![]() |
[QUOTE=Аномалия;2472578]просто ты бы с нами общалась на ноуте, а она бы у себя в игрушки играла...
ей в поле зрении нужна мама... ночью есть толк жить раздельно, но днем????%-0[/QUOTE] Когда она занята игрушками, ей неважно - рядом мама или нет. А когда они ей надоедают - то, что я просто рядом ее не устраивает :) Ее надо брать на руки и носить, носить, носить. Раньше я клала ее коврик рядом с собой, на кухне. Но потом поняла, что смысла в этом нет. |
[QUOTE=ulechka;2472597]странно обычно детки любят спать с мамочкой!!!![/QUOTE]
Вот и мне тоже странно! Алена вообще спать не любит последнее время! |
Вот тут реально дешевый детский трикотаж.
[url]http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=16216&st=0#entry888301[/url] |
[QUOTE=ulechka;2472474]Вот мы купались седня:)
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1010/01/efb7941d5ec9.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1010/01/efb7941d5ec9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] У нас точно такое же!!!!:))) [QUOTE=Аномалия;2472556]ТАК!!! не бояться! что боишься то и получишь!;)[/QUOTE] Да я знаю.....поэтому и не делаю, если сомневаюсь!!! Ладненько, всем пока! Дорогой мой наконец-то приехал:girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;2472612]
Ладненько, всем пока! Дорогой мой наконец-то приехал:girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи! :girl_in_love: :zzz: А я сижу мужа жду... |
[QUOTE=Glare;2472591]Алена мне есть не дает! Следит за маминой фигурой :girl_in_love:
Да, считала... 280 ккал....[URL=http://smajliki.ru/smilie-947126727.html][IMG]http://s16.rimg.info/db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ого!!!! а в нормальном куске сколько грамм то?? я за раз съедаю пищи по 300-500гр%-0 |
[QUOTE=ulechka;2472620]ого!!!! а в нормальном куске сколько грамм то??
я за раз съедаю пищи по 300-500гр%-0[/QUOTE] Я не взвешивала, но съела всю пиццу :girl_haha: Ой, я даже думать не хочу сколько калорий я сожрала!! |
Что то Вика какая то молчаливая стала %-0
Викусяяяяяяя!! Что с тобой? |
[QUOTE=Glare;2472608]Вот и мне тоже странно! Алена вообще спать не любит последнее время![/QUOTE]моя два половиной месяца спала днем по 30 минут, вот неделю вроде как стало легче и она час-два спит, незнаю что это с ней стало, может я даю ей нагуляться? уже смотрю когда она хнычет или глазки трет, сисю в ротик на ручки 10минут и спит!
[QUOTE=Тане4ка;2472612]У нас точно такое же!!!!:))) Да я знаю.....поэтому и не делаю, если сомневаюсь!!! Ладненько, всем пока! Дорогой мой наконец-то приехал:girl_in_love:[/QUOTE]круто еще у Машули такое:) споки! тоже надо идти уж баиньки! |
[QUOTE=Glare;2472622]Я не взвешивала, но съела всю пиццу :girl_haha: Ой, я даже думать не хочу сколько калорий я сожрала!![/QUOTE]
сколько весила пицца?:-D |
[QUOTE=ulechka;2472646]моя два половиной месяца спала днем по 30 минут, вот неделю вроде как стало легче и она час-два спит, незнаю что это с ней стало, может я даю ей нагуляться? уже смотрю когда она хнычет или глазки трет, сисю в ротик на ручки 10минут и спит!
круто еще у Машули такое:) споки! тоже надо идти уж баиньки![/QUOTE] Так моя еще как нагуливается! 2-3 часа не спит, причем последние часа 1,5 трет глаза и капризничает. Потом минут 40 ее укачиваю и через 20 мин она уже выспалась! :hysteric: Спокойной ночки! :girl_in_love: Ну вот, я одна что ли тут остаюсь?? Блин, где мой муж?! Не могу спать пойти, пока он не приедет. Он обычно Алену кормит в 12. Не хочу заснуть и проснуться через час! |
[QUOTE=ulechka;2472660]сколько весила пицца?:-D[/QUOTE]
Даже не спрашивай, не знаю! И знать не хочу, а то не засну! :girl_haha: |
Чем бы заняться? %-0
|
тут я!
а как же счастливый час????????????????:hysteric: |
[QUOTE=Glare;2472694]Даже не спрашивай, не знаю! И знать не хочу, а то не засну! :girl_haha:[/QUOTE]
а тебе обязательно надо мужа ждать??? я раньше ,а потом спать стала! ну правда он редко поздно приходит, если только гулять уходит |
[QUOTE=ulechka;2472701]тут я!
а как же счастливый час????????????????:hysteric:[/QUOTE] Он его честно отработал! :girl_haha: А потом уехал. У него друг проездом в Москве, домой едет, в Питер. Вот они и решили встретиться! |
[QUOTE=ulechka;2472708]а тебе обязательно надо мужа ждать???
я раньше ,а потом спать стала! ну правда он редко поздно приходит, если только гулять уходит[/QUOTE] Мой вообще ни разу так поздно не приходил! Просто непривычно мне одной. И надо убедиться, что он покормит Алену. Т.к. если к 12 не успеет, то кормить придется мне, тогда смысла ложиться нет! |
[QUOTE=Glare;2472688]Так моя еще как нагуливается! 2-3 часа не спит, причем последние часа 1,5 трет глаза и капризничает. Потом минут 40 ее укачиваю и через 20 мин она уже выспалась! :hysteric:
Спокойной ночки! :girl_in_love: Ну вот, я одна что ли тут остаюсь?? Блин, где мой муж?! Не могу спать пойти, пока он не приедет. Он обычно Алену кормит в 12. Не хочу заснуть и проснуться через час![/QUOTE] Такая капризулька!!!! мне помню невролог старшей говорила заварить пустырник и валерьянку травы и купать! я Анфисе иногда тоже делала |
[QUOTE=Glare;2472615]Спокойной ночи! :girl_in_love: :zzz:
А я сижу мужа жду...[/QUOTE] а мои оба спят в другой комнате:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;2472709]Он его честно отработал! :girl_haha: А потом уехал. У него друг проездом в Москве, домой едет, в Питер. Вот они и решили встретиться![/QUOTE]
ооо!!! молодец! и так каждый день? еще не отлынивал?;) [QUOTE=Glare;2472713]Мой вообще ни разу так поздно не приходил! Просто непривычно мне одной. И надо убедиться, что он покормит Алену. Т.к. если к 12 не успеет, то кормить придется мне, тогда смысла ложиться нет![/QUOTE] как тебе повезло то:connie_1: |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |