Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

heartless 25.03.2011 22:11

[QUOTE=ElDi;3346984]Ну вот не даю соску..орет не дуром....Ну нахрена тогда выплевывать???Я думала...ну есть у меня часика 2...поесть приготовлю...кое-что постирать надо..а тут...засада прям((([/QUOTE]
у нас так часто,я уже не планирую))))
[QUOTE=Пузяка;3347006]бери тампон ватный намочи и от угла к переносице веди и вытащится)))[/QUOTE]

что-то он кимарнул полчасика,смотрю вроде нет уже,хрен знает:-[ ] :-[ ] :-[ ] я смотрю он у меня под стаса михайлова засыпает хорошо:-D :-D :-D

heartless 25.03.2011 22:12

[QUOTE=Пузяка;3347011]кстати девульки была сегодня у врача, по поводу высыпаний на лице у старшего... сразу сказала дисбактариоз и никакая на фиг не аллергия)))) вот назначила энтеросгель по 1/4 чаной ложки или если крепить начнет то лактофильтрум
Была у педиатра в ЦПСиР[/QUOTE]

а какие из себя прыщички?

Пузяка 25.03.2011 22:31

ну и конечно каки сдать на анализ

Пузяка 25.03.2011 22:33

[QUOTE=heartless;3347030]а какие из себя прыщички?[/QUOTE]

высыпание мелкая сыпь , некоторые даже с каким то гнойным головкой как будто
на ощупь немного как щелушение, и как пупыреш от огурца
незнаю короче как объяснить как алергия

heartless 25.03.2011 22:39

[QUOTE=Пузяка;3347156]высыпание мелкая сыпь , некоторые даже с каким то гнойным головкой как будто
незнаю короче как объяснить как алергия[/QUOTE]

ясненько,у нас бывают бесцветные на кожице,наорется-краснеют.Ну это наверно просто цветение так называемое

Amulanga 26.03.2011 07:40

доброе утро!
щас сидела кормила и почувствовала,что что-то из меня льется...докормила-пошла в ванную.а там вся прокладка ярко-алая,даже протекла прилично.что это было?:-[ ] ничего не болит.лохии скудные были,за ночь могло ничего и не натечь.а если и было - то очень-очень мало.и не красные,а такая коричневая мазня...

heartless 26.03.2011 07:44

[QUOTE=Amulanga;3347758]доброе утро!
щас сидела кормила и почувствовала,что что-то из меня льется...докормила-пошла в ванную.а там вся прокладка ярко-алая,даже протекла прилично.что это было?:-[ ] ничего не болит.лохии скудные были,за ночь могло ничего и не натечь.а если и было - то очень-очень мало.и не красные,а такая коричневая мазня...[/QUOTE]

Живот тянет?Вполне возможно,что просто месячные уже пришли,у меня у знакомой так было,вопреки всеобщему мнению,что пока кормишь- месячных нет

Amulanga 26.03.2011 07:48

[QUOTE=heartless;3347760]Живот тянет?Вполне возможно,что просто месячные уже пришли,у меня у знакомой так было,вопреки всеобщему мнению,что пока кормишь- месячных нет[/QUOTE]

нее,ничего не болит...
щас температуру мерю-37 с лишним в подмышечной впадине.но я грешу на молоко.щас измерю на сгибе локтя...

ElDi 26.03.2011 07:48

[QUOTE=Amulanga;3347758]доброе утро!
щас сидела кормила и почувствовала,что что-то из меня льется...докормила-пошла в ванную.а там вся прокладка ярко-алая,даже протекла прилично.что это было?:-[ ] ничего не болит.лохии скудные были,за ночь могло ничего и не натечь.а если и было - то очень-очень мало.и не красные,а такая коричневая мазня...[/QUOTE]

Ну у меня сейчас более скудные выделения,но когда кормлю сильнее идут...не всегда правда...вроде ж матка сокращается....а может и правда месячные у тебя начались...))

heartless 26.03.2011 07:50

[QUOTE=Amulanga;3347765]нее,ничего не болит...
щас температуру мерю-37 с лишним в подмышечной впадине.но я грешу на молоко.щас измерю на сгибе локтя...[/QUOTE]

если колбасит-бегом к врачу,может воспаление быть

Amulanga 26.03.2011 08:00

уже вторая прокладка макси за полчаса где-то...темпа 36.9
неужели и правда к врачу...

heartless 26.03.2011 08:06

[QUOTE=Amulanga;3347780]уже вторая прокладка макси за полчаса где-то...темпа 36.9
неужели и правда к врачу...[/QUOTE]

Желательно,алая кровь-не оч хорошо,сходи для успокоения

Нюта78 26.03.2011 08:37

[QUOTE=Пузяка;3347011]кстати девульки была сегодня у врача, по поводу высыпаний на лице у старшего... сразу сказала дисбактариоз и никакая на фиг не аллергия)))) вот назначила энтеросгель по 1/4 чаной ложки или если крепить начнет то лактофильтрум
Была у педиатра в ЦПСиР[/QUOTE]
а какахи то сдавали или она ток по лицу дисбак определила - вообще у новорожденных и должен быть дисбак - только ж все заселяется там
хотя вы искуственники - мож у вас там че по другому все
Люд,хотела спросить - ты ж вроде говорила что своих после кормления сразу на живот переворачиваешь?
[QUOTE=Пузяка;3347156]высыпание мелкая сыпь , некоторые даже с каким то гнойным головкой как будто
незнаю короче как объяснить как алергия[/QUOTE]
ну у нас такое - но это ж цветение:-[ ]
[QUOTE=Amulanga;3347765]нее,ничего не болит...
щас температуру мерю-37 с лишним в подмышечной впадине.но я грешу на молоко.щас измерю на сгибе локтя...[/QUOTE]

[QUOTE=Amulanga;3347780]уже вторая прокладка макси за полчаса где-то...темпа 36.9
неужели и правда к врачу...[/QUOTE]
у тебя всего две недели прошло после родов
во время кормления матка сокращается и выделения более обильные
у меня все время так было во время кормления - не переживай - это нормально

Плюха 26.03.2011 08:46

а как долго выделения будут?? у меня сейчас просто кровь .. по крайней мере по цвету кровь.. вроде без слизи.

а мы опять на сиськееееее(((((((((((( ну что за жизнь???
если не сосем, то просто во рту держим. если вытащить в этот момент(вроде спит сопит) - через 5 минут уже в рев...

хотя я же рядом лежу все время.. может это быть просто от моего запаха и запаха молока??

Нюта78 26.03.2011 10:17

[QUOTE=Плюха;3347856]а как долго выделения будут?? у меня сейчас просто кровь .. по крайней мере по цвету кровь.. вроде без слизи.

а мы опять на сиськееееее(((((((((((( ну что за жизнь???
если не сосем, то просто во рту держим. если вытащить в этот момент(вроде спит сопит) - через 5 минут уже в рев...

хотя я же рядом лежу все время.. может это быть просто от моего запаха и запаха молока??[/QUOTE]

Юль, у меня вот недавно выделения закончились
у меня у подруги так же - она ему сисю быстро на сосу меняла - иначе так же не спит без сиси

heartless 26.03.2011 10:59

[QUOTE=Нюта78;3347834]а какахи то сдавали или она ток по лицу дисбак определила - вообще у новорожденных и должен быть дисбак - только ж все заселяется там
хотя вы искуственники - мож у вас там че по другому все
Люд,хотела спросить - ты ж вроде говорила что своих после кормления сразу на живот переворачиваешь?

ну у нас такое - но это ж цветение:-[ ]

у тебя всего две недели прошло после родов
во время кормления матка сокращается и выделения более обильные
у меня все время так было во время кормления - не переживай - это нормально[/QUOTE]

а разве алая кровь должна быть?у меня помню была дня 4-5 первых,потом слизь поперла и начала коричневеть:-[ ]

Нюта78 26.03.2011 11:05

[QUOTE=heartless;3348293]а разве алая кровь должна быть?у меня помню была дня 4-5 первых,потом слизь поперла и начала коричневеть:-[ ][/QUOTE]
потому что ты не кормила наверно, у меня как кормила - прямо текло - кровь алая, ага, я тож перепугалась - но в февралятах меня успокоили - сказали у всех так
а счас у меня уже ничего нет

Плюха 26.03.2011 11:06

[QUOTE=Нюта78;3348138]Юль, у меня вот недавно выделения закончились
у меня у подруги так же - она ему сисю быстро на сосу меняла - иначе так же не спит без сиси[/QUOTE]

у меня соску плюет... попытались разок дать.. не захотел. мы забили%-0

heartless 26.03.2011 11:13

[QUOTE=Нюта78;3348319]потому что ты не кормила наверно, у меня как кормила - прямо текло - кровь алая, ага, я тож перепугалась - но в февралятах меня успокоили - сказали у всех так
а счас у меня уже ничего нет[/QUOTE]

ну две недели-то я веселилась:) и на сиське висел и сцеживалась.вернее заставляла висеть

Нюта78 26.03.2011 11:18

[QUOTE=Плюха;3348329]у меня соску плюет... попытались разок дать.. не захотел. мы забили%-0[/QUOTE]
:-D настоящий мужик
мож вам с сосками поэксперементировать? мож ему эта не нрав:))) а вообще канешн, тяжело, но счас потерпи скоро он перестанет так висеть....я надеюсь:)
[QUOTE=heartless;3348356]ну две недели-то я веселилась:) и на сиське висел и сцеживалась.вернее заставляла висеть[/QUOTE]

мать, честно не знаю почему у тя так, видимо все разные организмы

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.