![]() |
[QUOTE=source;2995898]сегодня у какой-то мамочки ДР,не помню только,толи у Небо,толи так у кого...[/QUOTE]
знать бы точно..., а не у Елен мамы Максима? |
Всем привет!
Мы сегодня в 4 утра начали хныкать, становится на четвереньки и ползти, уткнется в кровать ноет. Я ждала полчаса, то переверну, то отодвину. В итоге накормила и уснул. Все это повторилось в 8-40, я его к себе положила, он меня чуть с кровати не сдвинул и проспали до 10-30. |
[QUOTE=fxmalishka;2995831]девочки, слышали [URL="http://www.youtube.com/watch?v=8mjFcjoF-Hs"]песенку[/URL][/QUOTE]
Тимошке понравилась, стоял слушал:))) |
[QUOTE=Haim;2995939]Тимошке понравилась, стоял слушал:)))[/QUOTE]
прям как гимн! стоя слушал!!!!:))) Егор тоже замер, когда включила. |
[QUOTE=Маруся i Alex;2995899]
Ух ты...серьёзно!У него командировки,да?[/QUOTE] ага, постоянно в командировках:( |
[QUOTE=fxmalishka;2995932]знать бы точно..., а не у Елен мамы Максима?[/QUOTE]
у неё хоть в профиле не написано дата,но кажется у неё!!! |
[QUOTE=Aimy;2995824]Всем доброе утро!!!!!!!
мы не ходим а бегаем в ходуках |
[QUOTE=Оксанчик;2995934]Всем привет!
Мы сегодня в 4 утра начали хныкать, становится на четвереньки и ползти, уткнется в кровать ноет. Я ждала полчаса, то переверну, то отодвину. В итоге накормила и уснул. Все это повторилось в 8-40, я его к себе положила, он меня чуть с кровати не сдвинул и проспали до 10-30.[/QUOTE] Привет) :-D У меня тоже спросони начинает упираться головой в кровать и ныть,что дальше некуда идти))):-D :-D :-D Молодца,поспали долго! |
[QUOTE=Haim;2995959]ага, постоянно в командировках:([/QUOTE]
И вы одни дома? Хорошо,ты машину водишь, хоть меняешь обстановку,когда захочется))) Дай пару уроков вождения,нужно всё вспомнить и храбрости немного взаймы))) Сделала маску на лицо,вместо 10 минут,сижу пол часа,побегу смывать, а то вдруг вместе с кожей сниму:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;2996008]И вы одни дома?
Хорошо,ты машину водишь, хоть меняешь обстановку,когда захочется))) Дай пару уроков вождения,нужно всё вспомнить и храбрости немного взаймы))) Сделала маску на лицо,вместо 10 минут,сижу пол часа,побегу смывать, а то вдруг вместе с кожей сниму:girl_haha:[/QUOTE] Мы с моими родителлями, мама 2 через 2 работает, так что нормально. А насчет машины, - фанат, очень люблю ездить. До Б я к мужу в Орел, он там в ком-ке был, каждые выходные ездила:) |
[QUOTE=Маруся i Alex;2996008]И вы одни дома?
Хорошо,ты машину водишь, хоть меняешь обстановку,когда захочется))) Дай пару уроков вождения,нужно всё вспомнить и храбрости немного взаймы))) Сделала маску на лицо,вместо 10 минут,сижу пол часа,побегу смывать, а то вдруг вместе с кожей сниму:girl_haha:[/QUOTE] ооо, а какую маску??? |
[QUOTE=source;2995961]у неё хоть в профиле не написано дата,но кажется у неё!!![/QUOTE]
вот и мне помнится, что у неё..., а у тебя 27, да? |
Женщины - это ангелы, просто когда ломаются крылья, то им приходится летать на метле.
|
[QUOTE=Haim;2996082]Мы с моими родителлями, мама 2 через 2 работает, так что нормально. А насчет машины, - фанат, очень люблю ездить. До Б я к мужу в Орел, он там в ком-ке был, каждые выходные ездила:)[/QUOTE]
Здорово!!!! Респект!:girl_in_love: А у меня карапуз оказывается проснулся,а я и не слышала))) Захожу,а он в кровати штатиф рассматривает. Муж вчера штатиф нам купил к камере, а то как какой-то интересный момент,хватаюсь за камеру, и Мотя уже отвлекается и замолкает, начинает камеру изучать молча))) А тут стоит она целый день на манеж направленная,я только пультом щёлкаю:) Удобно оказывается. Пойду кормить сынульку)и себяяяя!!! Ещё не завтракала совсем. |
[QUOTE=fxmalishka;2996117]вот и мне помнится, что у неё..., а у тебя 27, да?[/QUOTE]
да,у меня через неделю! Наташа,молодец! настоящий водитель!!! |
[QUOTE=source;2996134]да,у меня через неделю!
Наташа,молодец! настоящий водитель!!![/QUOTE] уже решили как праздновать будите? юбилей же! у нас тоже с мужем в этом году юбилеи по 25 нам будет, ему в марте, мне в июле, а ещё у нас в этом году будет свадьба!:girl_haha: :-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;2996123]Здорово!!!! Респект!:girl_in_love:
.[/QUOTE] [QUOTE=source;2996134] Наташа,молодец! настоящий водитель!!![/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=fxmalishka;2996167]уже решили как праздновать будите? юбилей же!
у нас тоже с мужем в этом году юбилеи по 25 нам будет, ему в марте, мне в июле, а ещё у нас в этом году будет свадьба!:girl_haha: :-D[/QUOTE] Свадьба?%-0 |
одни юбилеи у вас!!!
мне 30 будет,а мужу 35! но с детьми нелегко праздновать! может пойдём в ресторан,а может дома... ещё не знаю! притом знакомая будет уменя ночевать... |
[QUOTE=fxmalishka;2996167]уже решили как праздновать будите? юбилей же!
у нас тоже с мужем в этом году юбилеи по 25 нам будет, ему в марте, мне в июле, а ещё у нас в этом году будет свадьба!:girl_haha: :-D[/QUOTE] столько праздников - круто! |
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |