![]() |
любимки,я спать.
Оля (Виолочка),на счет шапки стоит поразмыслить:) |
Доброе утро, дорогие, удачного дня и весеннего настроения!)))
|
Всем привет :)
Ол9 Виоло4ка, с кровати у4ила слезатb со словами-как нужно правилbно спускатbс9??? и развора4ивала её ножками вниз,как бbl помога9 |
Привет всем! Мы только что захомячили тарелку кукурузной каши, первый раз ее сама варила :)
|
Маша, а я даже не представляю, как это на вкус - кукурузная каша?:girl_haha: Ни разу в жизни не ела.
Я сейчас делала творожок из кефира, Рома его поел лучше, чем из молока (творог из молока вообще не ест:-/ ). Я так рада!:girl_in_love: |
А я раньше пачечную кукурузную Хайнц покупала, а теперь перешли на домашние каши, вот решила сама и эту сварить, Дина слопала.
У нас сейчас на завтрак такой арсенал: овсянка, гречка, пшенка, кукуруза, в сваренную кашу добавляю несколько ложек смеси, немножечко сахара и сливочного масла. |
Какие вы молодцы. ))
Мы пшенку и кукурузу не едим еще, только рис, гречку, овсянку и еще вермишельку (делаю сладкий молочный супчик густой). |
уже можно даватb простую кашу??? 9 до сих пор кормлю кашей ремедиа....
по4ему-то думала,4то там вс9кие микроэл-тbl сбалансированbl.... и лу4ше ее.... нет? |
Вика, мы едим и пачечные, и домашние каши. Я думаю, если ребенок хорошо ест домашние каши, и аллергических реакций нет, то можно:)
Только вот мой карапуз готовые лучше ест, из-за сладости, наверное%-0 Но я не сдаюсь:girl_haha: |
ааа..
не у нас то не сладкие и безмоло4нblе.... хм... интересно,естb ли именно по составу разница,между домашней и пакетной? |
Всем привет!!!
[QUOTE=habiba2009;3371324]любимки,я спать. Оля (Виолочка),на счет шапки стоит поразмыслить:)[/QUOTE] Лена,курточка хорошая,красивая. [QUOTE=Оля Майская;3371732]Какие вы молодцы. )) Мы пшенку и кукурузу не едим еще, только рис, гречку, овсянку и еще вермишельку (делаю сладкий молочный супчик густой).[/QUOTE] Оля,хорошо напомнила про молочную вермишельку,что то она у меня вообще из головы вылетела. Завтра сварю. |
[QUOTE=Натали*;3372031]Всем привет!!!
Оля,хорошо напомнила про молочную вермишельку,что то она у меня вообще из головы вылетела. Завтра сварю.[/QUOTE] Привет!:) Вермишелька - Ромин фаворит:))) Кушайте на здоровье;) |
Всем привет!
Олечка - Виолочка, нам назначил их кардиолог. |
[CENTER]Всем привет!
[LEFT]Сейчас мелкий проснется и пойду к гинекологу с ним - вот веселуха наверное будет - но я не буду сегодня на кресло лезть - только анализы заберу%-0 [/LEFT] [/CENTER] [quote=ВикторияАлександровна;3371630] Ол9 Виоло4ка, с кровати у4ила слезатb со словами-как нужно правилbно спускатbс9??? и развора4ивала её ножками вниз,как бbl помога9[/quote] теперь сама слазит - спокойно ее одну оставляешь на кровати?? [quote=Miriam;3371643]Мы только что захомячили тарелку кукурузной каши, первый раз ее сама варила :)[/quote] :))) какие молодцы, а я пробовала сама варила, мне самой на вкус не понравилась, я мелкому не стала давать, да и варится она очень долго%-0 [quote=Оля Майская;3371962]Вика, мы едим и пачечные, и домашние каши. Я думаю, если ребенок хорошо ест домашние каши, и аллергических реакций нет, то можно:) [/quote] у меня тоже ест коробочную мультизлаковую :))) |
Оля, удачи тебе у Г. Мне бы тоже не мешало сходить, я еще ни разу не была после родов...
|
И я не была... мне и на узи надо было... 3 месяца назад....
|
[quote=Оля Майская;3372693]Оля, удачи тебе у Г. Мне бы тоже не мешало сходить, я еще ни разу не была после родов...[/quote]
Спасибо - блин все спит - я не успею никуда - еще и поесть надо, а они до 15.00 принимают:hysteric: |
Девочки,посмотрите у меня видео в контакте,где папы подгузники детям меняют,я под столом :-D
|
Всем добро утра!!!
У меня была дикая ночь .... когда же зуб вылезет то :hysteric: Мне тоже к Г надо, я еще в сентяре спираль поставила, сказали через месяц придти, до сих пор иду а еще к маммологу попасть хочу, что-то грудь правая у меня побаливает |
[url=http://vsyaanimaciya.ru/][img]http://vsyaanimaciya.ru/_ph/170/2/138746109.jpg[/img][/url]
|
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |