![]() |
разведи воду с уксусом пополам, и оботри,только не заворачивай,пусть голенький полежит
|
Была врач. Посмотрела, сказала, что зубы. Т.к горло чистое, кашля, насморка тоже нет. Все 4 зуба набухли. Вставила свечку. Если не поможет. То попробую воду+уксус. Девочки, всем спасибо за поддержку. Пока врач была, мерили температуру. Так 39,6 :(
|
[QUOTE=Женькина Малышка;3079795][B]Я бы водкой вообще не растирала. Я с презрением к ней[/B]. и сиропы не долюбливаю.
Я тоже за СВЕЧКИ!! Лечитесь и выздоравливайте скорее!![/QUOTE] а почему? ты же не внутрь ее ребенку даешь... я обтираю и мне нравится... жар очень быстро снимает и по запаху не такой едкий как уксус... свечи я не люблю, нам они не подходят, да и поносить он от них начинает... |
Девочки, у меня тупой вопрос. А отпирают рукой или тряпкой малыша?
|
[QUOTE=Laska;3080190]Была врач. Посмотрела, сказала, что зубы. Т.к горло чистое, кашля, насморка тоже нет. Все 4 зуба набухли. Вставила свечку. Если не поможет. То попробую воду+уксус. Девочки, всем спасибо за поддержку. Пока врач была, мерили температуру. Так 39,6 :([/QUOTE]
Анют, держитесь) я при такой температуре вызываю скорую и прошу литичку вколоть... |
Привет!
Laska, бедный Мишенька, поправляйся скорее freken, пусть ножка заживет быстрее [QUOTE=freken;3072575]Кать, я с тобой согласна полностью - детство должно быть...[/QUOTE] [QUOTE=Ванькина мама;3072542].. я пока особо его не заставляю учиться... у ребенка должно быть детство, ему всего два и знать буквы он не обязан...[/QUOTE] ну одно другому не мешает... мы с Олей уже 6-ой день у бабушки гостим, я уже вешаюсь, привыкла уже сама справляться - только мешают мне и лифт дурацкий, пока засунешь коляску - 3 раза дверьми придавит:-E Обещала им приехать - вот сижу, жду - не дождусь субботы - домой поедем... |
[QUOTE=DARINA;3080343]
ну одно другому не мешает... [/QUOTE] ну все дети разные... мой пока не выказывает никакого желания и способностей, поэтому я и не напрягаю его... у меня нет мечты, чтобы к трем годам он знал все цифры и буквы... [B]Ань,[/B] я уксусом не пользовалась никогда, а водку лью прям на руку и растираю... |
согласна, но и я такую цель не преследую. а как вы играете?
|
[B]Кать,[/B] боюсь алкогольной интоксикации! Не забывай, что через кожу тоже все в кровь попадает!
Я не кого не агитирую не обтираться водкой, просто я иногда почитываю Комаровского ( можете плеваться :))) ), но мне нравится как он пишет, потому что все понятно и объяснено!! Так вот он не рекомендует ничем растиратся!!! |
ПРИВЕТИКИ...
[QUOTE=КоТёнка;3075901]вчера ездила в комиссию по детским садам и записалась в логопедический садик в который мы сейчас ходим на занятия. Мы там пятые по очереди. Там в группах по 12 человек всего, у каждой группы свой логопед, регулярные занятия с ним, так что я очень довольна что мы туда пойдем.:))) :))) :))) .[/QUOTE] а какие у вас показанияк логопед садику??? нас тут смотрел логопед и сказала, что нам логопед сад (на след год) ни как не светит... т.к. показаний нет к нему... ну если только за деньги попадем... [QUOTE=Laska;3078881]Всем приветик! А мы заболели :( Мишка проснулся в 6 утра с температурой 39. Дала Нурофен, как котенок жался ко мне. Вызвала врача. Вернее пришлось идти в поликлинику, а то все занято было. Вот ждем врача.[/QUOTE]Бедный Мишутка... Держитесь Анютик, мы вас прекрасно понимаем, сами всю ночь сегодня с температурой боролись,и сейчас есть...и + кашель:( и свечки вставлять не дает... орет...:( :( :( пол ночи тоже жалась ко мне и просила обнять ее:( :( :( [QUOTE=freken;3078938]моя обгрызла (!!!!) кожу на ноге (!!!!) под большим пальцем!!!!!! (([/QUOTE]ужас...бедняжечка:( Почитала я вас какие все малыши умненькие!!!:))) мне даже стыдно стало, мы буквы не знаем:-/ ну т.е. не учим... цвета очень многие знаем и стихи, считаем, а вот буквы у нас - это большой пробел.... |
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I][FONT="Microsoft Sans Serif"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Гулечка, с днем рождения тебя, красоточка!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[FONT="Microsoft Sans Serif"][SIZE="5"][I][B]:))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :))) :))) :))) [/B][/I][/SIZE][/FONT][/COLOR][/SIZE] |
Всем приветики!
Спасибо всем за поздравления и здесь и вконтакте. Мне очень приятно.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Анют[/B], выздоравливайте. У нас когда температура была 40 и она даже не потела и нам не помогали ни свечки ни сироп, помог уксус с водой, 1 часть уксуса и три воды как Мамулик писала и тоже рукой растирать и оставить без одежды пока все не высохнет. Нас тока это спасло. [B]Оксан[/B], в логопедический садик всегда было трудно попасть, у меня просто папа работает с садиками и школами, так что можно сказать мы по блату, сделали справку о том что у нас задержка речи и все. Выздоравливайте. |
[QUOTE=КоТёнка;3081694][B]Оксан[/B], в логопедический садик всегда было трудно попасть, у меня просто папа работает с садиками и школами, так что можно сказать мы по блату, сделали справку о том что у нас задержка речи и все.
Выздоравливайте.[/QUOTE]тогда вопросов нет))))) Спасибо)) |
[B][COLOR="Lime"]Гуля!!!!! С днем варенья!!! побольше тебе варенья и вообще чтоб жизнь сладкой была!!!!!!!!![/COLOR][/B] :)
|
Даш, мы играем по разному
если мне удается ее занять чем-нибудь - удача всмысле развивающее а так в основном, у нас бесёж (ужас) ну еще играем в дочки-матери (ну там типа лялю спать положить, накормить-приготовить ей и т.п.), поем песни (ну песни-стихи-сказки и пр. это я глаголю - она не говорит же толком) конструкторы собираем, рисуем (ооооочень любит рисовать каляки-маляки, наверно в меня пошла))))))) апликации всякие, еще вырезаю ей (сначала нарисую, потом вырежу) всякие фигурки животных (ну которых умею рисовать) в зоопарк играем типа да фиг знает.. много чего ну еще она мне много "помогает" готовить, убираться а иногда когда у меня сил нет совсем - она начинает меня жалеть валяется со мной рядом, гладит меня, угощает чем-нибудь - например майонезом или кетчупом (в холодильнике что достанет) целует меня по-всячески ))) хихикаем-обнимаемся вобщем реальные детские игры и баловство а вот с учебными вещами у нас туго по поводу дества - да я считаю у ребенка должно быть дество и тоже не хочу напрягать ее но в то же время считаю необходимым обучение просто не хочу ее напрягать,как меня напрягали... в свое время ну и дети еще разные - тут с Катюхой согласна кто-то усидчивый, кто-то нет, кто-то более подвижный, а кто-то более умственно развит у нас соседский мальчик уже столько знает и говорит но он вот реально валенок по сравнению с моей моя очень подвижная - у нее жизнь, движение... а он..... еле ходит, все как-то медленно, как-то все ему бы посидеть в сугробе поковыряться, или дома - он не балуется даже ну его еще мать как-то так приучила, что надо типа заниматься а бегать-прыгать не надо у него был период - он уже большой, мы без коляски 100 лет уже гуляем, а она его в коляске все катала он орет - ходить хочет он ребенок - ему положено прыгать и баловаться но нет маман ему не позволяла, пусть орет, но из коляски не вытащу - типа того.... вот реально он потом стал какой-то как увалень тоже считаю неправильно но зато он вумный)))))))))) скоро в институт пойдет не глумлюсь, нет просто она с ним много занимается именно в умственном вот этом плане и он реально много знает вобщем всего хорошо в меру - вот чего! ))) |
Ой, ну это ж классно:))), молодцы!!! Мы тоже также играем, у нас нет разграничения, что мы занимаемся, а потом играем - так сказать учимся в процессе игры, всегда спрашиваю чем будем заниматься.
Я видела ребенка очень спокойного... меня пугают такие дети-укропы... Детки, если активные -это очень хорошо,в моем понимании детство- это даже если мы просто бесимся, то вместе, не думаю, что игра - развивалка ребенку в тягость, просто каждому нужен свой подход и количество времени на игру такого рода, если ребенок играет 5 мин и убегает - это тоже хорошо, а если он неприкаянный мается, незная чем заняться - вот это страшно%-0 |
дети-укропы :-D
ну да, я это и имела ввиду! ) всего хорошо в меру но моя иногда таааак бесится что знаете такое состояние у меня мне и поругаться хочется.... и в то же время я сижу и смеюсь и у меня аж слабость какая-то не только моральная, но и физическая, я просто тупо ржу над ней а она хитрованка бесится и подлизывается вобщем я вроде строгая, а с другой стороны есть моменты, когда она из меня веревки вьет ну наверно это так выглядит |
Всем приветик
[QUOTE=Laska;3079481]как сбить температуру?[/QUOTE]
парацетамол+анальгин, растолочь и внутрь, нам скорая советовала:) [QUOTE=Женькина Малышка;3079795]Я бы водкой вообще не растирала. Я с презрением к ней. и сиропы не долюбливаю. Я тоже за СВЕЧКИ!! Лечитесь и выздоравливайте скорее!![/QUOTE] а мы свечки не очень....орёт как резанная, я только к холодильнику за свечкой, а моя уже усвистала подальше,стоит плачет и попу прячет, а стоит на колени положить, тут уже истерика:( поэтому мы сиропы лучше пьем [QUOTE=Laska;3080226]Девочки, у меня тупой вопрос. А отпирают рукой или тряпкой малыша?[/QUOTE] нам советовали платочком, намочить посильнее и обтирать обильно, оставить и подождать пока впитается. Выздоравливайте!!! [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Гуленька, С Днём Рождения!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-465974055.html][IMG]http://s4.rimg.info/1c250b306c07ac349e91ce15aa789006.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-887576775.html][IMG]http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/IMG][/URL] |
Привет!!!!!!!
[QUOTE=Laska;3078881]Всем приветик! А мы заболели :( Мишка проснулся в 6 утра с температурой 39. Дала Нурофен, как котенок жался ко мне. Вызвала врача. Вернее пришлось идти в поликлинику, а то все занято было. Вот ждем врача.[/QUOTE]
Ох, ничего себе! Выздоравливайте!!! Анют, как там Мишка???? [QUOTE=freken;3078938] моя обгрызла (!!!!) кожу на ноге (!!!!) под большим пальцем!!!!!! ну пипец ваще девочка, верхний слой сняла карочи карочи так обгрызла, что сначала просто там все было разворочено... за ночь подсохло и потрескалось и такие трещины глубокие ((( больно говорит [/QUOTE] Лечите пальчик [QUOTE=Sandro4ka;3080916]ПРИВЕТИКИ... Держитесь Анютик, мы вас прекрасно понимаем, сами всю ночь сегодня с температурой боролись,и сейчас есть...и + кашель:( и свечки вставлять не дает... орет...:( :( :( пол ночи тоже жалась ко мне и просила обнять ее:( :( :( [/QUOTE] И Нюське выздоравливать скорее!!!!:girl_in_love: [SIZE="5"][COLOR="Red"]Гуля!!! Поздравляю с днем Рождения!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо, Юлечка))
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |