![]() |
[QUOTE=kvirik;3900843]нет,булочки я не люблю,до Б абожала шоколад,но 1ый признак Б был-как сьем сладкое-тошнило,а сейчас хочется тортик,пироженко,но мне не разрешают,и все главное за этим тщательно следят.. )[/QUOTE]
как хорошо,что есть такие люди вокруг!!!а у тебя вес/рост какой? |
Ой,а у меня тоже первый признак б был-совершенно перестала хотеть сладкого.а до б я ни дня без него.завтра к врачу.скажут,сколько прибавки.ура!так хочется к врачу услышать что-ниб приятное
|
Привет, девчонки! Кто-то уже не чувствует, а у меня только начали болеть и тянуть яичники. И еще спину ломит, иногда просто ужасно. Послезавтра пойду к Г, посмотрим что скажет. Читаю тут про ваших лялек, так интересно, всего 12 недель, а они уже и лобик чешут и крутятся-вертятся, здорово как. Надо срочно на УЗИ.
А я свою ляльку тоже сегодня почувствовала,такое легкое-легкое прикосновение, как говорит Юляшка, как рыбка хвостиком. |
Вилина, поздравляю с шевелюшками))
|
[B]Вилина[/B],с шевелюшками!!!!!!
|
С шевелюшками!у меня тоже спину все время тянет.крестец.может,тонус?была у г.на ощупь все,как надо!класс.:)в весе минус 300гр:)жду узи.пойду с мужем и дочкой.надеюсь она будет сидеть спокойно и даст посмотреть
|
Привет пузики. Я к сожалению больше не с вами...... На УЗИ увидели что у моего малыша не бьется сердечко..... Неделю ждали..... Через неделю на повторном УЗИ никаких изменений........ Вчера меня почистили........ Вот и всё.:cray:
Всем девочкам желаю легкой беременности. Пусть ваши малыши растут в животиках и родятся в срок. Ещё хочется чтобы к мартовской ББ прибавилось много девочек. |
[B]XксюшаX[/B], очень жаль. У тебя еще будет столько малышей, сколько захочешь. Верь в хорошее.
|
[B]XксюшаX[/B]
очень жаль((((( |
Мдаааа....:( как тут всё бывает....я в шоке...поскорее бы 5 сент.-у мя УЗИ...буду надеяться,что у мя ТАМ всё в порядке...так всё неожиданно...и печально бывает....
|
Девочки, всем приветик!!!
[B]Вилина,[/B] с шевелюшками! [B]XксюшаX[/B] сожелею((( Держись, у вас все еще получится!!! Я сама уже вся себя извела, скорей бы это УЗИ, что бы убедиться что все у нас хорошо... Я тут еще в добавок разболелась, и так не вовремя... Завтра на кольпоскопию идти надо (целый месяц ждала своей очереди), а послезавтра на свадьбу приглашены, так хочется сходить, уже 2,5 года из дома никуда не выбиралась... |
[B]XксюшаX[/B],как жалко....крепись,дорогая!!!восстановишься пока.
малыш ещё будет!!! |
Привет девочки!!! Принимайте меня, была на узи, пдр 6 марта)))
|
[B]~Karolinka~[/B]
располагайся поудобнее;) Девочки, как все же время летит.....совсем недавно я тестик с двумя полосками сделала и бегом на пузяку.....в мартовской болталке было пусто, пришлось идти к февралятам.....как я им завидовала - у них уже по 10-12 недель было)))) А теперь и нам кто-то завидует.....ойкнуть не успеем, как рожать будем друг дружку провожать)))) |
XксюшаX держись!!! я тебя понимаю,у самой 1,5года назад такое было..
ойм девочки,сама в 5иду на повторное узи на замеры и на определение пола,и чем ближе день идти на узи,тем больше все переживаю,чтобы все было хорошо... Ришка,рост 165см,вес 87 (( |
ой...не в 5,а 5го сентября..
|
Девчонки, привет! Сегодня была у Г, потом у терапевта, а потом на УЗИ. Везде все ОК. По УЗИ срок немного больше, чем у Г, сердцебиение 158 уд/мин.
[B]Юляшка_164[/B], мне тоже пообещали мальчика, так что проверим насколько правдоподобны их прогнозы раннего определения пола. Хотя сама узистка сказала, что это неточно. [B]ulyashka55[/B], и не говори, так время быстро летит, только как буд-то вчера на линеечке было 5 неделек, а уже и первый триместр миновал. Так, не успев оглянуться, перейдем в темку малышей-мартят. |
Привет, девочки!!! Я тут новенькая, примите к себе? У меня вторая беременность срок 11 недель и 5 дней приблизительно, узнаю точно 5 сентября иду на первое УЗИ, очень сильно переживаю. Пытались забеременеть 5 лет, сыну уже 8 лет. Рожать примерно 17 марта.
|
Привет,новеньким!нас все больше!и я уже жду-не дождусь узи.решила вообще о нем не думать.все будет хорошо и точка.а ждать еще 5дней.даже 6
|
привет.Олеся!!
|
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |