![]() |
Девочки, а где у нас все пропадают? АУУУУ! Я как ни зайду, так глухо, как в танке((((
И еще жду фоточку Викули))))) |
[QUOTE=ришка;2638101]юль,а вместе засыпаем.надо лежать с ним на диване или нашей кровати,потом спящего уже перекладываю.сегодня тоже целый час укладывался.зае....если честно.то ляжет,встанет.опять ляжет,перевернется.ко мне подползет.на пол слезет,обратно залезет.то титьку пососет,то поорет.потом подполз устроился поудобнее и уснул...
а вчера,представляешь,в 12 ночи проснулся и давай ходить туда сюда.еле уложили.что это было не поняли. а на счет сколько было,даже не могу сказать.то пару дней бывает,потом нормуль.[/QUOTE] Блин.... я свою наверно к неврологу свожу, мне кажется, что это перевозбуждение нервной системы%-0 |
[QUOTE=White&Fluffy;2638114]Блин.... я свою наверно к неврологу свожу, мне кажется, что это перевозбуждение нервной системы%-0[/QUOTE]
я про это что-то и не думала.у нас точно перевозбуждение бывает,когда народу много или в гостях,где тоже народу много. фотку вики тоже хотю посмотреть.а её нетю тут. |
что-то у меня глазюки закрываются.
а у нас и правда тихо-тихо совсем стало... пошла я спать |
Ириш, спокойной ночи))
|
и тебе споки!
|
У нас тоже такое было. Долго. Невролог выписывал ванны с морской солью. И глицин попить, но он у меня по ночам просыплся каждые 15-30 мин. Нас высыпало и мы не пили. Потом ттт. прошло. Но постепенно. Сейчас бывает периодами по неск дней.ВОт ща такой как раз непонятный. Засыпает только на руках,и вот туда-сюда,как уж вертится. Только уложила.И так уже примерно с неделю.Уже начинаю злиться даже.
|
[B]Девочки, кто-нить в бассейн ходит с малышами?[/B]
|
Мы ходим,при поликлинике.
|
[QUOTE=VOVkina;2638165]У нас тоже такое было. Долго. Невролог выписывал ванны с морской солью. И глицин попить, но он у меня по ночам просыплся каждые 15-30 мин. Нас высыпало и мы не пили. Потом ттт. прошло. Но постепенно. Сейчас бывает периодами по неск дней.ВОт ща такой как раз непонятный. Засыпает только на руках,и вот туда-сюда,как уж вертится. Только уложила.И так уже примерно с неделю.Уже начинаю злиться даже.[/QUOTE]
У нас тоже бывает. И щас так: вроде уснет, потом часа в 2 начинается - титю, повертеться, поорать,потом непрерывно титю до 6-7 утра, потом поползать по спящим родителям и наслушаться, что "Антоша, ...., дай поспать, наконец!" и уснуть часов до 9-10 |
[QUOTE=n_b;2638327]У нас тоже бывает. И щас так: вроде уснет, потом часа в 2 начинается - титю, повертеться, поорать,потом непрерывно титю до 6-7 утра, потом поползать по спящим родителям и наслушаться, что "Антоша, ...., дай поспать, наконец!" и уснуть часов до 9-10[/QUOTE]
:-D :-D :-D это про наше сегодняшнее утро:girl_haha: |
СОФЬЮШКА расскажи как ты узнала, что ты беремена во втрой раз. какие ощущения, так же как в первый?
|
у меня тоже малыш после укачивания засыпает только в последнее время. есть один плюс- кладу в кроватку и часа 2 сплю одна!!
|
[QUOTE=Наиля;2640677]СОФЬЮШКА расскажи как ты узнала, что ты беремена во втрой раз. какие ощущения, так же как в первый?[/QUOTE]
неа,совсем другие:) тогда меня токсикозило недель с трех,когда еще и тест не полосатился:girl_haha: сейчас ттт нормально. а узнала... мы же планировали,я ловила овуляцию тестами,ее не было,решила что цикл пролетный.:girl_haha: секс всего 4 раза был за месяц,и совсем не в ТЕ дни:) короче я не ждала ничего. послала мужа за тестом,он говорит,не торопись,ты уже Б:preg: я говорю с ума сошел чтоли?:-D а месячных так и не было.уговорила его-таки сходить за тестиком,а там Две полоски!:))) а вчера мы были на узи!:))) мы уже 0,8мм:))) всё хорошо! я боялась тонус будет,что Ангелишку таскаю,ан нет,всё ок!:))) ттт |
[QUOTE=Софьюшка;2640957]неа,совсем другие:) тогда меня токсикозило недель с трех,когда еще и тест не полосатился:girl_haha:
сейчас ттт нормально. а узнала... мы же планировали,я ловила овуляцию тестами,ее не было,решила что цикл пролетный.:girl_haha: секс всего 4 раза был за месяц,и совсем не в ТЕ дни:) короче я не ждала ничего. послала мужа за тестом,он говорит,не торопись,ты уже Б:preg: я говорю с ума сошел чтоли?:-D а месячных так и не было.уговорила его-таки сходить за тестиком,а там Две полоски!:))) а вчера мы были на узи!:))) мы уже 0,8мм:))) всё хорошо! я боялась тонус будет,что Ангелишку таскаю,ан нет,всё ок!:))) ттт[/QUOTE] так здорово!!!:))) у меня сегодня мысли были:не берем ли я? что-то состояние хреновое.вчера рюмочку водки выпила(подруга гос сдала).так вот до сих пор хреново(в нач берем тоже самое было.пасха.немного выпила.а хреново было будто напилась...)и грудь полная такая.молока не скажу чтобы много. но вроде не должна была заберем.и мес нет.может,просто простыла.ничего не понимаю. |
у нас если с ним просто лежать тоже фиг заснет, будет вертеться, поэтому укадываю на руках, песенку спою ему и он спит, потом перекладываю в кроватку. сегодня проснулся в 6 утра, лежит и болтает, потом заполз между нами лег, руки раскинул и заснул - маленький, а места больше всех занимает)))
а еще заметила, что как только убрала еще одно кормление днем грудью и заменила его смесью, Антоха стал ночью не особо кушать просить,ест в 12, а потом в 7. Правда спать с своей кроватке по прежему отказывается я когда в детских магазинах беременных вижу, прямо как-то завидно становится))) так сразу еще хочется маленького)) |
[QUOTE=zhuzhik;2642090]
а еще заметила, что как только убрала еще одно кормление днем грудью и заменила его смесью, Антоха стал ночью не особо кушать просить,ест в 12, а потом в 7. [/QUOTE] А расскажи, ты для чего это делаешь? Отлучаешь или еще для чего? Я думала, если кормление грудью заменять, то на пюрешки и кашки надо... нет? |
У меня Кирюшка засыпает так!Я ложусь, она на меня сверху!И через 5 ну максимум 10 и мы спим!А в краватке у себя тоже не хочет спать!Через каждые 20 мин.просыпается!так ,что пока спит с нами!А мне и приятно!Ведь она скоро вырастет, и ей будет нужно личное пространство!Так, что наслаждаюсь каждым моментом проведённым вместе!
|
[QUOTE=Катя90;2642489]У меня Кирюшка засыпает так!Я ложусь, она на меня сверху!И через 5 ну максимум 10 и мы спим!А в краватке у себя тоже не хочет спать!Через каждые 20 мин.просыпается!так ,что пока спит с нами!А мне и приятно!Ведь она скоро вырастет, и ей будет нужно личное пространство!Так, что наслаждаюсь каждым моментом проведённым вместе![/QUOTE]
у наших знакомых доча личного пространства лет в 17 захотела, а до этого с мамой спала:-D |
[QUOTE=n_b;2642167]А расскажи, ты для чего это делаешь? Отлучаешь или еще для чего?
Я думала, если кормление грудью заменять, то на пюрешки и кашки надо... нет?[/QUOTE] на пюрешки и кашки у нас все дневные кормления заменены, а перед сном он привык пить молочко, обычное молоко агуша его не впечатлило, поэтому перед первым сном я ему йогурт даю или кефир, а перед вторым развожу смесь. Просто я не знаю чем мое молоко заменить, а кормить его часто больше не могу, постоянное весение на груди стало сильно напрягать. Но ночные кормления хочу до февраля где-то оставить. Или сейчас смесь уже не стоит давать? |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |