![]() |
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i046.radikal.ru/1103/f0/6f1b6f4ffa29.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
|
Енто мы)))
|
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Привет Мамульки!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love:
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3263937][IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i046.radikal.ru/1103/f0/6f1b6f4ffa29.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
Тфу-Тфу-Тфу на вас растите большими и здоровыми.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3263937][IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i046.radikal.ru/1103/f0/6f1b6f4ffa29.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
Ну вы молодцы))) 5 кг! ТТТ!!! А сыночек то мамин)) На тебя очень похож!!! |
Спасибо,девочки!!))
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3263479]Родилиьсь 2980,сегодня ровно 5000 грамм)))
Я хоть спокойна теперь и свекровь успокоится-она все думала что малыш не доедает))[/Q Спасибо за поздравление...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы вчера ходили к врачу и нам сказали, что мы за месяц прибавили всего 600грамм. родились мы 3900, а весим сейчас 4500грамм. |
[B]Люция[/B], клёвый карапуз!!!! :girl_in_love:
[B]Маргош[/B] с месяцем вас!!!! :girl_in_love: |
[quote=ЛЮЦИЯ_;3263479]Родилиьсь 2980,сегодня ровно 5000 грамм)))
Я хоть спокойна теперь и свекровь успокоится-она все думала что малыш не доедает))[/quote] Привет, ого, какие вы молодцы. Мы тоже сегдня первый раз ходили к педиатору.... Родились мы 3110, выписались 2860, а сейчас мы 4330.... А еще я смогла сегодня попасть к ЛОРу и, УРА, мы не глухие:))):))) [quote=Ksu.D.;3264051][B][I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=DarkOrange]Привет Мамульки!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love:[/quote] Привет, маськ) [B]Люция,[/B] карапуз - прелесть) |
[QUOTE=pro100mariya;3264323]Привет, ого, какие вы молодцы. Мы тоже сегдня первый раз ходили к педиатору.... Родились мы 3110, выписались 2860, а сейчас мы 4330....
А еще я смогла сегодня попасть к ЛОРу и, УРА, мы не глухие:))):))) Привет, маськ) [B]Люция,[/B] карапуз - прелесть)[/QUOTE] привет Машуль!!!! а почему вы должны быть глухими? |
Спасибки!!!))
А у нас в роддоме слух проверяли каким то аппаратом-показал 100% слух)) |
Девочки, какие детки все молодцы, столько набрали за месяц!!! Я вот жду не дождусь этого взвешивания, что бы также успокоиться или призадуматься...эх скорей бы уже...
|
Девочки кто полностью на ГВ вы допаиваете деток водой???
Муж сегодня поедит купит весы для масика :))) |
[QUOTE=Ksu.D.;3264804]Девочки кто полностью на ГВ вы допаиваете деток водой???
Муж сегодня поедит купит весы для масика :)))[/QUOTE] Если малыш полностью наГВ , то допой водичкой не нужен в молочке хватает всего!!!! Ой, классно вам:))) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3264404]Спасибки!!!))
А у нас в роддоме слух проверяли каким то аппаратом-показал 100% слух))[/QUOTE] нам тоже в роддоме проверяли, сказали, что все хорошо))). да я и сама вижу, что он слышет))). наш папа как чихнет порой, мелкий аж подпрыгивает от ужаса :girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;3264804]Девочки кто полностью на ГВ вы допаиваете деток водой??? Муж сегодня поедит купит весы для масика :)))[/QUOTE] Ксюнь, я не даю ничего кроме молока)). |
[B]девоньки привет мои хорошие! :)))
пока сынуля спит, все домашние дела сделаны скорее к вам!!! [/B] [QUOTE=KARI;3261468]Я так и делаю, но молока не прибавляется :hysteric:[/QUOTE] лактация только устанавливается так что не отчаивайся!!!! :) [QUOTE=OLGOVOLA;3262830]Всем привет! Девочки, плиз помогите мне!!!! Как мне мазать пупок доче "Хлорофиллиптом"? и с какой частотой? Перед тем как мазать что то нужно делать?[/QUOTE] а почему ты именно им пользуешься? просто мне кажется перекисью и зеленкой удобней и всего два раза в день: утром и вечером после банных процедур...не? %-0 или он как то по другому действует? [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3263479]Родилиьсь 2980,сегодня ровно 5000 грамм))) Я хоть спокойна теперь и свекровь успокоится-она все думала что малыш не доедает))[/QUOTE] ого го!!!:))) хорошая прибавка!!! [QUOTE=Ksu.D.;3264804]Девочки кто полностью на ГВ вы допаиваете деток водой??? Муж сегодня поедит купит весы для масика :)))[/QUOTE] Ксюш, я допаиваю и хочу заметить что какать мы чаще и лучше стали, еще и пукаем от души:))) может и совпадение ... но сегодня уже третий день как пьем водичку и с туалетом проблем не возникает. и воду я не заливаю силком ему - он сам с удовольствием язычком с ложки нализывает ее)))) в роддоме лежала с девушкой в палате, у нее второй ребенок - так вот она с первым промучилась до года с коликами и газами, его она не допаивала по совету врачей т.к.сейчас бытует мнение что при ГВ молока вполне достаточно. вторую малышку она начала допаивать водичкой, еасли и не поиожет то по крайне мере вреда от воды точно не будет)))) |
[QUOTE=OLGOVOLA;3264858]Если малыш полностью наГВ , то допой водичкой не нужен в молочке хватает всего!!!!
Ой, классно вам:)))[/QUOTE] [QUOTE=Мамочка Ноченька;3264865]нам тоже в роддоме проверяли, сказали, что все хорошо))). да я и сама вижу, что он слышет))). наш папа как чихнет порой, мелкий аж подпрыгивает от ужаса :girl_haha: Ксюнь, я не даю ничего кроме молока)).[/QUOTE] [QUOTE=Дмитриева Ольга;3265248][B]девоньки привет мои хорошие! :))) пока сынуля спит, все домашние дела сделаны скорее к вам!!! [/B] лактация только устанавливается так что не отчаивайся!!!! :) а почему ты именно им пользуешься? просто мне кажется перекисью и зеленкой удобней и всего два раза в день: утром и вечером после банных процедур...не? %-0 или он как то по другому действует? ого го!!!:))) хорошая прибавка!!! Ксюш, я допаиваю и хочу заметить что какать мы чаще и лучше стали, еще и пукаем от души:))) может и совпадение ... но сегодня уже третий день как пьем водичку и с туалетом проблем не возникает. и воду я не заливаю силком ему - он сам с удовольствием язычком с ложки нализывает ее)))) в роддоме лежала с девушкой в палате, у нее второй ребенок - так вот она с первым промучилась до года с коликами и газами, его она не допаивала по совету врачей т.к.сейчас бытует мнение что при ГВ молока вполне достаточно. вторую малышку она начала допаивать водичкой, еасли и не поиожет то по крайне мере вреда от воды точно не будет))))[/QUOTE] Вот девчёнки я теперь не знаю допаивать или нет, мы вроде и пукаем и какаем нармально. |
Девчат, тут про ГВ и воду разные мнения. КТо-то говорит, что допаивать не надо. Другие говорят, что молоко - это еда, а еду надо запивать. Я вот начала давать водичку, как говорят - между кормлениями. Кстати, водичка и ротик моет от молочка.
|
а вы водичку кипятите?
|
[QUOTE=Нюта78;3262135]че то вроде все хорошо было - а счас с новой силой - даже больнее чем в начале - кормлю и плачу - малая никак не хочет учится - вставляю правильно а она снова на сосок уходит
мы уже обе - нервные исетички:-E [/QUOTE] ты знаешь,мы тоже мучались,мучались.Я так орала на весь дом.А у меня сосок по жизни плоский,его почти и нет и трещины стали по 5 мм в глубину,и кровь начала идти.Так что я теперь сцеживаю и кормлю. раз в день грудь даю,она сосет 3 минуты,потом кровь начинает идти и выплевывает.УЖАС!!!Мне кажется они никогда не заживут:-/ :-/ :-/ |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |