![]() |
[QUOTE=Дэлия;3026550]Приветик!
Спасибки за поздравление,забыла процитировать... Ну правильно,на ручках то веселее!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: аха..веселоооо...у меня в животе уже лягухи квакают....а маська меня не отпускает:( |
Все, я прибежала обратно)))
|
[QUOTE=romawka;3026610]:girl_haha: аха..веселоооо...у меня в животе уже лягухи квакают....а маська меня не отпускает:([/QUOTE]
Бывает... [QUOTE=Ириссэ;3026615]Все, я прибежала обратно)))[/QUOTE] Молодец!:))) |
[QUOTE=Tasiad;3026556]Вы как, кушаете хорошо?[/QUOTE]
мы засыпаем через 10минут. бужу ее пару раз соснет и спит опять....а вот бутылку ест хор. ты про своих расскажи, так интересно:))) как малышка спокойная? |
[QUOTE=Ириссэ;3026615]Все, я прибежала обратно)))[/QUOTE]
приветик:))) |
[QUOTE=Дэлия;3026588]А мы тоже никак не выйдем,но по другой причине,мама на Пузяке зависла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня такой же момент:girl_haha: надо заставить хоть по дому что нить поделать:girl_haha: [QUOTE=romawka;3026610]:girl_haha: аха..веселоооо...у меня в животе уже лягухи квакают....а маська меня не отпускает:([/QUOTE] С голодухи? [QUOTE=Ириссэ;3026615]Все, я прибежала обратно)))[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;3026656]:С голодухи?
:girl_in_love:[/QUOTE] ага:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;3026705]ага:girl_haha:[/QUOTE]
А ты прямо с ней на руках не можешь? |
Девчонки, какой день сегодня интересный!
Вышла из подъезда и столкнулась с терапевтом, к которому вчера не попала) Так что получила свою консультацию сегодня)) Сын одни пятерки принес. А сейчас позвонила бывшая одноклассница и предложила рецепт хлеба из монастыря св. Матрены. Вечером принесет. |
[QUOTE=Ириссэ;3026728]Девчонки, какой день сегодня интересный!
Вышла из подъезда и столкнулась с терапевтом, к которому вчера не попала) Так что получила свою консультацию сегодня)) Сын одни пятерки принес. А сейчас позвонила бывшая одноклассница и предложила рецепт хлеба из монастыря св. Матрены. Вечером принесет.[/QUOTE] Как хорошо:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=romawka;3026705]ага:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;3026718]А ты прямо с ней на руках не можешь?[/QUOTE] Так покушай вместе с ней на ручках, я даже готовлю с Алинкой в слинге:) [QUOTE=Ириссэ;3026728]Девчонки, какой день сегодня интересный! Вышла из подъезда и столкнулась с терапевтом, к которому вчера не попала) Так что получила свою консультацию сегодня)) Сын одни пятерки принес. А сейчас позвонила бывшая одноклассница и предложила рецепт хлеба из монастыря св. Матрены. Вечером принесет.[/QUOTE] Замечательный денек у тебя:girl_in_love: Так девочки, с вами хорошо но надо что то делать, т.к.гулять мы неидем пока, пойду я хозявством заниматься наверное:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3026755]Как хорошо:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ага)) И настроение офигенное) |
[QUOTE=Дэлия;3026718]А ты прямо с ней на руках не можешь?[/QUOTE]
неа,она на правой сейчас)))) [QUOTE=Ириссэ;3026728]Девчонки, какой день сегодня интересный! Вышла из подъезда и столкнулась с терапевтом, к которому вчера не попала) Так что получила свою консультацию сегодня)) Сын одни пятерки принес. А сейчас позвонила бывшая одноклассница и предложила рецепт хлеба из монастыря св. Матрены. Вечером принесет.[/QUOTE]:))) хорошо как)))) нам тоже этот хлеб давали,точнее закваску:) |
[QUOTE=Tasiad;3026785]Так покушай вместе с ней на ручках, я даже готовлю с Алинкой в слинге:)
Замечательный денек у тебя:girl_in_love: Так девочки, с вами хорошо но надо что то делать, т.к.гулять мы неидем пока, пойду я хозявством заниматься наверное:girl_haha:[/QUOTE] Эх, кто б меня на хозяйство от компа прогнал)) |
[QUOTE=Tasiad;3026785]Так покушай вместе с ней на ручках, я даже готовлю с Алинкой в слинге:)
Замечательный денек у тебя:girl_in_love: Так девочки, с вами хорошо но надо что то делать, т.к.гулять мы неидем пока, пойду я хозявством заниматься наверное:girl_haha:[/QUOTE] Давай дорогая!:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;3026786]Ага)) И настроение офигенное)[/QUOTE] Это очень хорошо!!!:girl_in_love: [QUOTE=romawka;3026794]неа,она на правой сейчас)))) :))) хорошо как)))) нам тоже этот хлеб давали,точнее закваску:)[/QUOTE] Пора научиться кушать левой рукой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ириссэ;3026799]Эх, кто б меня на хозяйство от компа прогнал))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[B]Девочки приветик [/B], ну вот хоть темка оживилась, все собрались воедино)))
[B]Tasiad[/B] Ой какие вы с мужем молодцы -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love: Тась а у меня не открывается твоя история про деток, пароль требует, а мне почитать так хочется%-0 [B]romawka[/B] а мы днем потом отсыпаемся до 18 часов, вот сегодня решила протянуть до вечера, а то никак не могу войти в режим, вырубаюсь, но терплю, поспали с 10 до 11 :zzz: |
[QUOTE=Прелесть;3026916][B]Девочки приветик [/B], ну вот хоть темка оживилась, все собрались воедино)))
[B]Tasiad[/B] Ой какие вы с мужем молодцы -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love: Тась а у меня не открывается твоя история про деток, пароль требует, а мне почитать так хочется%-0 [B]romawka[/B] а мы днем потом отсыпаемся до 18 часов, вот сегодня решила протянуть до вечера, а то никак не могу войти в режим, вырубаюсь, но терплю, поспали с 10 до 11 :zzz:[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Прелесть;3026916][B]Девочки приветик [/B], ну вот хоть темка оживилась, все собрались воедино)))
[B]Tasiad[/B] Ой какие вы с мужем молодцы -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love: Тась а у меня не открывается твоя история про деток, пароль требует, а мне почитать так хочется%-0 [B]romawka[/B] а мы днем потом отсыпаемся до 18 часов, вот сегодня решила протянуть до вечера, а то никак не могу войти в режим, вырубаюсь, но терплю, поспали с 10 до 11 :zzz:[/QUOTE] Привет)) Да, здорово, что все вместе :))) |
[QUOTE=Ириссэ;3026963]Привет))
Да, здорово, что все вместе :)))[/QUOTE] Ага,прямо как раньше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Дэлия[/B], [B]Ириссэ[/B] приветик, как делишки, как детишки, что новенького?
Ой девочки у нас снег пошел, ну неужели, а то уже зима скоро к концу подойдет, а мы все без снега и мороза были))) А сегодня -5 С*:))) |
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |