![]() |
[QUOTE=Мелинда;3232216]Эээм... А я так поняла что на фотке должны быть и мы и деточки :) Я именно такую фотку отправила[/QUOTE]
т.е.вдвоём?:girl_haha: у нас вдвоем то нормальной и нет:girl_haha: как сделаем,тоже вышлем :) |
[QUOTE=klopik;3232261]т.е.вдвоём?:girl_haha: у нас вдвоем то нормальной и нет:girl_haha: как сделаем,тоже вышлем :)[/QUOTE]
Ну да... Я вроде так поняла то, что Светик предлагала. Или я невнимательно прочитала?? Сейчас еще раз посмотрела, голосую за коллажик на котором будем мы (мамы) с детками :girl_in_love: Я вообще сама фоткала нас с Анечкой и эту же фотку на конкурс в нестле отправила :girl_haha: На первой-второй страничке этой болталки можно найти фотку, про которую я говорю )))) |
достала Савеле вот такую книженцию [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=720[/url] хватило его на 5 минут, а потом интерес улетучился!!! никакие игрухи его долго не интересуют, надо что бы мама развлекала!
|
[QUOTE=klopik;3231979]помоему и мы ползать начинаем [URL=http://smajliki.ru/smilie-918127911.html][IMG]http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif[/IMG][/URL]
такая смешная..как лягушонок :girl_haha: встанет на коленки и отталкивается :girl_haha: а днём кроватку раскачивала..встала так удачно на колени,что ноги упёерлись в перекладинки кровати..и качается..а вместе с ней и кровать:-D Машуля довольная,смеётся :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю! :) [QUOTE=Мальвина;3232388]достала Савеле вот такую книженцию [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=720[/url] хватило его на 5 минут, а потом интерес улетучился!!! никакие игрухи его долго не интересуют, надо что бы мама развлекала![/QUOTE] Классная книжка! :) Поздравляю с успешной "операцией"!!!! :girl_pinkglassesf: Тихон даже слишном вертлявый и ОЧЕНЬ громкий! Сегодня меня замонал просто :hysteric: Давайте тогда просто мам сделаем, и мам с детками :) С детками получится большой коллажик просто, если делать чтоб всех видно было :) На память нам останется :) |
[QUOTE=Мальвина;3232388]достала Савеле вот такую книженцию [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=720[/url] хватило его на 5 минут, а потом интерес улетучился!!! никакие игрухи его долго не интересуют, надо что бы мама развлекала![/QUOTE]
У нас ровно то же самое, поэтому я пока притормозила с покупкой игрушек и книг :girl_haha: |
Капец, у нас погода резко поменялась (вчера -10 было, а сегодня -2), доча весь день дрыхнет! Я конечно рада, но что она нам утром устроит??? Но ладно, еще есть время - часиков в 6 проснется, до 10 погуляет и продрыхнет всю ночь ))))) А сегодня наша казюлина разбудила нас в 7:30 :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я по привычке в одеяло и дальше досыпать, а папка проснулся и телек врубил... Я его послала далеко и надолго, пригрозила что уйду в другую комнату спать, он сказал ну и иди. Я и ушла :girl_haha: Зато спокойно проспала до 9 утра и в хорошем настроении сделала нам завтрак :girl_in_love:
[QUOTE=Sveto4ek;3232432]Поздравляю! :) Классная книжка! :) Поздравляю с успешной "операцией"!!!! :girl_pinkglassesf: Тихон даже слишном вертлявый и ОЧЕНЬ громкий! Сегодня меня замонал просто :hysteric: Давайте тогда просто мам сделаем, и мам с детками :) С детками получится большой коллажик просто, если делать чтоб всех видно было :) На память нам останется :)[/QUOTE] Мдям, а вот с фоткой только со мной трабл небольшой, снова самой фоткаться придется ))) Но я так поняла мы решили крупным планом сделать фоточки, чтоб в основном лицо одно было видно? Тогда это я постараюсь )))) |
[QUOTE=Мелинда;3232313]Ну да... Я вроде так поняла то, что Светик предлагала. Или я невнимательно прочитала?? Сейчас еще раз посмотрела, голосую за коллажик на котором будем мы (мамы) с детками :girl_in_love:
Я вообще сама фоткала нас с Анечкой и эту же фотку на конкурс в нестле отправила :girl_haha: На первой-второй страничке этой болталки можно найти фотку, про которую я говорю ))))[/QUOTE] попробуе,если снова не получится,отправим,которую уже тоже выкладывала:) |
А еще у меня такое огорчение сегодня было. Поехали мы с мужем валюту поменять, которую нам на свадьбу дарили, чтоб мужу за институт заплатить (до последнего хранили, не меняли - в основном все ж рублями дарили, которые уже давно улетели), так вот оказалось что одна из купюр, 100 евро, у нас фальшивые :( :( :( У меня прям глаза на лоб чуть не вылезли - первый раз такое увидела. Вроде на просвет все знаки есть, а на приборе купюра вообще как бумага была, ни одного водяного знака :-E Предложили на экспертизу забрать и заплатить за это 10% от стоимости купюры, плюс еще ждать 2 месяца, или мол везите в коммерческий банк и пусть там сразу сделают эту экспертизу. Я не стала в сбер отдавать, сказала поищем коммерческий банк. Неприятно конечно, почти 4000 р. :( :( :(
Заезжали в другой банк, там то же самое сказали (((( |
[QUOTE=Мелинда;3232453]Капец, у нас погода резко поменялась (вчера -10 было, а сегодня -2), доча весь день дрыхнет! Я конечно рада, но что она нам утром устроит??? Но ладно, еще есть время - часиков в 6 проснется, до 10 погуляет и продрыхнет всю ночь ))))) А сегодня наша казюлина разбудила нас в 7:30 :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я по привычке в одеяло и дальше досыпать, а папка проснулся и телек врубил... Я его послала далеко и надолго, пригрозила что уйду в другую комнату спать, он сказал ну и иди. Я и ушла :girl_haha: Зато спокойно проспала до 9 утра и в хорошем настроении сделала нам завтрак :girl_in_love:
Мдям, а вот с фоткой только со мной трабл небольшой, снова самой фоткаться придется ))) Но я так поняла мы решили крупным планом сделать фоточки, чтоб в основном лицо одно было видно? Тогда это я постараюсь ))))[/QUOTE] А мой начал просыпаться рано и плакать пока я ему памперс не поменяю :-! Оль, можешь отправить :-! не прям где ты одна, а ту фотку где ты себе нравишься, я вырежу просто :) Отдельно фоткаться не надо :) Можно свадебную :) [QUOTE=klopik;3232456]попробуе,если снова не получится,отправим,которую уже тоже выкладывала:)[/QUOTE] Давай :) |
[QUOTE=Мелинда;3232478]А еще у меня такое огорчение сегодня было. Поехали мы с мужем валюту поменять, которую нам на свадьбу дарили, чтоб мужу за институт заплатить (до последнего хранили, не меняли - в основном все ж рублями дарили, которые уже давно улетели), так вот оказалось что одна из купюр, 100 евро, у нас фальшивые :( :( :( У меня прям глаза на лоб чуть не вылезли - первый раз такое увидела. Вроде на просвет все знаки есть, а на приборе купюра вообще как бумага была, ни одного водяного знака :-E Предложили на экспертизу забрать и заплатить за это 10% от стоимости купюры, плюс еще ждать 2 месяца, или мол везите в коммерческий банк и пусть там сразу сделают эту экспертизу. Я не стала в сбер отдавать, сказала поищем коммерческий банк. Неприятно конечно, почти 4000 р. :( :( :(
Заезжали в другой банк, там то же самое сказали (((([/QUOTE] Ничего себе! :-! Как это вам умудрились фальшивые деньги подарить :-! :-[ ] |
Ух ты! Хоть одна хорошая новость!!! :girl_dance:
Сейчас в домофон нам позвонили, я мрачная такая подхожу (думала опять рекламщики), а это оказалась наша медсестра - говорит приходите к нам в субботу в поликлинику, карантин сняли, а вам прививку сделать надо! Занесете мол карту без очереди, а я вас сама вызову после этого, чтоб не сидели и не ждали :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: |
[QUOTE=Мелинда;3232510]Ух ты! Хоть одна хорошая новость!!! :girl_dance:
Сейчас в домофон нам позвонили, я мрачная такая подхожу (думала опять рекламщики), а это оказалась наша медсестра - говорит приходите к нам в субботу в поликлинику, карантин сняли, а вам прививку сделать надо! Занесете мол карту без очереди, а я вас сама вызову после этого, чтоб не сидели и не ждали :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE] Последняя прививочка уже?? :girl_pinkglassesf: Блин, я так за эти привики переживала, что мы рано начали делать, а сейчас думаю что слава богу! Он проспал считай все прививки :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sveto4ek;3232484]А мой начал просыпаться рано и плакать пока я ему памперс не поменяю :-!
Оль, можешь отправить :-! не прям где ты одна, а ту фотку где ты себе нравишься, я вырежу просто :) Отдельно фоткаться не надо :) Можно свадебную :) Давай :)[/QUOTE] Ой, и правда, можно и так :girl_haha: Спасибо, Светик, за идею :girl_in_love: [QUOTE=Sveto4ek;3232495]Ничего себе! :-! Как это вам умудрились фальшивые деньги подарить :-! :-[ ][/QUOTE] Сама удивилась! Подарил крестный мужа с семьей, поэтому я думаю они сами вряд ли знали что одна из купюр фальшивая... Фиг знает, раньше ведь обменников куча была, это только недавно их закрыли и обменивать валюту у нас разрешили только в банках. Может вот так рубли меняли когда-то и им подсунули... Я сама помнится когда евро грохнулся, сгребла бабки в охапку и понеслась в обменник с наиболее выгодным курсом, обменяла рубли на евро, тогда курс 38 р. был в обменниках (а вообще упало типа до 37 р., но такую стоимость естессно нигде не найти было). Я не сомневаюсь, что это непреднамеренно с их стороны было... |
[QUOTE=Sveto4ek;3232535]Последняя прививочка уже?? :girl_pinkglassesf:
Блин, я так за эти привики переживала, что мы рано начали делать, а сейчас думаю что слава богу! Он проспал считай все прививки :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ага, последняя АКДС ))) А гепатит только вторая будет :hysteric: Могла бы и третья быть, но нам почему-то в карте отметку поставили что мы отказываемся от гепатитовской прививки!!! А мы не отказывались, просто сказали что в РД ее делать не стали в первые сутки жизни ребенка! А нам вот почему-то сделали отметку что мы ВООБЩЕ от гепатита отказываемся... :hysteric: Хорошо, что во время второй АКДС этот вопрос прояснился |
[QUOTE=Мелинда;3232551]Ой, и правда, можно и так :girl_haha: Спасибо, Светик, за идею :girl_in_love:
Сама удивилась! Подарил крестный мужа с семьей, поэтому я думаю они сами вряд ли знали что одна из купюр фальшивая... Фиг знает, раньше ведь обменников куча была, это ведь только недавно их закрыли и обменивать валюту разрешили только в банках. Может вот так рубли меняли когда-то и им подсунули... Я сама помнится когда евро грохнулся, сгребла бабки в охапку и понеслась в обменник с наиболее выгодным курсом, обменяла рубли на евро, они тогда 38 р. стоили. Я не сомневаюсь, что это непреднамеренно с их стороны было...[/QUOTE] Да обменники запросто могли подсунуть купюру фальшивую! :-E Вряд ли крестные фалишовомонетчики! Просто обманули их гады :hysteric: |
[QUOTE=Мелинда;3232567]Ага, последняя АКДС ))) А гепатит только вторая будет :hysteric: Могла бы и третья быть, но нам почему-то в карте отметку поставили что мы отказываемся от гепатитовской прививки!!! А мы не отказывались, просто сказали что в РД ее делать не стали в первые сутки жизни ребенка! А нам вот почему-то сделали отметку что мы ВООБЩЕ от гепатита отказываемся... :hysteric: Хорошо, что во время второй АКДС этот вопрос прояснился[/QUOTE]
А мы на последнюю прививку когда пришли, они мне тоже сказали что мы чего то не сделали, хотя когда получали прививки, я спрашивала что делают, и знала что нам их сделали! :-! А отметки не было! Хорошо медсестра наша сказала что нам делали уже! |
[QUOTE=Sveto4ek;3232588]А мы на последнюю прививку когда пришли, они мне тоже сказали что мы чего то не сделали, хотя когда получали прививки, я спрашивала что делают, и знала что нам их сделали! :-! А отметки не было! Хорошо медсестра наша сказала что нам делали уже![/QUOTE]
А у нас доктор старая очень, и я так понимаю дела уже свои молодым передает... Вот она и сделала отметку такую, а с молодыми потом выяснили. И та медсестра, что прививки делает я помню еще первый раз такая спросила гепатит отказ... А почему? Я не поняла о чем она говорит, сказала что отказывались в РД, а сейчас не против, очень даже за... Но она от гепатита ничего колоть не стала. Когда все прояснилось на второй АКДС, то я у этой же медсестры, которая прививки делает, спросила кололи ли нам в прошлый раз гепатит, она сказала что нет - были только АКДС и полио... Т.е. нас в первый раз укололи 2 раза - АКДС и полио, и во второй 2 - АКДС и гепатит. Думаю в этот раз снова будет АКДС и гепатит, а там посмотрим... И я когда карту листала, у нас наклеечки вклеиваются от вакцин, которые делают - действительно в первый раз от гепатита нам прививку не делали!!! |
Ой, девы, мне тут свекровь подарок на 8 марта сделала - подарила профессиональный шампунь, бальзам и маску для волос! Заказывала у своей парикмахерши в салоне красоты и спросила у нее совета. У меня тут перхоть пошла из-за холодов и сухого воздуха, и я и муж оба сыпемся, так вот парикмахерша порекомендовала изредка делать следующую терапию для волос.
1 столовая ложка меда 1 столовая ложка коньяка 1 яйцо Все взбить, нанести на корни волос, подержать пол часа и вымыть голову. Причем желательно новым шампунем, т.е. надо сменить шампунь, которым пользуешься. Это и от перхоти помогает, и росту волос способствует, и делает их более блестящими. Я решила попробовать сделать, благо все компоненты дома есть )))) Вот решила и с вами поделиться! |
[QUOTE=Мелинда;3232510]Ух ты! Хоть одна хорошая новость!!! :girl_dance:
Сейчас в домофон нам позвонили, я мрачная такая подхожу (думала опять рекламщики), а это оказалась наша медсестра - говорит приходите к нам в субботу в поликлинику, карантин сняли, а вам прививку сделать надо! Занесете мол карту без очереди, а я вас сама вызову после этого, чтоб не сидели и не ждали :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE] Ей проще вам в домофон позвонить, а не на телефон? :) |
У меня доча стала какать 1 раз в день, но зато КАК!.. Весь подгуз либо в клочья рвет так, что он аж со всех сторон протекает, либо он еле-еле выдерживает! :girl_prepare_fish:
|
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |