![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;2698080]Ой, прости дорогая!С тобой конечно. перепутала с Омичкой, у нее тоже ава синенькая!:-D Вот что значит переработала![/QUOTE]
и тебе привет вчерашний:))) тока ава у меня желтенькая! и я сама заметила, что с [B]Колокольчиком [/B]стали похожи;) |
[QUOTE=Chery;2700482]да я бы рада)))но у меня ночью и закончилось часов в 5 утра,а сейчас то иногда поднывает то нет,уже за продуктами стаскалась и что то уже опять не ноет)))[/QUOTE]
Ну мне кажется все же вы на подходе :puz: [QUOTE=ночка;2700509]добрый денек всем!как вы тут?[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=Омичка;2700632]девочки, приветик!
я набегом с работы:) еще вечерком загляну! надеюсь, что у всех все просто отлично,т.к. сегодня ПЯТНИЦА!!!! у нас выпало море снега, так классно! правда, это чуть не угробило меня - на эстакаде по дороге на работу занесло машинку, чуть не улетела в кювет с высоты пару метров. перепугалась, жуть. но уже все хорошо. домой поеду супер-пупер осторожно, обещаю.[/QUOTE] Приветик. ну ты смотри осотрожнее |
[QUOTE=Ольга Журка;2700603]привет всем!
ох, ну и вправду замучала маму! но чует мое сердце, скоро вы появитесь! ждем и держим кулачки!! пиши нам!!!:-![/QUOTE] Привет, муж напишет))) как с родов приедет |
[QUOTE=Chery;2700653]Привет, муж напишет))) как с родов приедет[/QUOTE]
А он у тебя будет присутсвовать? |
[QUOTE=Chery;2700653]Привет, муж напишет))) как с родов приедет[/QUOTE]
:))) молодец папа! |
[QUOTE=катринчик;2700663]А он у тебя будет присутсвовать?[/QUOTE]
ну да, обязательно |
[QUOTE=Chery;2700701]ну да, обязательно[/QUOTE]
Ой классно мой вот даже думать об этом не хочет. А у сына он присутствовал на родах?. Удачи милая. Что бы это побыстрее случилось. А мы будем за тебя держать кулачки |
[QUOTE=катринчик;2700715]Ой классно мой вот даже думать об этом не хочет. А у сына он присутствовал на родах?. Удачи милая. Что бы это побыстрее случилось. А мы будем за тебя держать кулачки[/QUOTE]
спасибо, нет не присутствовал, а сейчас мы с первых недель решили что будет, он уже все видеокурсы с массажами просмотрел |
[QUOTE=Chery;2700734]спасибо, нет не присутствовал, а сейчас мы с первых недель решили что будет, он уже все видеокурсы с массажами просмотрел[/QUOTE]
Молодец он у тебя [URL=http://smajliki.ru/smilie-223353831.html][IMG]http://s2.rimg.info/87d3c37b55544924acda99233daed54a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;2700743]Молодец он у тебя [URL=http://smajliki.ru/smilie-223353831.html][IMG]http://s2.rimg.info/87d3c37b55544924acda99233daed54a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
да молодец,надеюсь откачивать не придется))) |
Папка ваш герой Чери ой совсем скоро вылупитесь)))
|
[QUOTE=Chery;2700754]да молодец,надеюсь откачивать не придется)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я думаю он у тебя хорошо подготовился...раз решился на шаг такой и информацию смотре...думаю все пройдет хорошо :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;2700762]Папка ваш герой Чери ой совсем скоро вылупитесь)))[/QUOTE] Да да....скоро уже совсем :))) |
мы ушли гулять, всем пока
|
[QUOTE=Chery;2700839]мы ушли гулять, всем пока[/QUOTE]
Пока милая!!!!! |
Всем привет:girl_in_love:
Как же волнительно, Chery и правда скоро станет мамой и даже и не верится!)))) Как у вас дела, девочки-припевочки?)))) Я проснулась а у меня немного мазня...я пью дюф - может от него быть? 20 ДЦ только...хотя по ощущениям жор такооооой! что вот-вот М должны быть! вчера думала лопну, пока ела - ночью полкастрюли борща смолотила)))) |
[QUOTE=Uhh;2701359]Всем привет:girl_in_love:
Как же волнительно, Chery и правда скоро станет мамой и даже и не верится!)))) Как у вас дела, девочки-припевочки?)))) Я проснулась а у меня немного мазня...я пью дюф - может от него быть? 20 ДЦ только...хотя по ощущениям жор такооооой! что вот-вот М должны быть! вчера думала лопну, пока ела - ночью полкастрюли борща смолотила))))[/QUOTE] Приветик. По моему на Дюфе может быть мазня...а в инструкции что написанно? Как вообще ты? |
Катринчик, привет!)
я что-то загрустила...как-то переживаю за все свои дела, думаю может мне и правда рано детей иметь? как подумала недавно так и вся в смятении...) Вот такая я дурная) ты как? |
[QUOTE=Uhh;2701359]Всем привет:girl_in_love:
Как же волнительно, Chery и правда скоро станет мамой и даже и не верится!)))) Как у вас дела, девочки-припевочки?)))) Я проснулась а у меня немного мазня...я пью дюф - может от него быть? 20 ДЦ только...хотя по ощущениям жор такооооой! что вот-вот М должны быть! вчера думала лопну, пока ела - ночью полкастрюли борща смолотила))))[/QUOTE] а можетты того?:) |
[QUOTE=Uhh;2701412]Катринчик, привет!)
я что-то загрустила...как-то переживаю за все свои дела, думаю может мне и правда рано детей иметь? как подумала недавно так и вся в смятении...) Вот такая я дурная) ты как?[/QUOTE] ну вот....что за сомнения. Хотя конечно это серьезный и ответственный шаг в жизни. Только вам с мужем решать. Я вроде нормально сходила на УЗи вроде все хорошо...так что допиваю последнбюю пачку ОК и буду заниматься анализами. |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |