![]() |
[B]Девчонки, привет!!!!
Предлагаю поучаствовать в конкурсе рукоделия :) Подробности в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3542857&posted=1#post3542857"][B][COLOR="Red"]Этой Темке[/COLOR][/B][/URL] :)[/B] |
[B]Кристин[/B],и мы спали преотвратно,я так отвыкла, что мне весь день прям плохо...
девочки а откуда Света пишет???? все прошло гладко??? когда выписывают ? ааа забыла Катюшка прикольная :) тепло тааак,судя поодежке,..опять тепло хочу |
Привет!!!
Светик с телефона видимо заходила.в ББ писала,что старые швы разошлись.А в остальном в поряде,они уже нямали сисю:girl_in_love: |
Катюшка прелесть!!!!!!!
А у нас тоже тепло-тепло было,а потом опять холодина и дожди.Сегодня уже вот теплее. И мы спали ужасно!Заснули аж в пол двенадцатого!!!!!!!и ночью просыпались,плакали:( у меня сессия опять,уже вот в начале июня:(так она уже достала,блин:( |
Девочки,всем здравствуйте.Наконец удалось написать.Мы вернулись из ваших краёв,набрались впечатлений,познакомились и подружились с бабушкой и дядями.А самое главное-покрестили Антошку.Дорога конечно нас измотала,у Антона несколько дней держалась температура 39((((Сейчас вошли в прежний режим.Впереди у нас поездка на море(через 3 недели),мы усиленно готовимся,учту ошибки прошлого перелета,постараюсь,чтобы все прошло безболезненно для ребенка.
Светика поздравляю с рождением малышки!!!Это огромное счастье -быть мамой!!!Теперь она дважды мамочка,о чем ещё мечтать?Здоровья ей и деткам крепкого,спокойных ночек и много вкусного молочка!!!! Девочки,всех деток посмотрела и прослезилась-так выросли наши малыши!!!Боже мой,как летит время.Все лапочки и умнички.Неналюбоваться. |
Людочкааа, привеееет :) рады тебе...а температура из-за смены климата????? а расскажи плииз про перелет, у меня подруга собирается скоро,да и я в следующем году хотела...какие ошибки нужно учесть))))
|
аааа с крещением вас :))))
|
Прииивеееет!!!!
[B]Людочка[/B],с крещением вас!!!! Девочки,караул!!!Горячую воду на 2 недели отключили!!!!:( И у нас дома уже комары появились!!!!!!!:( |
Спасибо девочки.Про перелет ,самое главное ,что я уяснила-не надо летать ночными или поздновечерними рейсами (если это возможно),иначе дня на 3-4 сбивается режим.Далеко не все дети спят в самолете,наш спал,но немного.Мы летели ночью.
Если лететь утром или днем,то в ночное время ребенок догонит дефицит сна,ляжет пораньше спать ,а вот ночной сон догнать сложно,по крайней мере у нас так вышло.В остальном-полет перенесли хорошо,брали с собой фруктовые пюрешки в пластиковой упаковке и кашку молочную в сухом виде, на борту всегда есть теплая кипяченая вода ,чтобы ее разбавить.Ну и попить брали сок.На 3 часовой перелет вполне нам всего хватило.Сейчас на море буду брать кашу,детское питание в пластиковых баночках(в России почему-то в пластике ничего не продают(((((().Это на всякий случай,если вдруг еда не подойдет.Но,на сколько я помню,в Греции много всяких обощных блюд,рагу и т.д.,ну а мясное супы там всегда были вкусными и подходящими для деток. Яночка,почему температурили-не знаем сами:может акклиматизация,может зубки.... |
Привет девуськи!никак не могла почему-то к декабрятам зайти с тел.:-(
У нас все норм.тока тонус:-(опять,как с данькой..прописали порошок-не помню названия..при рождении 9 по апгар дали:-Dпрошло все хорошо практически.проснулась в 4 утра,заметила схваточки терпимые довольно-таки...периодичность где-то 25 сек.через 5-10 минут..подождала до 6 утра..думала,что как обычно все закончится..сказала акушерке,та пощупала живот-грит,что головка ещё высоко,но врачу надо показаться..мы с ней спустились к врачу..вердикт-раскрытие 7-8 см.бегом на клизму и рожать:-)7.20 где-то прокололи пузырь.начались больнючие схватки,потом 2 потуги и все:-)8.15 утра:-)швы старые разошлись..опять сидеть низя:-(но в целом все хорошо.ниче почти не болит.тока матка намного больнее сокращается,чем с Данькой.. Это вкратце:-)всем пасиба за поздравления!наконец-то я не беременна!ура! |
[QUOTE=masysik;3550318]Привет девуськи!никак не могла почему-то к декабрятам зайти с тел.:-(
У нас все норм.тока тонус:-(опять,как с данькой..прописали порошок-не помню названия..при рождении 9 по апгар дали:-Dпрошло все хорошо практически.проснулась в 4 утра,заметила схваточки терпимые довольно-таки...периодичность где-то 25 сек.через 5-10 минут..подождала до 6 утра..думала,что как обычно все закончится..сказала акушерке,та пощупала живот-грит,что головка ещё высоко,но врачу надо показаться..мы с ней спустились к врачу..вердикт-раскрытие 7-8 см.бегом на клизму и рожать:-)7.20 где-то прокололи пузырь.начались больнючие схватки,потом 2 потуги и все:-)8.15 утра:-)швы старые разошлись..опять сидеть низя:-(но в целом все хорошо.ниче почти не болит.тока матка намного больнее сокращается,чем с Данькой.. Это вкратце:-)всем пасиба за поздравления!наконец-то я не беременна!ура![/QUOTE] УРРРРРЯЯЯЯ!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, всем привет...
А я вот решила заняться нашим сном. Ну не возможно же всю ночь мы ковыряемся... Накопленная усталость даёт о себе знать! Я стала быстрее раздражаться, заводиться и часто ругаться матом! Мне стыдно :sorry: У старшего экзамены на носу, выпускной готовить надо (9 класс) на собрании кто-то из мамочек предложил давайте им (т.е. детям) шампусик купим... Я то обычно тихо сижу (мои предложения не проканывают, поэтому молчу уже 9 лет, я сама молодая мама :-D ), а тут как РЯВКНУ: какое спиртное какой шампусик, нашли тут взрослых, может им ещё водочки?! Короче девочки все в шоке мне не удобно... Так вот теперь решила браться за младшего. Думаю надо убрать частые кормления (сисей), чтобы ел хотя бы только днём (когда с работы прихожу), вечером (на сон) и утром т.е. три раза ХОТЯ бы :-[ ] И купить ему нормальную уже кровать под растущие аппетиты (надо в Икею съездить...) Но что-то семья на меня посмотрела молча (папа странно улыбнулся), а Тима решил сегодня вспомнить молодость: за ночь сосал 5 раз!!! УУУУУУУУУУУУУУУУ! И где же мой настрой?%-0 |
[QUOTE=Malina;3550295]Спасибо девочки.Про перелет ,самое главное ,что я уяснила-не надо летать ночными или поздновечерними рейсами (если это возможно),иначе дня на 3-4 сбивается режим.Далеко не все дети спят в самолете,наш спал,но немного.Мы летели ночью.
Если лететь утром или днем,то в ночное время ребенок догонит дефицит сна,ляжет пораньше спать ,а вот ночной сон догнать сложно,по крайней мере у нас так вышло.В остальном-полет перенесли хорошо,брали с собой фруктовые пюрешки в пластиковой упаковке и кашку молочную в сухом виде, на борту всегда есть теплая кипяченая вода ,чтобы ее разбавить.Ну и попить брали сок.На 3 часовой перелет вполне нам всего хватило.Сейчас на море буду брать кашу,детское питание в пластиковых баночках(в России почему-то в пластике ничего не продают(((((().Это на всякий случай,если вдруг еда не подойдет.Но,на сколько я помню,в Греции много всяких обощных блюд,рагу и т.д.,ну а мясное супы там всегда были вкусными и подходящими для деток. Яночка,почему температурили-не знаем сами:может акклиматизация,может зубки....[/QUOTE] Людочка, спасибо,обязательно учтем) а подскажи еще пож. а вот потом трансфер от аэропорта до дома...я вот ума не приложу...вроде только ребенок сидел 3 часа в самолете и опять сидеть..я прям не уверена, что моя столько высидит)))))))) у вас как прошло??? ну ноут можно взять,книжки...ооооооо...я как представлююю..или он у тебя по самолету ходил???? я то еле высиживаю,хотья и взрослый человек и понимаю,что так надо))))) [QUOTE=masysik;3550318]Привет девуськи!никак не могла почему-то к декабрятам зайти с тел.:-( У нас все норм.тока тонус:-(опять,как с данькой..прописали порошок-не помню названия..при рождении 9 по апгар дали:-Dпрошло все хорошо практически.проснулась в 4 утра,заметила схваточки терпимые довольно-таки...периодичность где-то 25 сек.через 5-10 минут..подождала до 6 утра..думала,что как обычно все закончится..сказала акушерке,та пощупала живот-грит,что головка ещё высоко,но врачу надо показаться..мы с ней спустились к врачу..вердикт-раскрытие 7-8 см.бегом на клизму и рожать:-)7.20 где-то прокололи пузырь.начались больнючие схватки,потом 2 потуги и все:-)8.15 утра:-)швы старые разошлись..опять сидеть низя:-(но в целом все хорошо.ниче почти не болит.тока матка намного больнее сокращается,чем с Данькой.. Это вкратце:-)всем пасиба за поздравления!наконец-то я не беременна!ура![/QUOTE] Светик поздравляем тебя еще раз...ничего себе какие быстрые и легкие роды :))) значит правду говорят,что второго легче рожать)))) [QUOTE=Хатик Юля;3550595]Девочки, всем привет... А я вот решила заняться нашим сном. Ну не возможно же всю ночь мы ковыряемся... Накопленная усталость даёт о себе знать! Я стала быстрее раздражаться, заводиться и часто ругаться матом! Мне стыдно :sorry: У старшего экзамены на носу, выпускной готовить надо (9 класс) на собрании кто-то из мамочек предложил давайте им (т.е. детям) шампусик купим... Я то обычно тихо сижу (мои предложения не проканывают, поэтому молчу уже 9 лет, я сама молодая мама :-D ), а тут как РЯВКНУ: какое спиртное какой шампусик, нашли тут взрослых, может им ещё водочки?! Короче девочки все в шоке мне не удобно... Так вот теперь решила браться за младшего. Думаю надо убрать частые кормления (сисей), чтобы ел хотя бы только днём (когда с работы прихожу), вечером (на сон) и утром т.е. три раза ХОТЯ бы :-[ ] И купить ему нормальную уже кровать под растущие аппетиты (надо в Икею съездить...) Но что-то семья на меня посмотрела молча (папа странно улыбнулся), а Тима решил сегодня вспомнить молодость: за ночь сосал 5 раз!!! УУУУУУУУУУУУУУУУ! И где же мой настрой?%-0[/QUOTE] Юль, ничего себе 3 раза днеееем....у меня подруга давно дневные убрала почти...мне кажется с них и надо начинать..она вот при мне делалахитро,только ребенок за сиську, она - ну ка смотри что папа тебе даст и быстро ей сок или водички и та вроде отстает))))))) а недосып это самое ужасное, я сама злая как черт если не высплюсь, я такая еще доБ была...если меня с утра кто потелефону например разбудит, не важно кто это , шел лесом, ну это мягко сказано лесом))))) |
Юль,как я тебя понимаю!периодически так же себя чувствую:-(я ночью вместо сиси стала сок или компот давать,потому что сил нет никаких.сначала мелочь сопротивлялась,а сейчас нормально:-)я тоже хочу оставить кормления на дневной сон,на ночь и утром.а скоро сессия,может она без меня научится еще и днем без сиси засыпать:)оч на это надеюсь:-)
у нас резко началась жара,аж +25уже:(а мы сандали Сашке не купили еще:(сегодня после обеда надо топать.а еще у меня ребенок не равнодушен к этим детским велосипедам,которые мамочки сзади катают.подходит и прям сразу залезть пытается.похоже придется покупать:) |
Мы днем,если не дома,то она про грудь не вспоминает даже.а если дома,а если еще и плохая погода и мы целый день дома,это жесть.целый день грудь просит.сашка когда пососет,целует сисю и говорит пасипа,ну спасибо в общем:-)
|
аааа девочки точно велосипеееед...не прошло и месяца как моя проперлась...тут подружка наша на площадке купила велик..ну простетский такой, я бы на него НИКОГДА не посмотрела...НО там музыка из мультиков и Антошка и в Африке горы и мамонтенок...в общем Аня не слезала снего вобще...с истерикой....но этот велиук без ручкиии....искала искала я чтобы с такой же музыкой был только с ручкой,а таких и в природе нет оказывается...нашла похожий той же фирмы,с музыкой из Ну погоди,поехала с ребенком вместе,так она с него тоже еле слезла,с улицы домой тащит,я в шоке...приходится мыть его идомой завозить :girl_haha: вобщем Аня в восторге, мне тоже он нра...и легкий и компактный и вся ненужная фигня остегивается,потомбудет сама просто как на трехколесном кататьс..Лексус клевый конечно, но он без музыки и Ане не интересно %-0
в общем Аня сама себе велик выбрала считай :-D вот такой [url]http://www.snoopy-club.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=6411[/url] |
[QUOTE=Ян@;3551533]
Юль, ничего себе 3 раза днеееем....у меня подруга давно дневные убрала почти...мне кажется с них и надо начинать..она вот при мне делалахитро,только ребенок за сиську, она - ну ка смотри что папа тебе даст и быстро ей сок или водички и та вроде отстает))))))) а недосып это самое ужасное, я сама злая как черт если не высплюсь, я такая еще доБ была...если меня с утра кто потелефону например разбудит, не важно кто это , шел лесом, ну это мягко сказано лесом)))))[/QUOTE] Ох, Янчик, днём то я на работе! Вот он и отрывается ночью... Я бы хотела вообще в идеале На ночь и утром кормить... Вот хотя бы три кормления...:( А так ночью стоит и сок, и чай попьёт из бутылочки, бросает её и давай орать сиську... А истерит он дай бог, фиг уболтаешь... Правильно говорят есть сиськоманы!:-D Поэтому и даю ночью. Муж совсем не может в этом деле помочь, у него терпения не хватает то днём отвлечь ребёнка. Если я не успела поесть приготовить, а Тимур есть захотел - ПОЛНАЯ ЗАДНИЦА! орёт так аж пятнами покрывается, вот вынь и полож ему, а папка наш тоже заводиться с пол оборота (ясно в кого мальчик!:-D ) |
[QUOTE=Ян@;3551578]аааа девочки точно велосипеееед...не прошло и месяца как моя проперлась...тут подружка наша на площадке купила велик..ну простетский такой, я бы на него НИКОГДА не посмотрела...НО там музыка из мультиков и Антошка и в Африке горы и мамонтенок...в общем Аня не слезала снего вобще...с истерикой....но этот велиук без ручкиии....искала искала я чтобы с такой же музыкой был только с ручкой,а таких и в природе нет оказывается...нашла похожий той же фирмы,с музыкой из Ну погоди,поехала с ребенком вместе,так она с него тоже еле слезла,с улицы домой тащит,я в шоке...приходится мыть его идомой завозить :girl_haha: вобщем Аня в восторге, мне тоже он нра...и легкий и компактный и вся ненужная фигня остегивается,потомбудет сама просто как на трехколесном кататьс..Лексус клевый конечно, но он без музыки и Ане не интересно %-0
в общем Аня сама себе велик выбрала считай :-D вот такой [url]http://www.snoopy-club.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=6411[/url][/QUOTE] Янчик в этом вся и соль, чтоб нравился ребёнку! Правильно сделала! А потом она у тебя будет игрушки выбирать, а ты думаешь: ну почему не эту, эту или вот эту, обязательно какое-нибудь уё!;) |
[QUOTE=Стася0612;3551568]Мы днем,если не дома,то она про грудь не вспоминает даже.а если дома,а если еще и плохая погода и мы целый день дома,это жесть.целый день грудь просит.сашка когда пососет,целует сисю и говорит пасипа,ну спасибо в общем:-)[/QUOTE]
Ты знаешь мне консультант говорила, что значит ребёнку скучно и надо его чем-нибудь занять...:) Как ни странно нас стал выручать мультик. Просит сисю говорю ну ладно типа давай сядем, а сама в это время быстро мультик включаю и говорю: О Тима, смотри твой мультик и он забывает, что просил... (ну конечно любимый мультик) Так что теперь у нас мультики включаются, когда необходим отвлекающий манёвр!:) |
аааа точно Юль,язабыла что ты работаешь))) ну ничего рано или поздно он потихоньку отвыкнет, раз уже на мультики отвлекается))) да да,ятоже слышала ,что от нечего делать сисю просят...
а еще они потом будут одежку выбирать :))) стояла тут как-то в очереди в магазине и на кассе мама с папой крутят вещичку и разговаривают- как думаешь?? а вдруг не понравится, вдруг не станет носить???)))))))))) я вобще валялась, причем размерчик был ну года на 3 наверное))) |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |