Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

@ся 25.03.2011 14:23

ЗУЛЯ: с неделькой тебя:) НИКА: бич пакеты - это вредно, особенно беременным! Но они такие вкусные зараза! Я лапшу доширака хочу ппц как!!!:) ПАЛЬМУСИК: лимон это похоже единственное средство от признаков рвоты!:-! Я к примеру, жидкость никакую пить вообще не могу, ни чай, ни воду, ни чего... от жидкости сразу рвотный рефлекс срабатывает:-! Нашла спасение, чай с ЛИМОНОМ:)

@ся 25.03.2011 14:23

ЗУЛЯ: с неделькой тебя:) НИКА: бич пакеты - это вредно, особенно беременным! Но они такие вкусные зараза! Я лапшу доширака хочу ппц как!!!:) ПАЛЬМУСИК: лимон это похоже единственное средство от признаков рвоты!:-! Я к примеру, жидкость никакую пить вообще не могу, ни чай, ни воду, ни чего... от жидкости сразу рвотный рефлекс срабатывает:-! Нашла спасение, чай с ЛИМОНОМ:)

Zulia 25.03.2011 14:25

[QUOTE=@ся;3344301]ЗУЛЯ: с неделькой тебя:) НИКА: бич пакеты - это вредно, особенно беременным! Но они такие вкусные зараза! Я лапшу доширака хочу ппц как!!!:) ПАЛЬМУСИК: лимон это похоже единственное средство от признаков рвоты!:-! Я к примеру, жидкость никакую пить вообще не могу, ни чай, ни воду, ни чего... от жидкости сразу рвотный рефлекс срабатывает:-! Нашла спасение, чай с ЛИМОНОМ:)[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love:

Вероничка18 25.03.2011 14:27

Девчат а может кто таблетки запивает чем кроме воды и малока :-[ ] а то от воды меня тошнит...от молока последнее время тоже...

@ся 25.03.2011 14:37

НИКА: я вон, выше написала про жидкость. А таблетки можно запивать ТОЛЬКО водой, это же химическая реакция происходит, а таблетки растворятся правильно только в Н2О!!!!! Иначе ты нарушаешь реакцию растворения, и от таблеток становится немного не тот эффект! Мой тебе совет: не пей воду с таблетками на голодный желудок! Тогда и тошнить так сильно не будет;)

Вероничка18 25.03.2011 14:43

[QUOTE=@ся;3344418]НИКА: я вон, выше написала про жидкость. А таблетки можно запивать ТОЛЬКО водой, это же химическая реакция происходит, а таблетки растворятся правильно только в Н2О!!!!! Иначе ты нарушаешь реакцию растворения, и от таблеток становится немного не тот эффект! Мой тебе совет: не пей воду с таблетками на голодный желудок! Тогда и тошнить так сильно не будет;)[/QUOTE]

:girl_in_love: будем давиться водой:girl_haha: как бы таблетки наружу невырвались:-D а про еду я уже всяко пробовала и после еды и до еды :-D эфект один тошнит и ничего тут неподелаеш...

я вот сижу в раздумьях...вроде как и хочу на узи посмотреть что с малышиком все хорошо а вроде как и нехочу идти рано...%-0

Пальмусик 25.03.2011 14:51

[QUOTE=Вероничка18;3344282]чтобы на первой страничке этой балталки был наш ноябрьский пузатый список :girl_in_love: а потом этот список еще будет добовляться кого мы ждем мальчика или девочку ну и т.д...:girl_in_love: :)[/QUOTE]

Ооо класно,это после узи надо писать?

@ся 25.03.2011 14:52

НИКА: не, меня тоже тошнит от воды, полюбому:) но надо как то стараться!!! Я вот стараюсь как можно меньшим количеством воды запивать табл., при этом делаю это быстро, чтобы не успеть распознать вкус воды:) и когда глотаю табл., я стараюсь не думать ни о чем, а то сразу рвотный рефлекс начинается!:) Знаешь, чем больше будет у тебя срок, тем сильнее утихнет амбиции и желание идти куда либо, даже на узи:) У меня так. Не знаю, а может я не хочу ни чего, потому что токсикоз:-! Но во всяком случае, постепенно ты станешь более спокойно относиться к беременности:) Все начальные бурные эмоций радости, токсикоз отшибает напрочь:-!

Вероничка18 25.03.2011 14:54

[QUOTE=Пальмусик;3344509]Ооо класно,это после узи надо писать?[/QUOTE]

необязательно можно и до узи :girl_in_love:

Вероничка18 25.03.2011 14:58

[QUOTE=@ся;3344521]НИКА: не, меня тоже тошнит от воды, полюбому:) но надо как то стараться!!! Я вот стараюсь как можно меньшим количеством воды запивать табл., при этом делаю это быстро, чтобы не успеть распознать вкус воды:) и когда глотаю табл., я стараюсь не думать ни о чем, а то сразу рвотный рефлекс начинается!:) Знаешь, чем больше будет у тебя срок, тем сильнее утихнет амбиции и желание идти куда либо, даже на узи:) У меня так. Не знаю, а может я не хочу ни чего, потому что токсикоз:-! Но во всяком случае, постепенно ты станешь более спокойно относиться к беременности:) Все начальные бурные эмоций радости, токсикоз отшибает напрочь:-![/QUOTE]

:girl_haha: я тоже стараюсь меньше воды пить хотя Г говорит чтоб на 1 таблетку по целому стакану бр...:girl_haha: я в пол стаканчика на все 3 таблетки запить умудряюсь:girl_haha: а на счет узи это у меня наверно просто паника которая будет до 12 недель...вроде как и хочу услышать сердечко а вроде как и страшно может что плохое скажут...:girl_haha: поэтому пока жду с узи

@ся 25.03.2011 15:16

Ника: фу... я бы не смогла запивать каждую таблетку стаканом воды, беее... Это мне бы пришлось пить с утра 4 стакана воды, и вечером еще 3 стакана воды, жесть!!! Ну в таком случае не мучай себя, сходи на 7 недельке на узи:) сердечко послушаешь:) кстати, мне когда на узи включили звук, сердцебиение эмбриончика было похоже на звуки когда едет паровоз: " чух-чух-чух-чух-чух-чух..." ОООЧЕНЬ БЫСТРО:) 160 ударов в минуту:)

Вероничка18 25.03.2011 15:23

[QUOTE=@ся;3344687]Ника: фу... я бы не смогла запивать каждую таблетку стаканом воды, беее... Это мне бы пришлось пить с утра 4 стакана воды, и вечером еще 3 стакана воды, жесть!!! Ну в таком случае не мучай себя, сходи на 7 недельке на узи:) сердечко послушаешь:) кстати, мне когда на узи включили звук, сердцебиение эмбриончика было похоже на звуки когда едет паровоз: " чух-чух-чух-чух-чух-чух..." ОООЧЕНЬ БЫСТРО:) 160 ударов в минуту:)[/QUOTE]

:-D я наверно расплачусь если услышу на узи сердечко:girl_haha: у меня сейчас по каждому поводу аквариум в глазах наливается:-D недавно смотрела фильм непомню как называется :( там название фильмы - имя соаки и я (для того кто поймет) :-D так ужас как собаку усыпляли смотрели ей в глаза, слез было очень много...
сегодня должны позвонить под вечер либо завтра пригласить на прием по поводу анализов вчерашних :girl_in_love: так что уговорю я Г сделать узи раньше 8-9 акушерских неделек :girl_in_love:

@ся 25.03.2011 15:37

Какие анализы уже сдала?:)

Вероничка18 25.03.2011 15:39

[QUOTE=@ся;3344828]Какие анализы уже сдала?:)[/QUOTE]

я сдавала хгч прогестерон и дгэа-s 9числа...там было не все впорядке вот пропила 2 недели таблетки и те же самые анализы вчера здала повторно посмотрим что получилось :) будем надеятся что все удачно и таблетки помогают:)

@ся 25.03.2011 16:03

Ааааа... а я думала ты другие анализы уже сдаешь. Я вот кровь из пальца, мочу сдала, а во вторник сдам кровь из вены на вич, гепатит, резус фактор и группу крови, и еще фигня какая то! Вот в ЖК только вдвоем с мужем хочу, потому что слабость сильная и в обморок могу упасть... Бедный мой муж... Но я тоже, бедненькая:)

Вероничка18 25.03.2011 16:05

[QUOTE=@ся;3344961]Ааааа... а я думала ты другие анализы уже сдаешь. Я вот кровь из пальца, мочу сдала, а во вторник сдам кровь из вены на вич, гепатит, резус фактор и группу крови, и еще фигня какая то! Вот в ЖК только вдвоем с мужем хочу, потому что слабость сильная и в обморок могу упасть... Бедный мой муж... Но я тоже, бедненькая:)[/QUOTE]

а слабость может из-за пониженого гемоглабина%-0

@ся 25.03.2011 16:19

Все может быть:) и как повысить этот гемоглобин?:-!

Вероничка18 25.03.2011 16:24

[QUOTE=@ся;3345064]Все может быть:) и как повысить этот гемоглобин?:-![/QUOTE]

обычными продуктами гранатом гранатовым соком( не разбавляя водой) в жк кстати когда выдают направления на кровь там и на гемаглобин заодно должны проверить:)

фея 25.03.2011 16:58

[QUOTE=kle555;3341548]Девочки, я к вам![/QUOTE]
Ура, у нас новый пузик:))) Поздравляю!!!!!!!!!!
[QUOTE=Zulia;3341843]Привет.Добро пожаловать:puz: .Наконец-то,а то мы были самые младшие здесь:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[B]Зуля С неделькой!!!!!!!![/B]
[QUOTE=Мама Арсения;3343444][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22468&page=2[/url] воть наш пузик сегодня с утра[/QUOTE]
Хорошенький пузик:girl_in_love:
Девочки всем привет!!!
Я сходила на УЗИ, малыш [B]один[/B], все у нас хорошо, мне все показали:)))

Вероничка18 25.03.2011 17:04

фея с неделькой вас :girl_in_love: замечательно что на узи все хорошо:girl_in_love:

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.