![]() |
и я первый раз про это слышу!
|
я тож спросить хотела что это такое?
а голос многих свой бесит на видио и аудио, тк мы когда говорим слышим его подругому, эт мы на психологии проходили) |
где то читала,чтоб услышать свой голос нужно закрыть уши и говорить
|
У моей тети кот, так вот у него действительно нервный тик от Иринки. Он как только ее слышит начинает забиваться куда-нибудь и пищать как маленький котенок ,хотя коту уже 7 лет. Вчера как раз заходили, так он забыл про Иринку и она к нему подошла и немного потрогала... Кот до сих пор сидит под диваном.
Винные пятна- это пятна от родов из-за сдавления в процессе прохождения по родовым путям. Еще называют гемангиомы и встречаются они у одного из 10 новорожденных. [B]Может ни у кого кроме нас и нет такого?[/B] |
к нам весна не хочет приходить!за ночь снова снега навалило! Наверное хрен с коляской сегодня пройдем!
Я кстати сейчас с малышней гуляю после того как поспят и поедят. Т.е. где-то 15 часов. Так хоть и мне веселее:) |
[QUOTE=Любаша С.;3242521]Кстати, хотела спросить, а [B]винные пятна у малышей прошли или еще есть? [/B]У Иринки на лбу прошло, а на затылке еще есть[/QUOTE]
Это называется эритема, от близости капилляров к верхнему слою кожи :) У Вовки не было :) У Паши подбородок такой был- от долгого пребывания в упертом состоянии :-D он же на 3 недели переношенным был. У Саньки на веке и между бровей были пятна, к полугоду сошли :) |
пока я писала, вы все ответили :)
У нас сейчас метель началась |
[QUOTE=Любаша С.;3242636]У моей тети кот, так вот у него действительно нервный тик от Иринки. Он как только ее слышит начинает забиваться куда-нибудь и пищать как маленький котенок ,хотя коту уже 7 лет. Вчера как раз заходили, так он забыл про Иринку и она к нему подошла и немного потрогала... Кот до сих пор сидит под диваном.
Винные пятна- это пятна от родов из-за сдавления в процессе прохождения по родовым путям. Еще называют гемангиомы и встречаются они у одного из 10 новорожденных. [B]Может ни у кого кроме нас и нет такого?[/B][/QUOTE] подожди, чего то я не поняла, но гемангиома это вроже совсем другое, и ее удаляют же вроде она так не проходит?! |
[QUOTE=Наталья Павловна;3242649]Это называется эритема, от близости капилляров к верхнему слою кожи :) У Вовки не было :) У Паши подбородок такой был- от долгого пребывания в упертом состоянии :-D он же на 3 недели переношенным был. У Саньки на веке и между бровей были пятна, к полугоду сошли :)[/QUOTE]
Я поняла теперь - у моих такого ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ нет! |
[QUOTE=ПИришка;3242291]это все ты-болтушка!:-Р :-D[/QUOTE]
ню ню, кто бы говорил :-Р [QUOTE=Любаша С.;3242521]Кстати, хотела спросить, а [B]винные пятна у малышей прошли или еще есть? [/B]У Иринки на лбу прошло, а на затылке еще есть[/QUOTE] эээ... у нас наверное их не было%-0 |
У нас гемангиомка небольшая есть на бедре, нифига не проходит, но врачи вроде сказали, что с ней ничего делать не надо!
|
[QUOTE=Любаша С.;3242636]
Винные пятна- это пятна от родов из-за сдавления в процессе прохождения по родовым путям. Еще называют гемангиомы и встречаются они у одного из 10 новорожденных. [B]Может ни у кого кроме нас и нет такого?[/B][/QUOTE] Гемангиома- это другое, это патология строения капилляров и мелких сосудов. это требует операции. |
Жуть какая - я посмотрела в яндекс картинках на эту гемангиому, у нас не такое!!!! там прям нарост на коже, как большая бородавка, а у нас просто пятнышко не большое!
|
[QUOTE=ПИришка;3242644]к нам весна не хочет приходить!за ночь снова снега навалило! Наверное хрен с коляской сегодня пройдем!
Я кстати сейчас с малышней гуляю после того как поспят и поедят. Т.е. где-то 15 часов. Так хоть и мне веселее:)[/QUOTE] я тоже гуляю после сна и обеда,а то если он уснет на улице то по дому я потом ничего не успею у нас на спине белое пятно,сказали если увеличиваться не будет то все норм |
у нас были красные пятнышки на лбу, не смотря на КС, врач сказала тк Толяшка рано опустился к моим бедренным костям.
|
Когда я уточняла у педиатров, называли земляничной гемангиомой, которая не требует лечения, сама проходит. Причиной называли большой вес, долгие роды (18 часов) и неправильное положения во время Б (тазовое и поперечное предлежание до последнего)
|
[QUOTE=Гульнара Н.;3242714]я тоже гуляю после сна и обеда,а то если он уснет на улице то по дому я потом ничего не успею
у нас на спине белое пятно,сказали если увеличиваться не будет то все норм[/QUOTE] я тож по этим же причинам! а если на улице начинают вырубать - идем домой! а то фиг потом уснут в 21! |
[QUOTE=Любаша С.;3242749]Когда я уточняла у педиатров, называли земляничной гемангиомой, которая не требует лечения, сама проходит. Причиной называли большой вес, долгие роды (18 часов) и неправильное положения во время Б (тазовое и поперечное предлежание до последнего)[/QUOTE]
И мне Люб тоже так сказали, что само пройдет! Так что про операцию - это Наталья Павловна погорячилась! |
девочки я отстала от времени оказывается есть менструальные чаши вместо прокладок и тампонов
|
[QUOTE=Гульнара Н.;3242786]девочки я отстала от времени оказывается есть менструальные чаши вместо прокладок и тампонов[/QUOTE]
Ты не одинока:) |
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |