![]() |
[QUOTE=умка7474;3440356]Elena- ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СМЕНУ ФОТО[/QUOTE]
Смешная такая Поля :girl_haha: |
у неё все фотки или прищюрится или рот открыт
|
вот эта фотка
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1104/b7/d97d961ed170.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1104/b7/d97d961ed170t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=умка7474;3440356]Elena- ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СМЕНУ ФОТО[/QUOTE]
пожалуйста [QUOTE=Ленусечка;3440375]Это часто бывает. То маломерки, то большемерки. Поэтому лучше взять побольше, чтоб уж наверняка :)[/QUOTE] вот, я тоже об этом думала... Ладно, будем посмотреть.. |
[QUOTE=умка7474;3440385]у неё все фотки или прищюрится или рот открыт[/QUOTE]
А мой не дает себя фоткать, только я за фотик, он видит, все бросает и ползет его у меня отнимать %-0 |
смотрела сча фотки. у Амины такое лицо: "вам что, товарищ?" :)))
|
[QUOTE=Maryana;3440406]А мой не дает себя фоткать, только я за фотик, он видит, все бросает и ползет его у меня отнимать %-0[/QUOTE]
у нас тоже так, только он сначала смотрит какое-то время, думает видимо пытаться отнять у мамы эту штуку или нет, а потом отнимает, вот за это время, пока думает, я успеваю пару кадров сделать:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;3440413]смотрела сча фотки. у Амины такое лицо: "вам что, товарищ?" :)))[/QUOTE] :girl_haha: точно. |
[QUOTE=Elena;3440425]у нас тоже так, только он сначала смотрит какое-то время, думает видимо пытаться отнять у мамы эту штуку или нет, а потом отнимает, вот за это время, пока думает, я успеваю пару кадров сделать:girl_haha: [/QUOTE]
А мой фотик пока сфокусируется....Получается я его щелкаю, когда он уже ко мне ползет :girl_haha: |
Сейчас оборжалась. У нас в коридоре обувь вся попрятана, только я периодически забываю тапки, в которых Макса из коляски вытаскиваю. Он за ними охотится постоянно, и если удается добраться естественно сразу в рот. А папа ему когда он ненужное что-то в рот берет, говорит "кака, тьфу". Так вот Макс сейчас добрался до тапочек, я оборачиваюсь, он вытаскивает изо рта тапок и говорит "тьфу", да так отчетливо
|
[QUOTE=Elena;3440448]Сейчас оборжалась. У нас в коридоре обувь вся попрятана, только я периодически забываю тапки, в которых Макса из коляски вытаскиваю. Он за ними охотится постоянно, и если удается добраться естественно сразу в рот. А папа ему когда он ненужное что-то в рот берет, говорит "кака, тьфу". Так вот Макс сейчас добрался до тапочек, я оборачиваюсь, он вытаскивает изо рта тапок и говорит "тьфу", да так отчетливо[/QUOTE]
:-D :girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3440448]Сейчас оборжалась. У нас в коридоре обувь вся попрятана, только я периодически забываю тапки, в которых Макса из коляски вытаскиваю. Он за ними охотится постоянно, и если удается добраться естественно сразу в рот. А папа ему когда он ненужное что-то в рот берет, говорит "кака, тьфу". Так вот Макс сейчас добрался до тапочек, я оборачиваюсь, он вытаскивает изо рта тапок и говорит "тьфу", да так отчетливо[/QUOTE]
:-D :-D :-D поздравляю! |
Девочки научите пож , как видео выложить хочу вам показать а как делать незнаю
|
[QUOTE=source;3440466]:-D :-D :-D поздравляю![/QUOTE]
с тем, что тапки уже мыть не надо?:-D Ира, на ютюбе можешь выложить. [url]http://www.youtube.com[/url] наверху справа "добавить видео" |
Все присматриваю Еве платье на день рождение. Уже глаза сломала, а ничего не нравится %-0
|
молодец, Максик, запомнил, что папа говорил. Наша обои рвет, папа ей говорит - нельзя! так она на него смотрит и продолжает пальчиком ковырять, а в глазах вопрос - так нельзя, папочка? :girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;3440480]Все присматриваю Еве платье на день рождение. Уже глаза сломала, а ничего не нравится %-0[/QUOTE] а нам уже подарили 2. одно нарядное. Или он будет, или еще че-нить прикуплю. |
девочки, у меня попрыщило всю рожицу - я такая уродина стала :(
|
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Elena;3440476]с тем, что тапки уже мыть не надо?:-D [/QUOTE]
нет,с "тьфу"! |
[QUOTE=Juliasha;3440515]молодец, Максик, запомнил, что папа говорил.
Наша обои рвет, папа ей говорит - нельзя! так она на него смотрит и продолжает пальчиком ковырять, а в глазах вопрос - так нельзя, папочка? :girl_haha: [/QUOTE] Твоя ковыряет, а мой уже кусок оторвал и грызет угол стены! |
[QUOTE=Оксанчик;3440563]Твоя ковыряет, а мой уже кусок оторвал и грызет угол стены![/QUOTE]
у меня уже знаешь сколько кусков оторвала. это она ковыряет по второму разу то, что муж уже приклеил :girl_haha: |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |