Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Season 26.05.2011 16:52

Приветик зайки мои, как вы тут? Пытаюсь вас читать, но с телефона не очень удобно, да и писать тоже.
Мы хорошо, все еще лежим, врач сегодня похвалила, сказала, что уже намного лучше и надеюсь домой отпустит на выходные. Сегодня делали КТГ, сказали, что с ребенком все хорошо. Говорят, что мы девочки, никак не привыкну к этой мысли.
Катринчик только что заглянула на твою страницу, красотка такая, отдохнувшая.

катринчик 26.05.2011 16:53

[QUOTE=Lika@;3582779]ну и страхи ты рассказывашь,особенно вдохнавляет слово опарыши:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;3582790]Катюшка,фоточки замечательные:))) :))) :))) ,красота такая везде:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой спасибо...меня муж вообще не умеет фотографировать....так что я конечно выбрала где я стройная и красивая :girl_haha:

Lika@ 26.05.2011 16:54

[QUOTE=Season;3582842]Приветик зайки мои, как вы тут? Пытаюсь вас читать, но с телефона не очень удобно, да и писать тоже.
Мы хорошо, все еще лежим, врач сегодня похвалила, сказала, что уже намного лучше и надеюсь домой отпустит на выходные. Сегодня делали КТГ, сказали, что с ребенком все хорошо. Говорят, что мы девочки, никак не привыкну к этой мысли.
Катринчик только что заглянула на твою страницу, красотка такая, отдохнувшая.[/QUOTE]

держу за вас кулачки,чтобы ТТТ все было хорошо,а почему мы,у вас двойня?:)

Оля однавполе 26.05.2011 16:56

Катя, надеюсь, ты этих всех тварей не ела? :girl_haha:
Сизон, привет! хорошо, что все налаживается:)))

Яринка 26.05.2011 16:56

Катя, все! Я добавилась и посмотрела! Обалденно! Свадебные фотки посмотрела. Ты уже выкладывала раньше. Помнб тебя красотку в свадебном платье. Но такую красоту можно пересматривать бесконечно:girl_in_love:

Яринка 26.05.2011 16:57

[QUOTE=Season;3582842]Приветик зайки мои, как вы тут? Пытаюсь вас читать, но с телефона не очень удобно, да и писать тоже.
Катринчик только что заглянула на твою страницу, красотка такая, отдохнувшая.[/QUOTE]

Привет! девочка у тебя:girl_in_love:

Beeelochka 26.05.2011 16:58

привет, Анюта!!!
Какая неожиданность:-! С девочкой вас:girl_in_love:

Season 26.05.2011 17:00

[QUOTE=Lika@;3582857]держу за вас кулачки,чтобы ТТТ все было хорошо,а почему мы,у вас двойня?:)[/QUOTE]

Да нет, девочка одна, просто я девочка и она девочка, потому и "мы" :girl_haha:

Lika@ 26.05.2011 17:01

[QUOTE=Season;3582890]Да нет, девочка одна, просто я девочка и она девочка, потому и "мы" :girl_haha:[/QUOTE]

ааа,ну что ты девочка то мы не смоневались:-D :-D :-D :-D а с доченькой поздравляю,это такое счастье:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 26.05.2011 17:01

[QUOTE=Ольга Журка;3582863]Катя, надеюсь, ты этих всех тварей не ела? :girl_haha:
Сизон, привет! хорошо, что все налаживается:)))[/QUOTE]
Зай мы кушали и очень даже вкусно :girl_in_love:
[QUOTE=Яринка;3582868]Катя, все! Я добавилась и посмотрела! Обалденно! Свадебные фотки посмотрела. Ты уже выкладывала раньше. Помнб тебя красотку в свадебном платье. Но такую красоту можно пересматривать бесконечно:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой спасибо Ириша...вот похудею и буду еще лучше :girl_in_love:

Lika@ 26.05.2011 17:02

пойду ка я ужин стряпать:girl_haha:

Season 26.05.2011 17:05

[QUOTE=Яринка;3582875]Привет! девочка у тебя:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Beeelochka;3582879]привет, Анюта!!!
Какая неожиданность:-! С девочкой вас:girl_in_love:[/QUOTE]

Да уж, неожиданность, мне как сказали, я в таком шоке пребывала, что сама не знаю, слезы льются, а меня все успокаивают, что девочка это хорошо, платьица, бантики и вообще принцесса. А я так уверена была, что парень, до сих пор остается сомнение, вдруг ошиблись. Все равно пока ничего розового покупать не буду. С именем для девочки вообще проблема, даже не знаю как назвать, но с этим может разберемся. Муж говорит, что парня не могла сделать, я посмеялась и сказала, что пол ребенка зависит от него, надулся. Все таки хотел первого сына

Оля однавполе 26.05.2011 17:07

[QUOTE=катринчик;3582897]Зай мы кушали и очень даже вкусно :girl_in_love:

Ой спасибо Ириша...вот похудею и буду еще лучше :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: ужас!
девочки, а Анна Горбунова - это кто? :wub:
[QUOTE=Season;3582925]Да уж, неожиданность, мне как сказали, я в таком шоке пребывала, что сама не знаю, слезы льются, а меня все успокаивают, что девочка это хорошо, платьица, бантики и вообще принцесса. А я так уверена была, что парень, до сих пор остается сомнение, вдруг ошиблись. Все равно пока ничего розового покупать не буду. С именем для девочки вообще проблема, даже не знаю как назвать, но с этим может разберемся. Муж говорит, что парня не могла сделать, я посмеялась и сказала, что пол ребенка зависит от него, надулся. Все таки хотел первого сына[/QUOTE]

назовите Оленькой:girl_in_love: :girl_haha:

Яринка 26.05.2011 17:10

[QUOTE=катринчик;3582897]Зай мы кушали и очень даже вкусно :girl_in_love:

Ой спасибо Ириша...вот похудею и буду еще лучше :girl_in_love:[/QUOTE]
Совершенству нет предела!
[QUOTE=Season;3582925]Да уж, неожиданность, мне как сказали, я в таком шоке пребывала, что сама не знаю, слезы льются, а меня все успокаивают, что девочка это хорошо, платьица, бантики и вообще принцесса. А я так уверена была, что парень, до сих пор остается сомнение, вдруг ошиблись. Все равно пока ничего розового покупать не буду. С именем для девочки вообще проблема, даже не знаю как назвать, но с этим может разберемся. Муж говорит, что парня не могла сделать, я посмеялась и сказала, что пол ребенка зависит от него, надулся. Все таки хотел первого сына[/QUOTE]
Ничего! Еще будет хвалится всем, что дочка! А вторым мальчика сделает!
[QUOTE=Ольга Журка;3582930]:girl_haha: ужас!

назовите Оленькой:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

И я хотела спросить, кто Горбунова.%-0

Season 26.05.2011 17:12

[QUOTE=Ольга Журка;3582930]:girl_haha: ужас!

назовите Оленькой:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

Оль, это я :girl_in_love:

Я бы назвала, но у мужа сестра Ольга, повторяться не хочется

катринчик 26.05.2011 17:12

[QUOTE=Яринка;3582956]Совершенству нет предела!

И я хотела спросить, кто Горбунова.%-0[/QUOTE]

Это точно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Яринка 26.05.2011 17:13

[QUOTE=Season;3582964]Оль, это я :girl_in_love:

Я бы назвала, но у мужа сестра Ольга, повторяться не хочется[/QUOTE]

А, это ты. Я тебя в друзья добавила. Мне на ум имя Ксюша пришло. Не знаю с чего. Совсем не подойдет?

Season 26.05.2011 17:14

[QUOTE=Яринка;3582956]Совершенству нет предела!

И я хотела спросить, кто Горбунова.%-0[/QUOTE]

И я так думала, но муж пока не хочет, надеюсь только пока, говорит, а вдруг вторая тоже девочка будет :girl_haha:

катринчик 26.05.2011 17:15

[B]AmaranthA [/B] ты где????

Оля однавполе 26.05.2011 17:15

о, Ань! хорошо! добавили тебя:)))

блин, иногда так путаешься, почему нельзя друзей подписать, кто где? %-0

все, пошла я на почту, Ваню растрясти пора ;)

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.