![]() |
ох а мы всю ночь плакали(((я даже не знаю что с ним???((((и опять капризничает((
|
[QUOTE=svetlanavik;2985926]девочки,что сегодня за день??????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] Устиша плачет целый день и почти не спит,засыпает на полчаса максимум и в слезы,вот сижу печатаю одной рукой,в другой хныкающий малыш:( :( :([/QUOTE]
вот и у меня такой день сегодня.......[URL=http://smajliki.ru/smilie-63597927.html][IMG]http://s.rimg.info/f5ab5883b1c7562ac1173a16580bccc7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Надежд@;2985963]вот и у меня такой день сегодня.......[URL=http://smajliki.ru/smilie-63597927.html][IMG]http://s.rimg.info/f5ab5883b1c7562ac1173a16580bccc7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:( :( :( у нас такого не было никогда |
Девочки,это какие то магнитные бури,точно!!!Детишки они такие чувствительные!!!
|
но у меня Мишка всю неделю плохо спал,а сегодня прям 4 часа подряд
|
[QUOTE=Надежд@;2985811]Нет. я однозначно давать не буду, это глупость. У нас все нормально, ребенок здоровый....буду давать как и давала по 2 капли в день.:)[/QUOTE]
я бы тоже не стала без дополнительных обследований :-/ [QUOTE=Lilichka;2985985]Девочки,это какие то магнитные бури,точно!!!Детишки они такие чувствительные!!![/QUOTE] +1 |
девочки, кто давал малышам бифидо....... как, что и по сколько давать???
|
[QUOTE=Надежд@;2986066]девочки, кто давал малышам бифидо....... как, что и по сколько давать???[/QUOTE]
Я пакетик разводила с одной большой ложкой воды и давала вроде 3 раза в день!!! |
[QUOTE=Lilichka;2986119]Я пакетик разводила с одной большой ложкой воды и давала вроде 3 раза в день!!![/QUOTE]
[QUOTE=mimi;2982389]Привет, девулечки!))
Мы сегодня ходили в поликлинику, взвешивались: набрали 900 грамм, весим 7100 и выросли на 4 см, т.е. 64:))) А я всё переживала по поводу молока, что не хватает... Медсестра спрашивает: молока хватает? а я говорю не очень, мне кажется мало... она померяла её, взвесила и говорит: ничего себе не хватает:-! :-D Не знаю тогда почему Янка так себя ведет%-0 высасывает обе сиськи и психует, ещё просит... А ещё нам сделали первую прививку (не считая БЦЖ в роддоме), от полиомиелита...Мы даже не плакали:)[/QUOTE] Мы раньше тоже так кушали по 2 сиси и типа голодные. Дело в следующем: Когда даеш ребенку наполненную молочком грудь, то он с удовольствием кушает, постепенно грудь становится мягче и если ГВ построино правильно, то дальше уже ребенок кушает не НАКОПЛЕННОЕ за время с предыдущего кормления молоко, а ЗАДНЕЕ молочко. Его получить ребенку сложнее, надо потрудиться, зато оно более густое и питательное. Не бывает такого, что ребенок сосал-сосал грудь к примеру час и молоко закончилось, т.е. все высосал. Грудь это не резервуар для ХРАНЕНИЯ молока, орган, который молочко ВЫРАБАТЫВАЕТ в процессе сосания при верно поставленном ГВ. В общем лентяйка твоя прынцесса ))) Мы где-то за неделю научились мягкую грудь сосать и все встало на свои места. К сведению. То что не получается сцедить ничего из груди не показатель его отсутствия, я вообще сейчас почти ничего сцедить не могу ТК лактация полностью установилась. Кушайте наздоровье ))) |
[QUOTE=VesnuchkA;2985713]Из десны прямо? И ложкой можно постучать?
Даже не знаю почему малыш вялый...[/QUOTE] Постучать непробовала, завтра проверю и отпишусь ;) |
Девочки, привет всем! Все такие большие уже! А мы мало набираем, по 400гр. Грызем все подряд с остервенением, слюни ручьем. Крутимся без остановки, уже пытаемся ползти. Хитрюля страшный, 8 января покрестили, в воскресенье были на первом причастии.
[QUOTE=Надежд@;2986066]девочки, кто давал малышам бифидо....... как, что и по сколько давать???[/QUOTE] Надюш, купи жидкий концентрат бифидобактерии или Бифидум 791 БАГ - его и давать удобнее и эффективнее он сухого гораздо. Мне в первый месяц ребята из Москвы передавали, я поила сына- там 1 капля - 5 доз. вот по 1 капле 3 раза в день, можно 4. Вреда не будет - точно. |
[QUOTE=Lilichka;2985311]С зубиком вас!!! :))) :))) :))) Как дела???[/QUOTE]
Да ничего . С мужем все- таки померились . Со старшим сыном вообще не могу справиться . Он Арсеньку пугает и старается что-нибудь сделать ему. А у вас как старшие себя ведут и как вы поступаете? |
Всем привет,девочки!!
Малышей с датками и достижениями!!! А мы растем,только ленимся.Не хочет мой вертаться,вот хоть убей. Лежит -бежит,дрыгается и все. На животе сгребет к себе все игрушки и лежит их обсасывает...:( Хотя ножки у нас сильные(чувствую когда держу подмышки). А нам круг разонравилсяюТеперь плаваем только на руках в большой ванне. Так смешно было-нам подарили липучие морские звезды на ванну. Малого плавали на животе и налепили эти звезды.Так он так аетивно старался к ним подгрести и ртом ухватить:) И руки у нас тоже все время во рту чуть не по локоть, а прорезыватель как то не очень пошел. |
[QUOTE=Миленка;2986846]Девочки, привет всем! Все такие большие уже! А мы мало набираем, по 400гр. Грызем все подряд с остервенением, слюни ручьем. Крутимся без остановки, уже пытаемся ползти. Хитрюля страшный, 8 января покрестили, в воскресенье были на первом причастии.
Надюш, купи жидкий концентрат бифидобактерии или Бифидум 791 БАГ - его и давать удобнее и эффективнее он сухого гораздо. Мне в первый месяц ребята из Москвы передавали, я поила сына- там 1 капля - 5 доз. вот по 1 капле 3 раза в день, можно 4. Вреда не будет - точно.[/QUOTE] Спасибо Лен))) вот я помню что мне врач про какие то 5 доз говорила. а это оно и есть наверное)))))))))))0 Вас с крестинами:))) :))) :))) :))) и с достижениями:))) :girl_in_love: [QUOTE=Эльвинка;2986902]Да ничего . С мужем все- таки померились . Со старшим сыном вообще не могу справиться . Он Арсеньку пугает и старается что-нибудь сделать ему. А у вас как старшие себя ведут и как вы поступаете?[/QUOTE] Карина нормально реагирует на Алинку, очень помогать мне стала, когда мне отойти надо кушать готовить, она за Алиной присматривает, песни ей поет, рассказывает что-нибудь [QUOTE=Rinara;2986922]Всем привет,девочки!! Малышей с датками и достижениями!!! А мы растем,только ленимся.Не хочет мой вертаться,вот хоть убей. Лежит -бежит,дрыгается и все. На животе сгребет к себе все игрушки и лежит их обсасывает...:( Хотя ножки у нас сильные(чувствую когда держу подмышки). А нам круг разонравилсяюТеперь плаваем только на руках в большой ванне. Так смешно было-нам подарили липучие морские звезды на ванну. Малого плавали на животе и налепили эти звезды.Так он так аетивно старался к ним подгрести и ртом ухватить:) И руки у нас тоже все время во рту чуть не по локоть, а прорезыватель как то не очень пошел.[/QUOTE] Привет Мариш. :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;2986982]Спасибо Лен))) вот я помню что мне врач про какие то 5 доз говорила. а это оно и есть наверное)))))))))))0
Вас с крестинами:))) :))) :))) :))) и с достижениями:))) :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо! Нам бифида очень помогла, восстановила какули. Я еще 12 лет назад ею дочу поила. Надюш, ребята говорили(которые нам в Москве покупали), что не во всех аптеках есть, если хочешь, спрошу у них, где они брали. Они как-то в инете смотрели |
Я знаю, что обильное слюнотечение у деток с трех месяцев не обязательно на зубки. Просто организм ребенка готовится к принятию более жесткой пищи. Это я так, мож кому интересно будет
|
[QUOTE=Надежд@;2986982]Спасибо Лен))) вот я помню что мне врач про какие то 5 доз говорила. :[/QUOTE]
5 доз это один пакетик сухого порошка. |
[QUOTE=Rinara;2987136]5 доз это один пакетик сухого порошка.[/QUOTE]
да, но жидкий гораздо эффективнее и проще его давать. Я, например, своему водичку не даю, а щас тем более проблематично - он же как ужик. |
Доброе утро!
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |