![]() |
прювэйт девочки и мальчики)))))))))))))
Окс это у вас хде такая красотень? |
это окно на кухне. кухню же на лоджию вынесли мы.
|
[quote=Львекса;3584897]это окно на кухне. кухню же на лоджию вынесли мы.[/quote]
Круто. Молодцы. :) |
классно!!!!!!!!!!люблю када кухня большая!!!!!!!!!!!
|
Привет утренние пташки)))Как вспомню....раньше с мужем в 3-4 утра ложились...и до обеда...до 13.00 спали..офонареть....А щяс..за счастье 5 часов подряд поспать)))Оксан,красиво очень сделали...красотень)))
|
СПАСИБО ДЕВОЧКИ))))
|
ога))) а мы када тока ВСТРЕЧАААЛИСь со своим-до 3 ночи тоже тусили)))в машине цаловались))иихихихихихихихихихиии
а беременная я спала по 48часов в сутки))))))))и не высыпалась))) а щас........зато деть рядом))) |
мне ТАААК хочецца рыбы бздеееееееец
2дня подряд прям умираю щас ем рыбную катлету))))ммммм оргаааазм)))))))))))) |
Я блин тоже хочу рыбную котлетку
Недавно салатик рыбный делала Как пирог поживает? |
[QUOTE=Львекса;3584854]привет.
девочки вот, половину тонировки сняли чтобы светло было и вот что получилось. [url]http://s43.radikal.ru/i100/1105/c1/0204dcd21fae.jpg[/url][/QUOTE] слушай, приколько вышло!! а кухня красная?? круть!! :girl_in_love: я всегда о сине-желтой мечтала... и о зеленой... как-то, чтобы все 3 цвета уместить. а будет деревянная:-D :-D но буду на мелочах играть - ярких вазах, тарелках декоративнх и прочем! и мойку под окном хочууу! как в фильмах американских!! буду мужа уговаривать на мойку под окном :girl_haha: |
мурзь, а я рыбу в духовке запекаю!! супер вкусно! потрошу ее и мажу солью-перцем. внутрь лимон и зелень. маслом помазала сверху и снизу кожу и в духовку на 180-200 градусов минут на 15. иногда даже мороженную так кидаю (только уже потрошеную), когда гости на пороге))
|
[QUOTE=Плюха;3584986]слушай, приколько вышло!!
а кухня красная?? круть!! :girl_in_love: я всегда о сине-желтой мечтала... и о зеленой... как-то, чтобы все 3 цвета уместить. а будет деревянная:-D :-D но буду на мелочах играть - ярких вазах, тарелках декоративнх и прочем! и мойку под окном хочууу! как в фильмах американских!! буду мужа уговаривать на мойку под окном :girl_haha:[/QUOTE] Я то же всегда мечтала о мойке перед окном...шоб пипец как красивишно было))но у нас на кухне балкон))))Да и на готовенькое я к мужу в дом пришла)))кухня была готова)) |
Видела я у нашей поликлиники коляску как у пынзарей. классная. хотела потрогать но постеснялась. она типа супер легкая.
|
А у меня редко вкусно получается готовить. В основном в духовке в кулинарном рукаве неплохо выходить.
|
[QUOTE=Плюха;3584986]слушай, приколько вышло!!
а кухня красная?? круть!! :girl_in_love: я всегда о сине-желтой мечтала... и о зеленой... как-то, чтобы все 3 цвета уместить. а будет деревянная:-D :-D но буду на мелочах играть - ярких вазах, тарелках декоративнх и прочем! и мойку под окном хочууу! как в фильмах американских!! буду мужа уговаривать на мойку под окном :girl_haha:[/QUOTE] столешница красная, а фасад серый...такой какой то космический цвет :) зато у тебя будет возможность поменять цвет этих мелочей когда надоест |
[QUOTE=ElDi;3584993]Я то же всегда мечтала о мойке перед окном...шоб пипец как красивишно было))но у нас на кухне балкон))))Да и на готовенькое я к мужу в дом пришла)))кухня была готова))[/QUOTE]
вот и я на готовое пришла. кухня вытянутая и мойка в дальнем углу от окна. с точки зрения функциональности всё удобно.. но холодильник у окна, а мойка далеко :( а в доме сама выбирать буду! |
Малышу гастроэнтеролог прописала креон пить. а он в капсулах и внутри гранулы которые в воде не растворяются. а надо давать по 1/3 капсулы 3 раз в день. вот и думаю как дать грамотно.
|
а че у них за коляска?????
них точно не такая как у мну!!У мну в мульён раз крууче!!!!! (скромный смайлик) ))))))) |
утро доброе всем деочки как вы тут?
анечка настенька привет принцессы мои))) пойду вас читать,небось натрындели вчера))) |
[quote=мурррзик;3585018]а че у них за коляска?????
них точно не такая как у мну!!У мну в мульён раз крууче!!!!! (скромный смайлик) )))))))[/quote] ну названия не помню. стоит в районе 32000 руб. |
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |