![]() |
Я на истерики тоже не обращаю внимания, пару раз падал на пол, я вообще вышла из комнаты. А сейчас, если что-то не даешь, стоит и вопит причем без слез, но это все при папе только. Со мной это не пройдет это уже Платон усвоил. С горшком та же проблема, раньше высаживали и все в порядке было, потом у нас не было воды и мы ходили в подгузах, а сейчас уже не переучить. Сидеть то сидит на нем, но дела свои не делает, не понимает назначение горшка.
|
[QUOTE=natalishik;3117809]Ленаааа привет, Владик красаааавец, наконец то ты появилась))
Жень я вот тоже думала уходить но почитала литературу и поняла что уходить это попозже а сейчас их типа нельзя оставлять одних, правда вот тож вопрос, типа получается ты ведешся. а результат...снова истерика[/QUOTE] Приветик моя хорошая:):):) |
[QUOTE=kristya;3117758]Всем привет!!!
[url]http://madwind.livejournal.com/1139570.html[/url] детская книжка нового поколения![/QUOTE] Надеюсь эта чудо книжка не была издана, а то могут найтись идиоты, которые купят ЭТО. |
[QUOTE=natalishik;3117809]Ленаааа привет, Владик красаааавец, наконец то ты появилась))
Жень я вот тоже думала уходить но почитала литературу и поняла что уходить это попозже а сейчас их типа нельзя оставлять одних, правда вот тож вопрос, типа [B]получается ты ведешся. а результат...снова истерика[/B][/QUOTE] воооот! главный вопрос без ответа:( |
[QUOTE=Zemkin;3117331]она может и не капризун вовсе, ей просто хочется внимания, ничего в этом страшного нет.
На истерики есть прекрасный совет из вумной книжки) Им нужно озучивать их желания своими словами. То есть "я понимаю, что ты хочешь именно это и именно сейчас" Для них это понимание как манна небесная. Возьми ее на ручки, приласкай. Только если драться начинай спускай с рук, но не уходи. То есть нельзя позволять, чтобы била, но и оставлять в одиночестве тоже нельзя [/QUOTE] Сашуль, у нас целый день внимание, ласки и т.д.,надо вместе ходить и включать выключатели(я ее на руках держу и на носочках, я ж 158 см!), рисовать только вместе, это ладно, но черточка ее, а я должна зверей рисовать, и попроюуй положи карандаш - крик!:-! |
[url]http://madwind.livejournal.com/1139570.html[/url] детская книжка нового поколения![/QUOTE] да уж....ужасть%-0 |
[QUOTE=natalishik;3117773]на руки надо брать обязательно так что тут ты наоборот права а вот оставлть поистерить одну пока нельзя, вот ребенок нашкодничал, показал мне и ходит ай яй яй говорит :-D
я тож стараюсь поменьше нельзя говорить, то что нельзя по возможности вообще прячу с глаз, но все таки, например сейчас мы сделали на кухне ремонт и поставили уголок и она залазит на стол, при мне я разрешаю но боюсь она вообще начнет без меня втихую лазить поэтому разрешать перестала или например с уголка же залазит на окно, я ее дуржу она стоит, на подоконник, но у нас из него ТАААААК дует, снимаю в крик ну и т.д.[/QUOTE] ну да,у нас тоже диван в зале прям у подоконника и оттуда дует:( но я заметила, что она туда залезает только когда я рядом, без меня не лезет вообще ...я в слух не говорю ей нельзя про диван, только все время про себя думаю,что дует и снимаю с шутками и плясками,ведется и спускается |
[QUOTE=КатяА.;3117289]Привет всем! Присоединяюсь к тем, для кого эа ночь была ужасна((( У нас это впервые и я разбита(( У Артёма нос заложен, дышать не может и крутится-крутится-ноет- пинается..... Сопли не текут, отсасывать их бесполезно, пробовали и нос промыть и прочистить и капельки капнули- всё бесполезно, промучались. Правда нормально уснул в 6, и спали мы до 8, пока Тимур не позвонил рыдающий из школы. Они там перед уроками гуляют, а сегодня всю ночь ливень, там грязь, Тимур упал, вымазался и промок. Телефонами пользоваться не разрешают.....Он втихаря утащил свой телефон в туалет и рыдая навзрыд звонил мне. Муж забрал из школы, а администратор там говорит, чего вы забираете, у нас для этих целей есть шкаф одежды и открыла мужу поуказать, там есть все... от штанов, футболок, свитеров до пальто и ботинок. Сидит теперь дома и говорит.ючто это волшебство какое-то его заставило быть сегодня весь день с нами.
Кать, Отривин аспиратор хорош. Ничего в рот там не попадает.[/QUOTE] да Кать...сегодня явно не твой день...... Выздоравливайте!!!!!!!!! [QUOTE=Favola;3117511]привет девочки:) как и обещала по тихоньку буду врзвращаться на форум:) что то фоток свежих не могу найти - только с нового года [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1102/da/0944b35b5c7a.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1102/da/0944b35b5c7at.jpg[/IMG][/URL] а так мы уже 88 см, 14 кг и у нас 16 зубищщ. говврим мама, папа, баба, дядя, дай, на, пока, да, не. ну и свои слова на нужное:):):) например попугай - попу, шарик - фафик, кот - кика и т.п.[/QUOTE] Какой красавец!!!!!! [QUOTE=Ареолка;3117534][B]Ксан[/B] провода, розетки (заглушки не помогают), шкаф с уличной обувью, ведро мусорное, миски кошачьи и т.д Если б она просто перебирала я б разрешала под присмотром НО она начинает все выдирать, кидать, совать в рот и т.д если разрешишь((( И лупастит меня если нельзя говорю и кричит, злится на меня((( Вобщем Ника далеко уже не такой спокойный ребенок и не ангел)[/QUOTE] Тоже самое ...только она не бьет меня а возмущается криками. [QUOTE=Psilda;3117637]Ксан, так это отлично!!! Я тоже стараюсь все разрешать, а что нельзя, то под присмотром можно (у меня тут типа Монтесори), а истерики у нас связаны большей части из-за запрета к доступу к груди. Или вот вчера чашку разбил - такая истерика была, хоть никто не ругал, просто испугался и доолго не мог успокоится.(и у Ксю тоже истерика была - это была её чашка - вот я носилась между двумя детьми, успокаивала)[/QUOTE] да....Ксюшка испытала стресс....а ты ей замену чашки нашла уже? [QUOTE=Favola;3117709]ой, а мы психушки тоже еще те:(:(:( радает, ногами бьет, выгибается - не знаю как это искоренять.. и еще мы ну никак не можем научиться на горшок ходить - он его ненавидит просто. пока не видим уносит в мусорку - уже месяца 3 вообще посадить не могу...[/QUOTE] Ленусь мы тоже не горшок не ходим. |
[url]http://madwind.livejournal.com/1139570.html[/url] детская книжка нового поколения![/QUOTE] жесть..... |
А у нас еще такая проблема - за зиму гулять ходили считанное количество раз, морозы, а главное ветра в эту зиму ужасные.
Вот фото со вчерашней прогулки: [URL=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1102/8a/a0c0a161a1cd.jpg.html][IMG]http://i046.radikal.ru/1102/8a/a0c0a161a1cdt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=kristya;3118028]А у нас еще такая проблема - за зиму гулять ходили считанное количество раз, морозы, а главное ветра в эту зиму ужасные.
Вот фото со вчерашней прогулки: [URL=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1102/8a/a0c0a161a1cd.jpg.html][IMG]http://i046.radikal.ru/1102/8a/a0c0a161a1cdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красавчик! |
Девочки всем привет, дорогие!
Лен, Владюшка мужчинка уже!!! У нас практически нет "нельзя", когда папы нет, а вот когда папа рядом, это что-то - с ним ВСЁ НЕЛЬЗЯ!!!! Это жесть. Истерит если не понимаешь что она хочет, ну а если уж завелась то тогда ни чем не остановить. Девочки я вот чем хотела поделится может помните у нас сыпь сильная была, около 2-х месяцев держалась, дерматолог нам дала направление на УЗИ органов брюшной полости - сходили сегодня. Увеличен желчный пузырь и еще есть какой-то загиб или изгиб, по которому они ставят нам реакционный панкреатит %-0 %-0 Потом мы зашли к педиатору, и они все в один голос мне твердят, что имено потому и вылезло так много высыпаний. У нас же сыпь появилась после отмены ГВ, когда стали есть абсолютно все. Теперь вот отправили к гастроэнтерологу и аллергологу. |
[QUOTE=Аллчонок;3118077]Девочки всем привет, дорогие!
