![]() |
[QUOTE=Ленусин;3654940]НЕЕ сама набирала, у меня нет сканера:girl_haha:[/QUOTE]
Нет, мать, именно героизм! По себе знаю, к завтрашнему дню надо подготовить семинар на несколько часов и нужная информация не копируется и приходится перепечатывать... |
Значит Лен- просто размять пальцы:girl_haha:
А уборка генеральная это так легенькая разминочка?!;):girl_haha: |
[QUOTE=MamaPomidorki;3655054]Нет, мать, именно героизм! По себе знаю, к завтрашнему дню надо подготовить семинар на несколько часов и нужная информация не копируется и приходится перепечатывать...[/QUOTE]
Девульки, вы меня прям засмущали:girl_pinkglassesf: ... А печатать я люблю...соскучалась по работе...:) |
[B]Девочки!!! А среди нас есть кто венчаные?????или может кто-ниб собирается? [/B]
Если фто это просто любопытство)) |
Мы не венчанные, у нас и Иринка еще не крещеная еще :( Нашего папу не крестили в детстве, а сейчас говорит, что пока не дошел до этого. Если все нормально будет, то летом покрестим Иру, с крестным почти определились
|
А мы тоже мужа крестила тока 3 года назад))
Люб, а потенциальные крестные уже в курсах?? |
Ириш мы тоже не венчаные. Думаем как Катюне пять лет исполнится так летом и обвенчаемся.
Наташ хорошо что сделали рентген, хоть и со скандалом. Давайте с Полишкой поправляйтесь, выздоравливайте и больше не хворайте. Ленуська ты молодец, и набрать такой текст эт героизм. |
[QUOTE=ПИришка;3655177]А мы тоже мужа крестила тока 3 года назад))
Люб, а потенциальные крестные уже в курсах??[/QUOTE] Крестная знает и готова давно, это моя близкая подруга, свидетельница на свадьбе, а крестный пока не знает, мы его давно не видели, он сейчас отдыхает в доминикане. Меня в этом плане больше родственники бесят, начинают мне выговаривать по этому поводу.... |
Люб, а чего родня бастует?
|
[QUOTE=ПИришка;3655118]Значит Лен- просто размять пальцы:girl_haha:
А уборка генеральная это так легенькая разминочка?!;):girl_haha:[/QUOTE] :-D вчера вот только всю квартиру с белизной отмывала...кошка повадилась гадить, сволочь такая, прям не знаю что делать с ней...раньше так никогда не делала, всегда на лоток свой ходила! |
[QUOTE=ПИришка;3655316]Люб, а чего родня бастует?[/QUOTE]
Наезжают, что не покрестили Иру и навязывают своих крестных, считают, что мы должны им подчиниться. На выходных праезжала родственница из Курска и заявила, что а августе приедет ее дочь и будет ,Иру крестить... Ладно, мы пошли гулять |
Мы тож не венчанные, но хотим... летом узнавать буду чыто да как. И Аллуська с Майкой у нас пока некрещенные, летом покрестим в Волгограде.
|
[QUOTE=ПИришка;3654801]Нифигась сколько нас одновременно сообщение накатали, что я даже сначала подумала, что мое соообщение не дошло)))
Натусь! Ты умничка! Конечно оч обидно что по хорошему не получилось! Но сейчас главное, что результат есть)) И ты давай скорее выздоравливай!! А то стока бяк нахватала!![/QUOTE] Меня скоро вся поликлиника в 4 этажа знать будет%-0 А бяки,они со мной уже давно,я про уши, так страшно,каждый такой рецидив,это несколько процентов снижения слуха, я на правое уже плохо слышу,ааа в 30 лет и глухая,подумываю над операцией,но боюсь:( [QUOTE=Ленусин;3654853]Наконец то фото открылось! Софийка такая сурьёзная!!!!!!!!! Лапатусечка!!!!!! Наташ, да уж сама раньше частенько сталкивалась с таким врачебным хамством, особенно на земле! Сочувствую. Выздоравливай поскорее!!! И про ножку нам напиши, как к ортопеду сходите![/QUOTE] спасибо!завтра сходим и отпишусь,очень надеюсь,что все ок,а то вдруг мне в истерике что плохое про ножку не сказали:-[ ] [B][QUOTE=MamaPomidorki;3654899[/B] Наташенька, молодец, что сделали рентген, что настояла на своем. Иногда врачи на столько хамеют, что мирным путем не понимают. Это я на себе проверила, но эта другая история. Наташ, а ты чем нос промываешь? Мне только тонзинал помог, им нос промывала[/QUOTE] Спасибо,Люба!!! Нос промываю долфином.сегодня делали тест на проходимость ходов,говорят пазухи уже свободные,а от куда тогда сопли то горстями(уж простите за некрасивые слова) [QUOTE=ПИришка;3655140][B]Девочки!!! А среди нас есть кто венчаные?????или может кто-ниб собирается? [/B] Если фто это просто любопытство))[/QUOTE] у меня муж не крещеный,пока не готов,венчаться не будем,я считаю что это ОЧЕНь серьезное решение,я к такому не готова,а муж и подавно. _____________ Настюш,доча такая славная,почему-то представляю ее совсем дюймовочкой,она маленькая?? |
Люб, вы гулять- а мы спать!!)
Тока что уложила своих чад!) пошла к ним присоединюсь! Надеюсь хоть часа на -1,5 задрыхну! Все! До связи)) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3652464]Пришли мы от Врача! Было ПОЛНОЕ сращение(((( нам это всё разъединили, теперь лечиться будем(((( Я себя чувствую полным дерьмом, что только Это ВСЁ ОБНАРУЖИЛА(((( И ТО СПАСИБО Лене с Майей, они меня подтолкнули к тому чтобы пойти там всё у Варьки обследовать.
Врач сказала, что До 5 лет у девочек это довольно часто бывает, особенности щелочной среды у малышек, как раз и дают начало вот этому сращению(((( Мы были там у неё не одни такие, а целый коридор ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА(((( Мне теперь предстОИт Там возюкаться каждыЙ ДЕНЬ, не преДстАВЛяЮ Как я Буду Это дЕлать, бОюсь ужасно( и Варька не даётСя, она теперь вообще боится ноги раздвигать после сегодняшнего ВРАЧА((([/QUOTE] держитесь там, лечитесь!!!! [QUOTE=ПИришка;3655140][B]Девочки!!! А среди нас есть кто венчаные?????или может кто-ниб собирается? [/B] Если фто это просто любопытство))[/QUOTE] яяяяяяя!!!!!!!!! собираюся) в след жизни навен |
[B][COLOR="Red"]ИР, для тебя[/COLOR][/B]
Kat-Yakovleva (14:13:27 17/06/2011) Любаш, пожалуйста, если тебе не трудно, напиши Иришке, что мобиль на аккумуляторе, который идет в комплекте с машиной. Он заряжается и хватает по инструкции на 25 минут не прерыаной езды, но Анька минут по 40 гоняет и нормально. |
Люб, передай Помидоркиной С П А С И Б О и Катюше С П А С И Б О )))
кстати, ты получила мой секретный номер??:girl_haha: |
Да, все получила, только девочки неактивны :( Шифруются все
|
Любаш а моё досье ты разве не получала?
|
Лен, получила, твое досье самое полное!
Вместе со мной 9 человек |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |