE=Зюзичек;2450387]ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
вы - страшные люди,стока наболтать,я чуть не офигела все читать:-D реально апрелчат догнать и перегнать хотите?:))) :))) :)))

Машуль,поздравляю Егорку и вас с Сережей с новой даткой! растите здоровенькие!!!

Оксанчик - классный комбезик:)

А у нас тоже график сбился:( :( :(
раньше спали с 12-13.30 до 7-7.30,а щас уже неделю просыпается в 3-4ч:([/QUOTE]

Ой, Светуль, спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да, мы страшные люди, болтушки те ещё!!! Если бы ещ все июнята постоянно тут были, то давно бы апрельчат перегнали, а так тут постоянно тусуется несколько болтливых человек....:girl_haha:

Ты про ночной график пишешь? у многих сбился! а не перестраивала купание\кормление?
у нас сбивался, но недели 3 назад, Егор тоже в 3-4 просыпался и кушать требовал..., теперь кушать не требует, к нам лечь хочет:girl_haha: , за время поездки привык с нами спать. А вообще как в полночь покормлю, так потом только в 8 утра..., но к себе кладу часов в 6, так как он ворчать начинает..., буду постепенно от этого инстинкта избавляться...

fxmalishka 17.10.2010 14:44

У меня что-то он сегодня спит долго...., уснул в 12.30, вот уже больше 2-х часов спит, не просыпаясь, хорошо так.....!!!!!:)

Зюзичек 17.10.2010 14:47

[QUOTE=fxmalishka;2450485]Ой, Светуль, спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да, мы страшные люди, болтушки те ещё!!! Если бы ещ все июнята постоянно тут были, то давно бы апрельчат перегнали, а так тут постоянно тусуется несколько болтливых человек....:girl_haha:

Ты про ночной график пишешь? у многих сбился! а не перестраивала купание\кормление?
у нас сбивался, но недели 3 назад, Егор тоже в 3-4 просыпался и кушать требовал..., теперь кушать не требует, к нам лечь хочет:girl_haha: , за время поездки привык с нами спать. А вообще как в полночь покормлю, так потом только в 8 утра..., но к себе кладу часов в 6, так как он ворчать начинает..., буду постепенно от этого инстинкта избавляться...[/QUOTE]

Неа,не перестраивала. просто почему-то стал просыпаться%-0
Маш,вы такие молодцы,что съездили к родителям-мини-отпуск такой получился))) и фотки суперские,особенно коллажи:)

fxmalishka 17.10.2010 15:00

[QUOTE=Зюзичек;2450506]Неа,не перестраивала. просто почему-то стал просыпаться%-0
Маш,вы такие молодцы,что съездили к родителям-мини-отпуск такой получился))) и фотки суперские,особенно коллажи:)[/QUOTE]

да, отпуск получился классный,но как всегда бывает, долго ждали и быстро прошёл...Спасибо, обожаю эти коллажи фотки в целом...., суперски альбом получился! всё же приятно не на компе фотки смотреть, а красиво оформленный альбом полистать.....:)

А он у тебя просто просыпается? или кушать хочет? может ему на ночь уже нехватает питания?

Maryana 17.10.2010 15:24

[QUOTE=fxmalishka;2450485]к нам лечь хочет:girl_haha: , за время поездки привык с нами спать. А вообще как в полночь покормлю, так потом только в 8 утра..., но к себе кладу часов в 6, так как он ворчать начинает..., буду постепенно от этого инстинкта избавляться...[/QUOTE]

У нас такая же фигня, в 5-6 утра начинает ворчать, чтоб я его к себе положила. Надо избавляться, но как ? Он же начинает кряхтеть, и я просыпаюсь.

Оксанчик 17.10.2010 15:37

[QUOTE=Maryana;2450624]У нас такая же фигня, в 5-6 утра начинает ворчать, чтоб я его к себе положила. Надо избавляться, но как ? Он же начинает кряхтеть, и я просыпаюсь.[/QUOTE]

У меня тоже в 5-6 всегда начинает ворочаться, кряхтеть - пустышку в десна и спать до 9 утра.

Блин, на улице зима-хватило нас на 1,5 часа.

fxmalishka 17.10.2010 15:38

[QUOTE=Maryana;2450624]У нас такая же фигня, в 5-6 утра начинает ворчать, чтоб я его к себе положила. Надо избавляться, но как ? Он же начинает кряхтеть, и я просыпаюсь.[/QUOTE]

ну, я сегодня постаралась его обмануть..., положила к себе, он уснул, и я его обратно в кроватку, потом он через час снова проснулся, также..., ну, и потом в 8.20 уже положила, покормила, и до 10 так вместе спали...

Aimy 17.10.2010 15:39

И моя в 5-6 просыпается:) Пустышка уже не спасает, мамин бочок ненадолго может помочь:-Р

Оксанчик 17.10.2010 15:41

Девочки вопрос на засыпку: А зимой ребенку можно давать пустышку она не примерзнет? (кстати вопрос моего мужа) Смеялась долго

fxmalishka 17.10.2010 15:44

[QUOTE=Оксанчик;2450721]Девочки вопрос на засыпку: А зимой ребенку можно давать пустышку она не примерзнет? (кстати вопрос моего мужа) Смеялась долго[/QUOTE]

к чему к языку? нет, думаю не примерзнет!

Maryana 17.10.2010 15:45

[QUOTE=Оксанчик;2450721]Девочки вопрос на засыпку: А зимой ребенку можно давать пустышку она не примерзнет? (кстати вопрос моего мужа) Смеялась долго[/QUOTE]

Куда она должна примерзнут ? :girl_haha:

Главное чтоб не холодная была. ИМХО

fxmalishka 17.10.2010 15:47

цветная капуста Егору не понравилась..., впще никак!
недельки через 2 ещё раз попробую дать..., завтра кабачок на очереди...

Maryana 17.10.2010 15:49

[QUOTE=fxmalishka;2450748]цветная капуста Егору не понравилась..., впще никак!
недельки через 2 ещё раз попробую дать..., завтра кабачок на очереди...[/QUOTE]

А мы сейчас брокколи ели. Егор прям ротик открывал и глотал сразу, всю баночку съел. Я прям удивилась :-!

Aimy 17.10.2010 15:52

Неа, но если выплюнет, лучше в тепло ее убрать:)

fxmalishka 17.10.2010 15:53

[QUOTE=Maryana;2450759]А мы сейчас брокколи ели. Егор прям ротик открывал и глотал сразу, всю баночку съел. Я прям удивилась :-![/QUOTE]

ну, он уже взрослый, почти 5 месяцев!!! распробовал! а ты подсаливаешь? сколько соли?

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.