Лен, Владюшка мужчинка уже!!! У нас практически нет "нельзя", когда папы нет, а вот когда папа рядом, это что-то - с ним ВСЁ НЕЛЬЗЯ!!!! Это жесть. Истерит если не понимаешь что она хочет, ну а если уж завелась то тогда ни чем не остановить. Девочки я вот чем хотела поделится может помните у нас сыпь сильная была, около 2-х месяцев держалась, дерматолог нам дала направление на УЗИ органов брюшной полости - сходили сегодня. Увеличен желчный пузырь и еще есть какой-то загиб или изгиб, по которому они ставят нам реакционный панкреатит %-0 %-0 Потом мы зашли к педиатору, и они все в один голос мне твердят, что имено потому и вылезло так много высыпаний. У нас же сыпь появилась после отмены ГВ, когда стали есть абсолютно все. Теперь вот отправили к гастроэнтерологу и аллергологу.[/QUOTE] так этот загиб у вас врожденный? не мог же он появится от отмены ГВ или как? :-! |
[QUOTE=Ksanka;3118115]так этот загиб у вас врожденный? не мог же он появится от отмены ГВ или как? :-![/QUOTE]
не ну канеш он не от отмены ГВ произошел, а типа такое строение органов, при чем в месяц мы делали такое же УЗИ, вроде все норм было. я к тому что она стала есть много взрослой пищи, и вот тот самый перегиб помешал полному перевариванию пищи, что ли? сейчас буду читать вумные статьи. |
Лен, Владюшка мужчинка уже!!! У нас практически нет "нельзя", когда папы нет, а вот когда папа рядом, это что-то - с ним ВСЁ НЕЛЬЗЯ!!!! Это жесть. Истерит если не понимаешь что она хочет, ну а если уж завелась то тогда ни чем не остановить. Девочки я вот чем хотела поделится может помните у нас сыпь сильная была, около 2-х месяцев держалась, дерматолог нам дала направление на УЗИ органов брюшной полости - сходили сегодня. Увеличен желчный пузырь и еще есть какой-то загиб или изгиб, по которому они ставят нам реакционный панкреатит %-0 %-0 Потом мы зашли к педиатору, и они все в один голос мне твердят, что имено потому и вылезло так много высыпаний. У нас же сыпь появилась после отмены ГВ, когда стали есть абсолютно все. Теперь вот отправили к гастроэнтерологу и аллергологу.[/QUOTE] Алл, вот поэтому вам и назначали креон, я так думаю, он вам как-раз и нужен, если конечно не подберут ещё более узкое средство. Расскажи потом, что вам гастроэнтеролог расскажет, у нас у Тимурки на верхней границе нормы. Но из рекомендаций только здоровое питание, без чипсов и тд |
Лен, Владюшка мужчинка уже!!! У нас практически нет "нельзя", когда папы нет, а вот когда папа рядом, это что-то - с ним ВСЁ НЕЛЬЗЯ!!!! Это жесть. Истерит если не понимаешь что она хочет, ну а если уж завелась то тогда ни чем не остановить. Девочки я вот чем хотела поделится может помните у нас сыпь сильная была, около 2-х месяцев держалась, дерматолог нам дала направление на УЗИ органов брюшной полости - сходили сегодня. Увеличен желчный пузырь и еще есть какой-то загиб или изгиб, по которому они ставят нам реакционный панкреатит %-0 %-0 Потом мы зашли к педиатору, и они все в один голос мне твердят, что имено потому и вылезло так много высыпаний. У нас же сыпь появилась после отмены ГВ, когда стали есть абсолютно все. Теперь вот отправили к гастроэнтерологу и аллергологу.[/QUOTE] Да уж, и чего к маленьким деткам болячки прилипают?! |
понятно Алл, приятного конечно мало...
|
Ну вот мы и с прогулки вернулись. Это ж пипец как холодно, я выдержала примерно час и 15 минут и рванула домой со всех ног.
У нас психи только если мы жутко устали и уже сами не знаем чего хотим, или когда у родителей отнимается язык, а ребенок требует чтива. И нельзя мы практически никогда не говорим (розетки у нас практически все спрятаны, стиралка на защите стоит, до ножей мы не дотягиваемся), мы вместо этого спокойно говорим "не надо так делать" и объясняем почему. Иногда слушает, а иногда вредничать начинает. Единственное, что меня иногда выводит, когда он пытается объявить байкот горшку :))) Но беру себя в руки ибо орать на ребенка смысла все равно нет. Катя Мазуряк, вот скажи, ты с тЕмой сидишь пока он пьет кефирчик и т.д. перед сном, а как только выпивает, то сразу берешь бутылочку и уходишь? А сажаешь ли ты Тему перед сном на горшок? |
Ал у меня у самой тож загиб желчного но не про какой панкреотит мне не говорили, просто говорили следить за диетой, из за этого же могут образоваться камни и запоры могут быть
|
[QUOTE=Lenusik;3117950]
да....Ксюшка испытала стресс....а ты ей замену чашки нашла уже? [/QUOTE] Неа, будет пить из моей "МАМА" )) А сейчас я бокал для мартини разбила )) Вот счастья привалит нам!!!:))) [QUOTE=Аллчонок;3118077] У нас практически нет "нельзя", когда папы нет, а вот когда папа рядом, это что-то - с ним ВСЁ НЕЛЬЗЯ!!!! Это жесть. Истерит если не понимаешь что она хочет, ну а если уж завелась то тогда ни чем не остановить. Девочки я вот чем хотела поделится может помните у нас сыпь сильная была, около 2-х месяцев держалась, дерматолог нам дала направление на УЗИ органов брюшной полости - сходили сегодня. Увеличен желчный пузырь и еще есть какой-то загиб или изгиб, по которому они ставят нам реакционный панкреатит %-0 %-0 Потом мы зашли к педиатору, и они все в один голос мне твердят, что имено потому и вылезло так много высыпаний. У нас же сыпь появилась после отмены ГВ, когда стали есть абсолютно все. Теперь вот отправили к гастроэнтерологу и аллергологу.[/QUOTE] О Боже!!! Бедный ребетёнок!! А зачем вам к аллергологу интересно, чтобы исключить аллергию? А вот что загиб не увидели при первом УЗИ в месяц это просто возмутительно! Нам вот тоже не заметили, что одна почка не обычной формы, а подковообразной, а это влияет на предрасположенность к пиелонефриту (по себе знаю :() |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |