![]() |
[QUOTE=Azali;3529048]ка мы сегодня ходили к неврологу! ТТТ! у нас уже остаточные явления гипоксии!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: урааааа..... |
[QUOTE=Azali;3528976]мы делали. давала зодак три дня до и после 2 дня. темпа была даже на нее, а сколько не помню%-0[/QUOTE]
блин...боюсь я ....мы ее 16 будем делать, значит вторая тоже будет 16 числа, а мы ехать собираемся в июне числа 17... |
[QUOTE=Azali;3529033]будем держать! дай Бог, чтобы у твоей дочурки все было замечательно!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Azali;3529048]ка мы сегодня ходили к неврологу! ТТТ! у нас уже остаточные явления гипоксии!![/QUOTE] :))) :))) :))) молодцы!!!!! ура! [QUOTE=Pretty Vi;3529094]блин...боюсь я ....мы ее 16 будем делать, значит вторая тоже будет 16 числа, а мы ехать собираемся в июне числа 17...[/QUOTE] а куда и на сколько? а после поездки нельзя сделать? у нас через 45 дней делают..... |
[QUOTE=Ксанка;3529085]:girl_in_love: :girl_in_love: урааааа.....[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: , но лечение назначили- пантогам в сиропе, и магний в6 [QUOTE=Pretty Vi;3529094]блин...боюсь я ....мы ее 16 будем делать, значит вторая тоже будет 16 числа, а мы ехать собираемся в июне числа 17...[/QUOTE] у нас через 45 дней делают, лучше уж тогда после приезда сделать. [QUOTE=Нютка-манютка;3529114]спасибо :girl_in_love: :))) :))) :))) молодцы!!!!! ура! ...[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Нютка-манютка;3529114]спасибо :girl_in_love:
:))) :))) :))) молодцы!!!!! ура! а куда и на сколько? а после поездки нельзя сделать? у нас через 45 дней делают.....[/QUOTE] мы на Ставрополье двигаем, недели на три. У нас через 30 дней.... После поезки не хочу, так как прививки же надо делать через определенное время... |
Смотрю новенькие авы?Девочки чудесные!!!Нютка, а что-то мы не видели фоточек ДР!
|
Нютка, Алиска такая чудная! сидит прям как взрослая!
|
Все девули, я спать!
Сегодня ложусь с хорошим настроением- Пузяка работает !!!! |
[QUOTE=Нютка-манютка;3528574]Девочки мы в понедельник или во вторник все таки ложимся на обследование в больничку. Буду с телефона на связи, но вы держите за нас пож-та кулачки, они нам очень нужны, так хочу чтоб у моей козюлишны все было хорошо.[/QUOTE]
конечно будем держать!!чтоб все было хорошо хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Azali;3529048]ка мы сегодня ходили к неврологу! ТТТ! у нас уже остаточные явления гипоксии!![/QUOTE] :))) :))) :))) ура [QUOTE=Pretty Vi;3529094]блин...боюсь я ....мы ее 16 будем делать, значит вторая тоже будет 16 числа, а мы ехать собираемся в июне числа 17...[/QUOTE] вобще ее через 45 дней делают%-0 |
[QUOTE=Pretty Vi;3529152]мы на Ставрополье двигаем, недели на три. У нас через 30 дней....
После поезки не хочу, так как прививки же надо делать через определенное время...[/QUOTE] [url]http://www.papaimama.ru/arts.php?art=esli-narusheny-sroki-privivok[/url] загляни сюда:) |
У нас че то фоток последнее время очень мало..... все фотки где Алиса не смотрит в кадр, убегает, короче ожни затылки да задница ))))))
И вот в ДР тоже мало фоток, но я вроде показывала несколько %-0 |
Девочки, кто знает как проверить есть ли человек в базе "невыездных" заграницу????
У меня у мужа несколько неоплаченных штрафов..... вот думаю он ведь там маячить может? Как это узнать? Ну и как узнать сколько оплатить надо? |
[QUOTE=Нютка-манютка;3529277]Девочки, кто знает как проверить есть ли человек в базе "невыездных" заграницу????
У меня у мужа несколько неоплаченных штрафов..... вот думаю он ведь там маячить может? Как это узнать? Ну и как узнать сколько оплатить надо?[/QUOTE] по ИНН можно на сайте каком то.. вроде налоговой.. муж так узнавал...%-0 |
[QUOTE=Ксанка;3529306]по ИНН можно на сайте каком то.. вроде налоговой.. муж так узнавал...%-0[/QUOTE]
спасибо. нашла. завтра найду его инн и проверю |
[QUOTE=Нютка-манютка;3529344]спасибо. нашла. завтра найду его инн и проверю[/QUOTE]
пожалуйста:flower: |
[QUOTE=Нютка-манютка;3529277]Девочки, кто знает как проверить есть ли человек в базе "невыездных" заграницу????
У меня у мужа несколько неоплаченных штрафов..... вот думаю он ведь там маячить может? Как это узнать? Ну и как узнать сколько оплатить надо?[/QUOTE] когда были выписаны?и какой суммы? а вобще в протоколе пишут же сумму |
[QUOTE=Mashulya;3529434]когда были выписаны?и какой суммы?
а вобще в протоколе пишут же сумму[/QUOTE] Так в том то и дело, что они очень давнишние, несколько лет назад были выписаны...... последний может года два назад, просто муж выкидывал протокол и усе ))))) соответственно он не знает сумму, потому что протокол был не один |
[QUOTE=Нютка-манютка;3529257]У нас че то фоток последнее время очень мало..... все фотки где Алиса не смотрит в кадр, убегает, короче ожни затылки да задница ))))))
И вот в ДР тоже мало фоток, но я вроде показывала несколько %-0[/QUOTE] Вспомнила:))) Была фотка у дивана, а вот торт и платье не помню :( Платье не как на аве было? |
[B][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B] Мы вчера сдали документы на загран Максу,так что через пару недель забирать и сразу будем выбирать поездку.:))) А еще мне сегодня сон приснился,что мой ребенок вылазит из манежа(как не поняла) а я с другой комнаты эту картину наблюдаю и пошел ко мне,я чуть не описалась от счастья:girl_haha:
|
[QUOTE=Freya;3529788][B][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B] Мы вчера сдали документы на загран Максу,так что через пару недель забирать и сразу будем выбирать поездку.:))) А еще мне сегодня сон приснился,что мой ребенок вылазит из манежа(как не поняла) а я с другой комнаты эту картину наблюдаю и пошел ко мне,я чуть не описалась от счастья:girl_haha:[/QUOTE]
Привет! Вы все-таки с Максом решили ехать? Он еще не пошел сам? |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |