![]() |
[QUOTE=Юргита;2606344][COLOR="DarkRed"]Скорее буянил с похмелья:girl_haha: [/COLOR]
[COLOR="DarkSlateBlue"] Не волновал, т к комнаты не было, а теперь можно:girl_haha: [/COLOR][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да я рада буду, если он наконец-то этим вопросом займется;) |
[QUOTE=**Таня**;2606345]у обоих парней;)[/QUOTE]
Теперь можно делать ставки кто первый девочку приведет :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;2606353]Теперь можно делать ставки кто первый девочку приведет :girl_haha:[/QUOTE]
а тут и думать нечего - Антоха:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2606324]девочки, вот жесть:-E :-E :-E ...[url]http://www.fontanka.ru/2010/11/10/151/[/url][/QUOTE]
Да жесть я по телику видела:-E :-E Интересно, домой новорожденных отпустили, я б наверное назад не пошла бы |
[QUOTE=**Таня**;2606363]а тут и думать нечего - Антоха:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну что же ты так? :girl_haha: |
[QUOTE=Юргита;2606365]Да жесть я по телику видела:-E :-E
Интересно, домой новорожденных отпустили, я б наверное назад не пошла бы[/QUOTE] :girl_haha: Я бы тоже не вернулась :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;2606319]:-D ладно бы девочку так одел, но мужика... :-D
:girl_haha:[/QUOTE] надо будет сфоткать:) так еще штаны с розовым узором, сестра его отдала, а у меня в комоде они и лежат. |
[QUOTE=Юргита;2606175]Иногда хоца и винца с шоколадкой:([/QUOTE]
я как то винца попила, так у меня деть на следующий день бодрился..[/QUOTE] я тоже пила...и она потом спала долго..а еще когда крестили-ей кагор давали.тоже долго спала....ахах помню еще когда давали-она аж облизнулась:-D |
[QUOTE=Юргита;2606373]надо будет сфоткать:)
так еще штаны с розовым узором, сестра его отдала, а у меня в комоде они и лежат.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Седня в универ приходила одногрупница, месяц назад родила, слоненка, но она так похудела, я в шоке, одна голова торчит , говорит деть все высосал, он у нее в месяц 6 кг весит .
|
Мой тансор- диско уснул. Поскачу тоже спать :zzz: Всем спокойной ночки и сладких снов :girl_in_love:
|
[QUOTE=Юргита;2606384]Седня в универ приходила одногрупница, месяц назад родила, слоненка, но она так похудела, я в шоке, одна голова торчит , говорит деть все высосал, он у нее в месяц 6 кг весит .[/QUOTE]
Ой ё %-0 А родился с каким весом? |
[QUOTE=Yoika;2606388]Ой ё %-0 А родился с каким весом?[/QUOTE]
4200 |
[QUOTE=Юргита;2606365]Да жесть я по телику видела:-E :-E
Интересно, домой новорожденных отпустили, я б наверное назад не пошла бы[/QUOTE] да уж [QUOTE=Yoika;2606368]Ну что же ты так? :girl_haha:[/QUOTE] это не я, это Антоха у нас такой:girl_haha: [QUOTE=Юргита;2606373]надо будет сфоткать:) так еще штаны с розовым узором, сестра его отдала, а у меня в комоде они и лежат.[/QUOTE] давай-давай, посмотрим на папин дизайн:girl_haha: [QUOTE=Юргита;2606384]Седня в универ приходила одногрупница, месяц назад родила, слоненка, но она так похудела, я в шоке, одна голова торчит , говорит деть все высосал, он у нее в месяц 6 кг весит .[/QUOTE] вааааааа....ничего себееееее!!! |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2606377]я как то винца попила, так у меня деть на следующий день бодрился..[/QUOTE]
я тоже пила...и она потом спала долго..а еще когда крестили-ей кагор давали.тоже долго спала....ахах помню еще когда давали-она аж облизнулась:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
спокушки и мы спать:girl_in_love:
Тимми уснул в своей кроватке сам, играл и уснул..... наверное зеленый снег пойдет:girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;2606385]Мой тансор- диско уснул. Поскачу тоже спать :zzz: Всем спокойной ночки и сладких снов :girl_in_love:[/QUOTE]
Споки , споки. |
Ну и я тогда тоже, а то у меня все давно дрыхнут, а завтра рано вставать, еще с Лаурой к стоматологу тащиться.
|
[QUOTE=**Таня**;2606397]спокушки и мы спать:girl_in_love:
Тимми уснул в своей кроватке сам, играл и уснул..... наверное зеленый снег пойдет:girl_haha:[/QUOTE] Мы всегда говорили что в погодных аномалиях ваша семья виновата :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2604685]Светиииииик....дай еще раз ссылку на переводчик сайтов, плиз[URL=http://smajliki.ru/smilie-216028359.html][IMG]http://s2.rimg.info/8b77985fbaa9e447b525442d5a91bc5a.gif[/IMG][/URL]....после переустановки виндов усе пропалоооо:-E :-E :-E[/QUOTE]
ПРиветик,ты браузер скачай гугл хром он автоматически все переводит,как только ты заходишь на иноязычный сайт,очень удобно))))я одежку с немецкого сайта заказывала,так ощущение что сидишь в русском инет магазине,оч удобно,советую;) |
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |