![]() |
[quote=катринчик;2983742]Хочется от всего себя наверное предостеречь. А ты анализ на гемостаз (по моему так называется) сдавала???[/quote]
Это когда проверяют кровь на свертываемость? Да когда беременная была сдавала, нормальная свертываемость. |
[QUOTE=Chery;2983815]готовь тесты к концу цикла)))))))))))))))))[/QUOTE]
%-0 Врят ли. У меня сейчас 3ДЦ только. Это как раз первые М после того сна. |
Сейчас почитала как делается анализ гемостаз.... Нет такой я не делала...
|
[QUOTE=Яринка;2983795]Я прям поразилась этому сну. И ведь никаких мыслей у меня об этом не было. Он был перед рождеством:)[/QUOTE]
Я думаю так просто такие сны не снятся!!!!! [QUOTE=СветланкаМ;2983838]Это когда проверяют кровь на свертываемость? Да когда беременная была сдавала, нормальная свертываемость.[/QUOTE] Вроде нет!!!! |
[QUOTE=Колокольчик;2977594]Обидно, конечно...но они и правда не стоят твоих слов. Я уволилась, конечно, у нас разные ситуации, но поверь, когда я успокоилась, я забыла про несправедливости на работе как страшный сон...и другая работа будет в сто раз лучше. Как-то каравашка очень мудрую вещь написала, что на работе мы проводим очень большую часть нашей жизни и она должна нам доставлять удовольствие! Все-таки подумай о смене работы, в подвале дальше работать ну никак не годится а чтобы ты не совсем расстраивалась и улыбнулась это тебе
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/746647587.gif[/img][/url] [SIZE="5"][COLOR="Indigo"][FONT="Palatino Linotype"]Яринка, мы тебя любим![/FONT][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] [QUOTE=Ната79;2977624]Ярина, присоединяюсь к словам Юли!!! Все что ни делается, делается к лучшему!!! Сто раз проверено - на себе!!! Не раскисай, правильно! Раскисание нам ни к чему![/QUOTE] [QUOTE=катринчик;2977650]Я думаю если у вас умный руководитель, то он не оставит без внимания такого ценного сотрудника.[/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;2978194]Приветик Яринка не расстраивайся может ее скоро уволят) Я тоже хочу такой журнал![/QUOTE] [QUOTE=Ольга Журка;2978261]Привет всем:) че тут у вас было интересненького,пока меня не было?;) Яринка, хвост пистолетом;) А я весь день мою холодильник после разморозки. Пока все отдраила,полы несколько раз пришлось мыть%-0 Кажется,переусердствовала:( выпила но-шпу и лежу. Нафига вообще затеяла:( еще и упражнения делала по видео курсу и пирог поставила печься:) нет,столько двигаться вредно:)[/QUOTE] [QUOTE=вишенка-cherry;2978924]Спасибо, солнышко!!!!:girl_in_love: Я постараюсь...Просто синдром первого дня ДЦ.Пойду Интернов посмотрю, с мужем. Ещё вернусь. [B]Оля Журка[/B] - с неделькой вас!!!! [B]Яринка[/B], держись!!!Может и правда тебе лучшую вакансию предложат, чем та была.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Uhh;2979092]Привет мои болтушечки!!! [COLOR="Red"]Яринка[/COLOR], выше носик дорогая! фиг с этой работой!не расстраивайся так! в жизни все уравновесится, пусть лучше тебе повезет и :puz: У кого что еще нового? [COLOR="red"]Вишенка[/COLOR]! Обязательно повезет тебе! так что меняй настроение в лучшую сторону - скоро О и можно будет постараться :lovearrow: :candle: :sex:[/QUOTE] Ой, девочки. Только что прочитала ваши вчерашние сообщения поддержки. Спасибо. Так приятно. Как хорошо, что вы есть. Я теперь с легкостью рукой махнула и послала подальше все эти проблемы. Все будет хорошо:girl_in_love: |
Яринка, хорошо????????Все уже просто отлично!!!!!! Поверь в это по-настоящему - так оно и будет!
|
Родила недавно еще одна девочка с этой болталки так здоровско!
|
[QUOTE=Nadya I;2983682]привет с кем не поздоровкалась[/QUOTE]
Привет, [B]Надюша[/B]!!! С первым ДЦ тебя! Как себя чувствуешь? Животик болит? |
[QUOTE=Nadya I;2983903]Родила недавно еще одна девочка с этой болталки так здоровско![/QUOTE]
Да, кто родил? |
[QUOTE=AmaranthA;2983901]Яринка, хорошо????????Все уже просто отлично!!!!!! Поверь в это по-настоящему - так оно и будет![/QUOTE]
Я верю! У меня по гороскопу в этом году карьерные рост. Вот я и верю в это;) |
[QUOTE=Chery;2983834]я с первым то сразу поверила, а потом мне всю жизнь гадали что будет 1 ребенок у меня,вот и когда замерла беременность я поверила что нагадали правильно, только стараться не прекратили)))))) но видно на столько вбили в голову что и поверить сейчас не могу
Пошла я , девочки , за старшим в школу, всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!! Купайтесь сегодня и все сбудется!!!!!!!!!!Вода то святая!!!!!!!!!!!!!!!! а у меня завтра день рождения)))))))))))))))))))))[/QUOTE] Уряяяяя!!! Праздниук будет!!!Счастливого похожда за сынулей! |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21166"]Юляха[/URL] Вишенка он у меня болел в пследнее время. Устала уже надеюсь завтра не будет еще десна болит. Ужас(
|
Про гемостаз. [url]http://www.invitro.ru/about/publicity/884/8133/[/url]
|
[QUOTE=Nadya I;2983935][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21166"]Юляха[/URL] Вишенка он у меня болел в пследнее время. Устала уже надеюсь завтра не будет еще десна болит. Ужас([/QUOTE]
Это та девочка, ник которой писался по английски? И на аве была такая романтичкая беременюшка? Здорово! А десна почему болит? Наколола может косточкой какой-нибудь? Или из-за зуба? А у меня вчера тааак болел!:-E не вытерпела, даже таблетку зваглотила. Хорошо, что такое редко бывает... |
[QUOTE=СветланкаМ;2983958]Про гемостаз. [url]http://www.invitro.ru/about/publicity/884/8133/[/url][/QUOTE]
Точно я про него говорила......у меня девочка знакомая сдавала его |
Девочки, у меня почему-то мои мишки плывут в одной ванне уже несколькло дней и всё 4 дня...( я про линеечку:-D ) Что делать? Поменять?
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2983972]Это та девочка, ник которой писался по английски? И на аве была такая романтичкая беременюшка? Здорово!
А десна почему болит? Наколола может косточкой какой-нибудь? Или из-за зуба? А у меня вчера тааак болел!:-E не вытерпела, даже таблетку зваглотила. Хорошо, что такое редко бывает...[/QUOTE] вспомнила?:) зуб мудрости вроде вылезли все 4 а все равно периодчески что то ноет |
[QUOTE=вишенка-cherry;2984020]Девочки, у меня почему-то мои мишки плывут в одной ванне уже несколькло дней и всё 4 дня...( я про линеечку:-D ) Что делать? Поменять?[/QUOTE]
все нормально там:connie_1: |
[QUOTE=Nadya I;2984027]все нормально там:connie_1:[/QUOTE]
Значит это у меня уже всё уплыло не туда....:girl_haha: Тихо шифером шурша, крыша едит не спеша.... Надя, может пополощи чем-нибудь? Зубная боль такая противная:-E |
[QUOTE=вишенка-cherry;2984058]Значит это у меня уже всё уплыло не туда....:girl_haha: Тихо шифером шурша, крыша едит не спеша....
Надя, может пополощи чем-нибудь? Зубная боль такая противная:-E[/QUOTE] да пройдет а у тебя деньки не идут? тогда меняй:girl_haha: это у меня шифер |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |