![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2621908]конечно любому будут рады:girl_in_love: а мы этот Ц пропускаем, муж болеет! кстати мне сегодня тест на О положительно показал!но для меня это рао ведь О у меня всегдан на 16-17 ДЦ а тут на 14 уже плюсик ! даже незнаю что и думать!
так я лечу и мне оставь[URL=http://smajliki.ru/smilie-151754919.html][IMG]http://s2.rimg.info/b497a6cc4e39f49eddf790b44e437fa9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] я тя давно уже жду, не наю где ты запропостилась:-D |
[QUOTE=Дэлия;2621926]Понятно.Даже не знаю,что это О рановато,но женский организм не предсказуем...[/QUOTE]
во, во у меня воще на 12 день нарисовалась, очь рано:-! |
[QUOTE=Дэлия;2621938]Что готовить будешь?[/QUOTE]
вчера биточки делала- сегодня к ним пюре сварю,особо фантазировать неохото:girl_haha: [QUOTE=Marilinka;2621961]во, во у меня воще на 12 день нарисовалась, очь рано:-![/QUOTE] %-0 у меня всегда овуля была на 14 ДЦ по признакам,а как начала БТ мерить-стала на 11:-! :-! |
[QUOTE=caprizolka;2621910]а какая я была?:girl_haha:[/QUOTE]
сройненькая волосы чуть ниже плечь русые и такая счастливая,только окнвертик был золотисный,а шапачка и одежка голубая! ты скзала конверт золотой потому что мальчик твой золодце:girl_in_love: [QUOTE=caprizolka;2621921]тест за 2 дня до О полосатиться.значит О как раз на 16ДЦ[/QUOTE] спасибки буду знать:girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;2621956]я тя давно уже жду, не наю где ты запропостилась:-D[/QUOTE] навигация барахлит:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2621961]во, во у меня воще на 12 день нарисовалась, очь рано:-![/QUOTE]
организм сума сошол ))) но БТ пока неподнималась! |
[QUOTE=Аля 86@;2621976]организм сума сошол ))) но БТ пока неподнималась![/QUOTE]
рано еще!завтра упадет,послезавтра поднимиться!!!вот увидишь! |
[QUOTE=Аля 86@;2621973]сройненькая волосы чуть ниже плечь русые и такая счастливая,только окнвертик был золотисный,а шапачка и одежка голубая! ты скзала конверт золотой потому что мальчик твой золодце:girl_in_love:
спасибки буду знать:girl_in_love: навигация барахлит:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;2621973]сройненькая волосы чуть ниже плечь русые и такая счастливая,только окнвертик был золотисный,а шапачка и одежка голубая! ты скзала конверт золотой потому что мальчик твой золодце:girl_in_love:
спасибки буду знать:girl_in_love: навигация барахлит:girl_haha:[/QUOTE] ой как классно!!!пусть твой сон вещим будет.а волосы ради этого и отрезать можно!и покрасить |
Девочки,такая лень у меня,ну ничего не хочу делать...
|
[QUOTE=Дэлия;2621999]Девочки,такая лень у меня,ну ничего не хочу делать...[/QUOTE]
это все погода:rain: |
[QUOTE=Дэлия;2621999]Девочки,такая лень у меня,ну ничего не хочу делать...[/QUOTE]
ну и не делай:girl_haha: я тож вот никак от компа не отлипну:-Р |
[QUOTE=caprizolka;2621984]рано еще!завтра упадет,послезавтра поднимиться!!!вот увидишь![/QUOTE]
я вот передумала и завтра в Москву поеду!посмотри что с БТ завтра будет!ладно ща полы пмою и вернусь! [QUOTE=caprizolka;2621988]ой как классно!!!пусть твой сон вещим будет.а волосы ради этого и отрезать можно!и покрасить[/QUOTE] дай бог чтоб малыш здоров был и давай всю Б легко проходи! |
[QUOTE=Аля 86@;2622007]я вот передумала и завтра в Москву поеду!посмотри что с БТ завтра будет!ладно ща полы пмою и вернусь!
дай бог чтоб малыш здоров был и давай всю Б легко проходи![/QUOTE] пасибки Ань!!! |
[QUOTE=caprizolka;2622000]это все погода:rain:[/QUOTE]
А у нас нормальная погода... [QUOTE=Алёнушк@;2622001]ну и не делай:girl_haha: я тож вот никак от компа не отлипну:-Р[/QUOTE] Да я и не делаю,но вроде надо бы... А еще муж ушел на работу на полтора суток,а я уже так соскучилась...эх |
Эх..совсем тишина...
|
тут целый день так, какое то затишье перед бурей:girl_haha:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2622001]ну и не делай:girl_haha: я тож вот никак от компа не отлипну:-Р[/QUOTE]
Лен а я правильно понимаю где эти процентики написаны.....мож в я глазки долблюсь:-D |
[QUOTE=Marilinka;2622060]тут целый день так, какое то затишье перед бурей:girl_haha:[/QUOTE]
Да выходной...а так грустно,дома одна и тут тишина,в аське никого... |
Приветики! :girl_in_love:
|
ушла пить чай
|
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |