![]() |
[QUOTE=Incantevola;2734811]тогда лучше просто перетерпеть:) поверь это не худшая его привычка, он не пьет, не употребляет наркотики, нигде не шляется, не распускает руки и т.д.:) так что с этим еще можно мериться, тем более он сам понимает что надо бросить[/QUOTE]
Ну вот и я так подумала, это не самый страшный из грехов, наоборот наверное, самый маленький )))) |
[QUOTE=Avrora;2734743]Всем привет! ну нормально мы прививочку перенесли тьфу-тьфу-тьфу. Правда, я боялась Андрюшу одного спать класть. Вдруг температура ночью подскочит. так и спали в обнимку[/QUOTE]
Молодцы! :))) Мы тоже втроем спим (иногда вчетвером, с котом) и все довольны :girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;2734724]Блин, пипец, моя теперь как юла вертится - научилась переворачиваться и теперь лежать на спине ее не устраивает, все время переворачивается на животик! А голову-то она не может вечно держать, устает... хорошо я рядом сижу, наблюдаю. Все блин, теперь фиг ее оставишь одну[/QUOTE]
у нас такая ж фигня))) |
Везет вам девочки, а наш не хочет переворачиваться:( что за леньтяй..не знаю как его заставлять...
|
[QUOTE=Мелинда;2734848]Молодцы! :))) Мы тоже втроем спим (иногда вчетвером, с котом) и все довольны :girl_in_love:[/QUOTE]
мы тоже вчетвером спали на кровати 1,5-спальной. Сейчас хоть втроем |
[QUOTE=Incantevola;2734960]Везет вам девочки, а наш не хочет переворачиваться:( что за леньтяй..не знаю как его заставлять...[/QUOTE]
наш даже на бок не хочет. Чего уж про живот говорить...:( |
[QUOTE=Avrora;2734979]наш даже на бок не хочет. Чего уж про живот говорить...:([/QUOTE]
во-во, если перевернешь его, лежит, а так сам даже не пытается, пойдем к врачу вот, скажт должны уже уметь..а что я сделаю, если его учишь, а у него интереса нету к этому:( |
[QUOTE=Incantevola;2734960]Везет вам девочки, а наш не хочет переворачиваться:( что за леньтяй..не знаю как его заставлять...[/QUOTE]
Мы с мужем переворачивали дочку как Таня советовала, за ножку... На бока-то она сама переворачивалась, а дальше мы одну ножку (противоположную от того бока, на который доча перевернулась) дальше поворачивали (точнее на полупопие). В общем слегка нажимали и как бы саму ее заставляли перевернуться. Она недели полторы не понимала, а пару дней назад сама догнала как это делается, теперь ей памперс блин не поменяешь нормально - только за ним отвернешься, поворачиваешься, а она уже на животе уползти пытается!!! |
[QUOTE=Мелинда;2734997]Мы с мужем переворачивали дочку как Таня советовала, за ножку... На бока-то она сама переворачивалась, а дальше мы одну ножку (противоположную от того бока, на который доча перевернулась) дальше поворачивали (точнее на полупопие). В общем слегка нажимали и как бы саму ее заставляли перевернуться. Она недели полторы не понимала, а пару дней назад сама догнала как это делается, теперь ей памперс блин не поменяешь нормально - только за ним отвернешься, поворачиваешься, а она уже на животе уползти пытается!!![/QUOTE]
да я знаю как его учить, мы постоянно его переворачиваем, перед едой и минут через 40 после еды, с ним занимаемся, толку ноль:( видно он весь в папу, леньтяй, любит только на диване лежать и телек смотреть:girl_haha: вот где телек он сразу понимает:) на бока это как? на бок сама ложилась? |
[QUOTE=Мелинда;2734484]У нас сейчас качельки это реальное спасение! Сажаешь туда дочку (ну естественно сытую) и на час минимум истерики прекращаются![/QUOTE]
А у нас так долго не сидит на качельках минут 10-15 |
Переворачиваться тоже не хочет ,учу,учу его-лентяй..
|
[QUOTE=Incantevola;2735175]да я знаю как его учить, мы постоянно его переворачиваем, перед едой и минут через 40 после еды, с ним занимаемся, толку ноль:( видно он весь в папу, леньтяй, любит только на диване лежать и телек смотреть:girl_haha: вот где телек он сразу понимает:)
на бока это как? на бок сама ложилась?[/QUOTE] всему свое время,у нас на бочок сама переворачиваться стала,а на животик до массажа получалось иногда.а после массажа уже во всю и постоянно,я теперь ее с др бочка тренирую чтоб переворачивалась,а то она только через правую руку:) а ты массаж делаешь поглаживания,гимнастику,которую с 3 до 6 мес делают?мне массажистка сказала что маме обязательно нужно делать массажик ежедневно:) |
[B]олёнка[/B], привет, спрашивала на счет зондирования, у нас глазик с детства слезился, мы до 3х месяцев массаж делали с надеждой что закупорка пропадет, но не помогло, в детской дали направление, ездили в областную, там таких как мы много... мне кажется что повторной процедуры не потребуется, т.к. капельки счас моментально с глаза утекают, а не вытекают на бок как раньше...
|
девочки а на аллергию кал сдавать нужно?а в частных типа инвитро принимают такой анализ?хочу выявить что у дочи)
|
[QUOTE=Мелинда;2734466]Да он блин постоянно бросает и постоянно у него не получается это сделать :-E Сначала говорил что мол как дочка родится так сразу брошу, теперь новый срок поставил - новый год :hysteric:[/QUOTE]
А мой бросил, я забеременила, не курил... В день родов видно перенервничал мать его!!! Сидел кароч пока я рожала и курил, и все тряндец! Теперь дымит. Ух меня это бесит.... Меня тоже тошнит от запаха сигарет :hysteric: [QUOTE=Incantevola;2734960]Везет вам девочки, а наш не хочет переворачиваться:( что за леньтяй..не знаю как его заставлять...[/QUOTE] Кать, ну не нравится ему на животе! Ты видела человека который не умеет переворачиваться на живот?? Лично я нет! Он всему научится! Мой вот умеет, но на животе ему не нравится. Поэтому он и не старается перевернуться. Лично я не считаю это каким то показателем, они ведь тоже люди и им тоже много чего не нравится! |
[QUOTE=ФейкА;2735333][B]олёнка[/B], привет, спрашивала на счет зондирования, у нас глазик с детства слезился, мы до 3х месяцев массаж делали с надеждой что закупорка пропадет, но не помогло, в детской дали направление, ездили в областную, там таких как мы много... мне кажется что повторной процедуры не потребуется, т.к. капельки счас моментально с глаза утекают, а не вытекают на бок как раньше...[/QUOTE]
Как это на бок? Мой когда ревет у него слезы и в уши и по щекам льются :-! [QUOTE=Muza86;2735338]девочки а на аллергию кал сдавать нужно?а в частных типа инвитро принимают такой анализ?хочу выявить что у дочи)[/QUOTE] Нам сказали БАК посев сдать. Я ниче не сдавала. Надо там тепленькими какашки принести :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2735360]Как это на бок? Мой когда ревет у него слезы и в уши и по щекам льются :-!
[/QUOTE] :) я наверное не правильно выразилась, на бок это по виску и в ухо :) у нас редко плачет, но когда слеза стояла частенько слеза так текла %-0 |
[QUOTE=ФейкА;2735371]:) я наверное не правильно выразилась, на бок это по виску и в ухо :) у нас редко плачет, но когда слеза стояла частенько слеза так текла %-0[/QUOTE]
То есть если у нас по виску и в ухо течет это закупорка? :-! |
[QUOTE=Muza86;2735338]девочки а на аллергию кал сдавать нужно?а в частных типа инвитро принимают такой анализ?хочу выявить что у дочи)[/QUOTE]
на аллергию сдавать надо кровь из вены и смысла нет,так как до 3х лет аллерген типа не устойчив и если сейчас сейчас есть...не факт что дальше будет.а где сдавать я не знаю....мы не сдавали |
[QUOTE=Sveto4ek;2735390]То есть если у нас по виску и в ухо течет это закупорка? :-![/QUOTE]
нееее... не обязательно, когда Тихон плачет у него слезы текут, как у всех деток, а потом когда перестает у него наверное слезы постепенно уходят в нос, через слезный канал, а у нас он был забит, и все слезы стекали по вискам, а не уходили в нос.... или мне приходилось после того как Таня поплачет вытирать ваткой с фурацилином |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |