![]() |
Ого... А если ему попробовать давать пока из соски например? Мы из соски за 2 минуты все съедаем, даже если не оч голодные, а с ложкой по часу сидим
|
не мы тока с ложки уже давно едим...все было хорошо...а теперь(
|
Всем привет))))))))))
Я дочку сама кормлю. Если дать ей ложку, то еда будет везде, а не там где нужно. Волосы по любому, а они у нас длинные, я же ей не буду голову мыть после каждого приема пищи. А у нас беда со сном. Дочка стала просыпаться в 7.30. Укладываю ее в 22, в 23 часа все равно в 7.30 она проснулась. Пробовала днем меньше давать спать не помогает. Блин мы с 8-9 месяцев спим 1 раз в день, а сейчас получается 2 раза. Это из дома не уйти с ней никуда((((((((( Что делать???????????????????? Я уже как зомби - лягу в 2, а 7.30 уже встала((((((((((((((((( |
Моя тоже плохо ест и когда отказывается есть на отрез,я даю ей просто тарелку и она сама руками ковыряется(твердую пищу) и она сьедает все!:)Любит прям до крошечки все подбирать,а ложку откидывает без разницы есть там еда или нет:(
|
ой девочки и не говорите.. вот у меня таже картина с утра... а вчера ведь я гениралила! даже все дела отложила:-E блин обидно..мне нравится порядок ,а когда я вижу беспорядок прям реву.
а с пашенной едой я делаю так бутылочку он пьет сам. потом обед его кормит няня (т.к. я просто в бешенстве когда все летит на пол, ребенок не ест , а забираешь потом не просит) а на ужин уже молоко , творожок он пьет из бутылочки...вот 3раза в день ест я думаю мало очень! а как его накормить даже не знаю:( |
Приветик всем!
Юль,состояние лучше.теперь кашляем только. Вика,не переживай сильно.пройдет это.Антоха,когда так делать начинает,я его сразу со стульчика снимаю.поорет немного успокаевается.когда кушать захочет,нормально поест. |
Вик, так я и имею ввиду пока попробовать опять давать соску, может ему из нее легче будет
Ален, мы тоже просыпаемся сейчас довольно рано, хоть в 9 уложи, хоть в 11. А почему ты только в 2 сама ложишься? |
фигасе я думала Домик с ума сошелл... а оказывается у всех малышей весеннее обострение... :)))
Всем привет девочки :) |
Риш, так Вика пишет, что он может так весь день не есть ничего((
Молодчинки, что выздоравливаете) |
[QUOTE=Пантерка;3266907]юЛЬ,если ему не давать еду он и не проит( он и в животе у меня когда был вообще кушать не просил и сиьку так же...и теперьтак же...вчера поел в 9 утра,а следующий раз в 6 вечера, и то я его заставила...сказала врачихе,она говорит это изза зубов([/QUOTE]
Вик, у меня Матвейка постоянно так кушает с самого начала прикорма. Я сначала сильно бесилась , и ругалась на него и плакала, а теперь привыкла. Когда есть - даю ему в руки что-нибудь занятное , а пока он занимается впихиваю ложку |
Ришка, хорошо, что вам лучше уже)))))))))
Юль, у меня муж приходит 23-24 вечером. Ну вот получается и ложимся в 1.30-2.00. И на два сна в день дочку переводить не хочу, не удобно это. Вот она встала в 7.30 а в 10.00 уже спать легла. Ну и как тут 2 раза не укладывать:-E |
Приветик. Мы тоже оочень сильно хулиганим, но я списываю все баловство на недосаток гуляния. мы болеем и неделю сидим дома. Вика, у меня Никита тоже иногда не хочет есть ни в какую, это зубы. Я насильно никогда не кормлю, проголодается, сам попросит.
|
Девочки, это у деток период такой хулиганский! И длиться будет лет до двух. Васик перестал в автокресле ездить, если не спит так орет:-E ! Либо веси х знает в какой позе и сиськой его корми, если нет крик до блевотни! Как летом к свекрови в Тамбов поедем не знаю:-[ ]
|
[QUOTE=jadvijka;3267435]творожок н пьет из бутылочки...вот 3раза в день ест я думаю мало очень! а как его накормить даже не знаю:([/QUOTE]
это как? творожок из бутылки? мое воображение меня подводит:) [QUOTE=ALLLENNNA;3267079] А у нас беда со сном. Дочка стала просыпаться в 7.30. Укладываю ее в 22, в 23 часа все равно в 7.30 она проснулась. Пробовала днем меньше давать спать не помогает. Блин мы с 8-9 месяцев спим 1 раз в день, а сейчас получается 2 раза. Это из дома не уйти с ней никуда((((((((( Что делать???????????????????? Я уже как зомби - лягу в 2, а 7.30 уже встала((((((((((((((((([/QUOTE] мой тоже стал рано вставать, обычно с первыми лучами солнца, часов в 6 утра)) ползает по нам, находит соску и спит дальше, сегодня сполз с дивана, прогнал кота, залез обратно - когда я открыла глаза он дрых рядом со мной:-D наш летом прошлым в 6.30 вставал, в 9 ложился, сейчас день устаканится, и у нее режим вернется. Один сон убрать можно, только если ее спать часов в 9 укладывать, чтобы компенсировать его |
[QUOTE=Варвара;3268671]Девочки, это у деток период такой хулиганский! И длиться будет лет до двух. Васик перестал в автокресле ездить, если не спит так орет:-E ! Либо веси х знает в какой позе и сиськой его корми, если нет крик до блевотни! Как летом к свекрови в Тамбов поедем не знаю:-[ ][/QUOTE]
у нашего был такой период месяцев в 7-8, потом прошло, а когда машину поменяли, так он теперь когда мимо ее проходит на прогулке, все пытается уехать куда-нибудь) может его укачивать начало? или сидеть не удобно? до лета он еще подрастет - будет проще, можно мультиками отвлечь |
по поводу еды - у нас тоже хрюшка, тарелку ему полную не доверяю, даю только когда там почти пусто, любит взять поильник попить, а потом открыть крышку и все вылить - радости при этом столько. Пытаюсь спокойно реагировать, и вместе с ним убирать
Вобще у него походу сейчас идет становление: либо он живет по нашим правилам, либо мы по его) папа наш очень сильно нервничает, особенно когда Тоха ночью просыпается и ругается со мной часто(т.е. начинает его нервным обзывать), ну а я что сделаю, если он просыпается, мы его и так целый год по ночам не будили даю сейчас Тохе эдас306, это гомеопатический препарат на основе травок, он стал реально спокойнее, ну и сама пью, а то сидели мы с ним как-то и ревели вдвоем)) |
Девочки,приветик!Чё то я закрутилась совсем:) гуляем сейчас по 2-3раза в день...погодка мммм..:girl_in_love:
[B]Ришка[/B] дорогая,выздоравливайте!!! [B]Викуль[/B] не переживай...это нормально совершенно(понимаю,что ты оч беспокоишься,но если он бодр,весел и энергичен,то всё нормуль!)У меня Кристина до 1,5лет ела очень хорошо и много,а потом:( тоже были у меня истерики,слёзы и ругала её,а потом жалела!Я по себе знаю,что для нас мам,важно,чтоб детки ели хорошо...НО у них на это свои взгляды:-/ Мы тоже хулиганим,без этого никуда:) |
[B]Алён[/B] у меня Рюшка тоже сейчас в 7-7:30 встаёт,даже не знаю почему%-0 весна на них действует:girl_haha: А спать я её кладу 1 раз в 14:00 и спит она часа 3..
|
Девчули, хотела спросить - вы даете д3? Я что-то стала замечать, что у нас от него запор. Может быть от него ? Как думаете? Просто еда таже, грудью кормлю, а если даю по 2 капельки, то вообще не какает, по 1 - горошком целый день, а вот 3 дня не даю та он уже 3 раза прокакался.
|
Я не знаю,Жень%-0 Даю,когда вспомню...
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |