![]() |
[QUOTE=angelochek-707;3525627]вы вот про коляски жалуетесь а я сегодня так навернулась с коляской , благо у нас первый этаж и оставалось две ступени.[/QUOTE]
Юль, пипец...Макс в коляске был? Ты упала сама?? |
а мы только с прогулки))) доча спала на удивление 1,5 часа!!!!
|
[QUOTE=Люблю детей;3525699]а мы только с прогулки))) доча спала на удивление 1,5 часа!!!![/QUOTE]
Молодцы, надышались:))) а мы уже дрыхнем:) |
Добрый вечер неспящим!!!
Мы сегодня сходили к педиатру и на прививки. Сделали нам значит вторую АКДС,полио и гепатит.......Пока ребенок нормальный,но судя по прошлой прививке,реакция должна быть завтра под утро....Посмотрим... Весим мы теперича 9300,а рост 70 |
[QUOTE=Галя;3525737]Молодцы, надышались:)))
а мы уже дрыхнем:)[/QUOTE] И мы дрыхнем:) |
[QUOTE=yuliacha1;3525743]Добрый вечер неспящим!!!
Мы сегодня сходили к педиатру и на прививки. Сделали нам значит вторую АКДС,полио и гепатит.......Пока ребенок нормальный,но судя по прошлой прививке,реакция должна быть завтра под утро....Посмотрим... Весим мы теперича 9300,а рост 70[/QUOTE] С привиками вас, и привесами:))) ! Рост у нас одинаковый, а наели вы на 300гр больше:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3525749]С привиками вас, и привесами:))) ! Рост у нас одинаковый, а наели вы на 300гр больше:girl_haha:[/QUOTE]
Пасиб!!! Мы ж теперь кашки кушаем:) :) :) |
[QUOTE=yuliacha1;3525753]Пасиб!!!
Мы ж теперь кашки кушаем:) :) :)[/QUOTE] Ну вот мы начнем:puz: , и догоним вас:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3525749]С привиками вас, и привесами:))) ! Рост у нас одинаковый, а наели вы на 300гр больше:girl_haha:[/QUOTE]
Вас тоже,кстати,с прибавочками!!!! Я еще не читала:) |
[QUOTE=yuliacha1;3525759]Вас тоже,кстати,с прибавочками!!!!
Я еще не читала:)[/QUOTE] пасиб! |
[QUOTE=Галя;3525758]Ну вот мы начнем:puz: , и догоним вас:girl_haha:[/QUOTE]
Кто бы сомневался!!!Вы на одном молочке вон как вымохали!!!! |
Девы, эти бактерии, которые нам назначили-они в капсуле. Надо высыпать содержимое капсулы, на сосок насыпать, и давать перед едой. А капсула большая, пришлось с нескольких раз насыпать. Сын аж морщился и сиську плевал пару раз )) Потом молоко пришло, запил и нормуль вроде
|
[QUOTE=yuliacha1;3525762]Кто бы сомневался!!!Вы на одном молочке вон как вымохали!!!![/QUOTE]
Ну это да...в молоке сила, брат:girl_haha: |
[QUOTE=angelochek-707;3525627]вы вот про коляски жалуетесь а я сегодня так навернулась с коляской , благо у нас первый этаж и оставалось две ступени.[/QUOTE]
Упала прям?:( [QUOTE=Галя;3525638]Нам подруга отдала трусики Хаггис (им малы пол пачки). Ну если не считать того, что жестковаты они (как и все хаггисы), то мне тоже нравятся. Тем, что не передавливают пухлости на ножках. Только вот одевать их не оч удобно. мож, это с непривычки у меня. А тебе какие трусики больше всего понравились? Вы 4-ку носите?[/QUOTE] Вот хаггис я и не хочу потому что жесткий. еще говорят там липучки на трусиках трут ножки. Мы пробовали трусики памперс мягонькие конечно...но не понравилось, что между ножек толстоваты и резиночки жмут ножки. А еще пахнут неприятно..как-будто пропавшим. Нам подошли более менее трусики либеро ап энд гоу (купила 5-ку! ). Они конечно тоже толстоваты. С премиум кеа и муни не сравнить. Но хоть по фигуре сели нормально. На лето все же хотелось бы потоньше. Вот опять же кому что подойдет!!! У всех по-разному! [QUOTE=yuliacha1;3525743]Добрый вечер неспящим!!! Мы сегодня сходили к педиатру и на прививки. Сделали нам значит вторую АКДС,полио и гепатит.......Пока ребенок нормальный,но судя по прошлой прививке,реакция должна быть завтра под утро....Посмотрим... Весим мы теперича 9300,а рост 70[/QUOTE] С прививочками вас! Может на ночь жаропонижающее дать? С привесом и приростом!!! Мы пока самые высокие получается))) Интересно сколько мы весим...прилично наверное...кушаем ведь не только титю! [QUOTE=Галя;3525770]Девы, эти бактерии, которые нам назначили-они в капсуле. Надо высыпать содержимое капсулы, на сосок насыпать, и давать перед едой. А капсула большая, пришлось с нескольких раз насыпать. Сын аж морщился и сиську плевал пару раз )) Потом молоко пришло, запил и нормуль вроде[/QUOTE] У как все сложно!!! Ничего, привыкнет!!! Главное, чтобы помогло!:girl_in_love: |
Да, Галь, походы с детьми по болницам/поликлиникам та ещё эпопея. Хорошо Никита растёт (ттт), молодец!
Уснул мой мелкий деть, наелся каши (цеееелую тарелку))))) после гуляний, искупался и вырубился. Вторая деть поужинала, добила соседский ремонт (хотя очень хочется верить, что до них не дотекло) своими плесканиями в ванной, теперь тоже спит. Я поела. Сейчас чайник поставлю и чая обопьюсь с мармеладом. Эх, моя жизнь удалась!)))))) Юленька, вы как там? Сильно ушиблись? Кстати про жизнь. Гуляла на днях во дворе, а там собралась компания энных личностей примерно моего возраста. Сидят на дет. площадке, бухают (пиво, водка, обтиранья)... Ну, думаю, я не бабка старая, чтобы разгонять, пускай сидят, главное чтоб матерились не громко и бычки не кидали. Подъезжаю поближе к горке. У баб глаза на выкат, половина мужской части думала или подавится, или захлебнётся. Замерли, тишина...пошло шушуканье. Я аж неловкость какую-то почувствовала. Пялятся на меня, как в зоопарке, дибилы! |
[QUOTE=nyrka_12;3523513]
отвод из-за темпы 38 два дня, типа бубококс не дает темпы[/QUOTE] Наташ,наврядли они из-за темпы бы отменили.......Думаю,какие-то другие побочные явления произошли у многих детей,вот и не допускают.Ну хорошо хоть бдят.....:) :) :) [QUOTE=Галя;3523514]Все, сказали брату, что годен. завтра в обл.военкомат, и через день-два заберут:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Ни че се....так быстро......Мама наверно в трансе....Проводы делать будете?:( :( :( [QUOTE=Галя;3523561][B]Нат,[/B] отец вроде договорился, что здесь будет...за городом, не далеко...[/QUOTE] Ну и славненько!!!!А там годик пролетит и не заметишь как!!!:) :) :) [QUOTE=angelochek-707;3523955]Сделали нам массаж, как я довольна им, настоящий проф [/QUOTE] Как хорошо,Юль!!!! И ребенок при деле...Он сам то как это воспринял?:) :) :) [QUOTE=Оле4к@;3524022] [/QUOTE] Хорошо,если армия научит,но боимся мы совсем другого.Я вот тоже думаю,не замечу как время пролетит и Диману в армию.Как он там будет,совершенно безрукое существо:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Галя;3524107]Пиздеееееееееец, сижу злая как собака:hysteric: :hysteric: :hysteric: Приехали в больницу к 3, говорю дайте талон к Ильницкой... а мне герла отвечает-а она с 5 сегодня, будете ждать? Я говорю как с 5, в расписании с 3 часов???!! Она мне отвечает, что расписание поменяли [U]уже три месяца назад[/U]!!! Я говорю девушка, как 3, если я меньше месяца назад приезжала, она по-старому принимала?????? И почему нигде не было никакого объявления о смене расписания???? Она не нашлась, шо ответить... Мало того, что это деньги ,потому что на такси ездим, дак еще второй раз дите и себя собирать/одевать...суки, млять:-E[/QUOTE] Галюнь,какой талон,статталон?А пешком до поликлинники далеко? Я пешком хожу 30-40 минут.........Ну у меня правда Дима заранее бежит туда очередь занимает. А вообще тебе обязательно хотелось на прием попасть? Я вот только из-за прививки пошла.......Че там еще делать..... [QUOTE=Люблю детей;3524784]я на 4-й за 2 минуты затягиваю почти 8 кг Вику, 23 кажись коляска и в коляске погремухи Вики, её вещи и много всякой дребедени в сумке коляски и внизу...и нормально...[/QUOTE] Ань,ты говорила,что на первом живешь......как и я%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Галя;3525240]Мы приехали. Пипец, как день пошел через жопу, так и дальше... Врач принимать начала с 17.30 вместо 17.00. Таксиста обратно ждали-ждали, позвонили, говорят выходите. Мы вышли, а там дождь льет. Я туда-сюда, машины нет... Капец, на сына льет, я на него ветровку натянула кое-как свою, и бегом обратно в больницу. забежала, звоню уже злая как скотина-говорю где машина?? Она мне: ПОДЪЕЗЖАЕТ!!!! Ну я уже не сдержалась, высказала ей, что нахера они звонят, когда еще машины нет, а я с ребенком бегаю под дождем. Извинилась, перезвонила, когда подъехала машина.. Шо за люди, наверное тока в России такое обслуживание:hysteric: Вот...весим мы 9кг и 70см. прибавили за месяц 200гр и 4см. по поводу наших пятен есесьно ниче они не сказали...ну я прибрехала маленько, что дерматолог рекомендовала каки на дисбак сдать:girl_haha: Дала педя направление. Еще выписала Лактазар, вот про него [url]http://www.consmed.ru/lekarstvennye-sredstva/view/257730/[/url] Говорит медс-ра, 30-го на прививку, мол. я говорю какая прививка при таких пятнах??? врач ну мол давайте там посмотрим, мож спадут... Лишь бы воткнуть, млять Пойду поем, и вас почитаю[/QUOTE] Да уж,ну и денек у тя сегодня...........Еще погодка подвела...... [QUOTE=Галя;3525435]Кстати, у нас хорошее дело возобновилось-опять работает детская кухня. А мне как самомаме положена молочка для ребзи бесплатная:))) кефир и т.п. И пунк, где раздают, через два квартала от нас:))) Только надо в собес ехать оформлять, а енто далекоооо. Подруга принесет слинг сидячий, поеду с сыном в собес. Девать Ники некуда все равно:)[/QUOTE] Красота!!!! А я никак не найду нашу молочку,где она находится,хочу хоть за деньги брать.... Сегодня вот дала простого молока из магазина,60 грамм%-0 %-0 %-0 [QUOTE=angelochek-707;3525627]вы вот про коляски жалуетесь а я сегодня так навернулась с коляской , благо у нас первый этаж и оставалось две ступени.[/QUOTE] Юлек,все живы-здоровы? [QUOTE=Галя;3525770]Девы, эти бактерии, которые нам назначили-они в капсуле. Надо высыпать содержимое капсулы, на сосок насыпать, и давать перед едой. А капсула большая, пришлось с нескольких раз насыпать. Сын аж морщился и сиську плевал пару раз )) Потом молоко пришло, запил и нормуль вроде[/QUOTE] А это от чего,от аллергии? |
[QUOTE=Катерина К.;3525873]
Кстати про жизнь. Гуляла на днях во дворе, а там собралась компания энных личностей примерно моего возраста. Сидят на дет. площадке, бухают (пиво, водка, обтиранья)... Ну, думаю, я не бабка старая, чтобы разгонять, пускай сидят, главное чтоб матерились не громко и бычки не кидали. Подъезжаю поближе к горке. У баб глаза на выкат, половина мужской части думала или подавится, или захлебнётся. Замерли, тишина...пошло шушуканье. Я аж неловкость какую-то почувствовала. Пялятся на меня, как в зоопарке, дибилы![/QUOTE] Кать,а че пялились?Что молодая мама с 2 мя детьми или что разгонишь? А у нас в городе с этим строго.Никаких посиделок,менты ездят и дежурят круглосуточно и шкурят по полной |
[QUOTE=Ксе;3525862]
С прививочками вас! Может на ночь жаропонижающее дать? С привесом и приростом!!! [B]Мы пока самые высокие получается[/B]))) Интересно сколько мы весим...прилично наверное...кушаем ведь не только титю! [/QUOTE] Спасибо,Ксюш!!! А вам когда в больничку и какой у вас рост |
[QUOTE=yuliacha1;3525942]Кать,а че пялились?Что молодая мама с 2 мя детьми или что разгонишь?
А у нас в городе с этим строго.Никаких посиделок,менты ездят и дежурят круглосуточно и шкурят по полной[/QUOTE] Да наверное первое, я же им ничего не говорила.Наверное это действительно немножко непривычно видеть ровесницу с детьми при том, что ты сам о них даже и не задумывался ещё. С другой стороны я бы не сказала что прям так уж откровенно "молодо" выгляжу.%-0 Девчёнки! Хочу поделиться литературой. [url]http://www.prosv.ru/ebooks/Metieva_Razvitie_sensornoi_sferi/index.html[/url] Надеюсь кому пригодиться. Меня же уже года 2 как мучает идея создания в городе сенсорной комнаты для детей (может ещё и будущих мам). Голубая такая вот у меня мечта.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=yuliacha1;3525951]Спасибо,Ксюш!!!
А вам когда в больничку и какой у вас рост[/QUOTE] Нам в больничку 31 мая. Делать вторую акдску:( :( :( так не хоца... Мы в прошлый прием были 70см. |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |