![]() |
[quote=Tory;3433603]Спасибо девочки :girl_in_love: Я уже одной ногой тут ;) Сегодня ещё тестик замочу, а после ХГЧ подумаю о линеечке :girl_pinkglassesf:[/quote]
и нам фотку кидай)) |
[QUOTE=Black Rainbow;3433681]и нам фотку кидай))[/QUOTE]
Ага :) Теперь бы до вечера дожить :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3433704]Ага :) Теперь бы до вечера дожить :girl_haha:[/QUOTE]
Вместе доживем :) |
[QUOTE=Annushka 84;3433711]Вместе доживем :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не работается мне :-/ |
[QUOTE=Tory;3433718]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не работается мне :-/[/QUOTE]
И мне:) А надо бы :( |
[QUOTE=Annushka 84;3433723]И мне:) А надо бы :([/QUOTE]
Ой как надо....У меня уже столько всего навалилось %-0 Пытаюсь работу делать и тут торчать))) и часы гипнотизирую :) |
[QUOTE=Tory;3433735]Ой как надо....У меня уже столько всего навалилось %-0 Пытаюсь работу делать и тут торчать))) и часы гипнотизирую :)[/QUOTE]
А я как сюда захожу - все, про работу забываю :-D С вами лучше, чем на работе, только посетители иногда отвлекают :hysteric: |
[QUOTE=Tory;3433735]Ой как надо....У меня уже столько всего навалилось %-0 Пытаюсь работу делать и тут торчать))) и часы гипнотизирую :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D А у меня рабочий день закончен, ужин уже приготовлен. Тест на завтра куплен. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;3433747]:-D :-D :-D
А у меня рабочий день закончен, ужин уже приготовлен. Тест на завтра куплен. :girl_haha:[/QUOTE] Какая предусмотрительная!!!!:) Молодец!!!!:))) |
[QUOTE=Лика17;3433747]:-D :-D :-D
А у меня рабочий день закончен, ужин уже приготовлен. Тест на завтра куплен. :girl_haha:[/QUOTE] Молодчинка :) Давай мочи и сюда :girl_in_love: |
ой сижу за компом и засыпаю, несмотря на долбежку лома в ванной..пойду шкаф переберу что-ли
|
[QUOTE=Tory;3433760]Молодчинка :) Давай мочи и сюда :girl_in_love:[/QUOTE]
Очееееень надеюсь, что буду с вами в ББ! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надежда умирает последней. |
[quote=Tory;3433718]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не работается мне :-/[/quote]
и мнеееее))) [quote=Лика17;3433747]:-D :-D :-D А у меня рабочий день закончен, ужин уже приготовлен. Тест на завтра куплен. :girl_haha:[/quote] :-D :))) :))) |
[QUOTE=Лика17;3433800]Очееееень надеюсь, что буду с вами в ББ! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надежда умирает последней.[/QUOTE]
И мы ждем!!!!! и Надеемся! :) |
[QUOTE=Annushka 84;3433898]И мы ждем!!!!! и Надеемся! :)[/QUOTE]
Девочки, у меня слаааабый призрак, еле видный..... Я в обмороке. |
Девочки))) поздравляйте))) :))) мне пришли результаты анализов))) мы растем))))))) сегодня ХГЧ уже 2500!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[quote=Лика17;3434031]Девочки, у меня слаааабый призрак, еле видный..... Я в обмороке.[/quote]
давай фооотки)))) чувствую, останешься ты в нашей компании)) |
[QUOTE=Black Rainbow;3434061]давай фооотки)))) чувствую, останешься ты в нашей компании))[/QUOTE]
Не могу, муж дома! Я ему пока ничего не говорю.....У меня ВБ была один раз, будет до самого УЗИ переживать! :-! Я вся в растрёпанных чувствах. |
[QUOTE=Black Rainbow;3434054]Девочки))) поздравляйте))) :))) мне пришли результаты анализов))) мы растем))))))) сегодня ХГЧ уже 2500!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ура!!! Маська растет!!!:) :))) :girl_in_love: Оч.рада за тебя!!!!! |
[QUOTE=Лика17;3434097]Не могу, муж дома! Я ему пока ничего не говорю.....У меня ВБ была один раз, будет до самого УЗИ переживать! :-!
Я вся в растрёпанных чувствах.[/QUOTE] Главное не нервничай :-/ Если правда ты :puz: то незя нервничать! Держим кулачки за тебя!!! |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |