Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23783)

Mary-home 22.08.2011 11:53

Девчонки приветик!
[QUOTE=*Svetik*;3859383]Привет всем![/QUOTE]
Привет Светик!
[QUOTE=Хочу ребёнка;3858901]доброе утро..мы сегодня проснулись в 11.15...блииин девочки...у меня всё тело затекло и просто опупела от пересыпа:zzz: :girl_haha:[/QUOTE]
аааааааа...Жень расскажи, что ты там с Андрюшкой делаешь:-D мы вот все по ночам по сто раз просыпаемся и с сиськой спим, бутылку с кашей как ладона боимся, да и просыпаемся с петухами:girl_haha:
[QUOTE=Olechka;3859063]Всем доброе утро!!!
Эх, девочки! Простите засранку! ЛЕШЕНЬКУ И ВЛАДИКА С НАСТУПИВШИМИ ДАТКАМИ!!! ))))))))))))
САНЕЧКУ С 10-ТОЧКОЙ!!!! )))))))))))))
Мы еще на даче. Муж отпросился на сегодня) вечером домой... С утра принес мне завтрак в постель, посидел-посидел и на рыбалку уехал... )))))
Особый привет пропащим!!! )))))))
Блииин, Жень! Так здорово, что у тебя есть возможность по магазам бегать)))) у меня в округе нет ни одного магазина одежды, куда бы я могла с Юляшкой пойти((((((( так что хожу исключительно с мужем когда у него есть на это время...(((
все думаю какое кресло лучше брать 9-18 или 9-25...??????[/QUOTE]
Ольчик привет, ну вот муж свой поход на рыбалку решил завтраком п одмазать;).....а вот за кресло я вообще не отвечала-это была обязанность мужа, а то от всего остального он отлынивал:)
[QUOTE=Еня;3859118]Всем привет!!!
Давно не заходили)))
Мы вот тоже в поисках автокресла.
У нас в сад с 2-х лет берут и в очередь мы встали сразу как родились причем в 3 садах сразу)))мало ли что[/QUOTE]

Привет! Вы такие высокие и стройненькие:)))

Еня 22.08.2011 12:04

Привет! Вы такие высокие и стройненькие:)))[/QUOTE]

Привет!Ага:)
А у Вас какой вес и рост?

золотая рыбка 22.08.2011 12:04

а нам друзья подарили..PRIMO KIDS как оказалось...самое дешёвое:-E
ну нормально ..пока ездим в нём..

золотая рыбка 22.08.2011 12:58

Маш,секрет прост))) когда он просыпается в 6 утра..или 7 .. и начинает лазить я ставлю его в коечку и сплю дальше..он устаёт, поарёт..поиграет минут 30 ,наливаю чего нить в бутылку,например пюре жидкое и даю ему и ааааа,баю баю шки бою,не ложися на краю.и он опять засыпает))))))))так часто бывает но не всегда))) понимаю..метод жестокий..но я тоже человек)))и спать тоже хочу))))))

золотая рыбка 22.08.2011 13:05

а ночью он встаёт 2-3 раза..на это случай у нас стоит бутылка с водой или молоком или соком..))и даже с закрытыми глазами,стооит только к нему поднести эту бутылку он хватает её с такой силой и пока не опустошит не успокоится)))))потом на бок и спать дальше...
вот почему мне бабушка говорила не надо с титькой затягивать до года ,да до полутора..они потом ушлые становятся и мурыжат эту грудь и день и ночь.. я вот вообще не понимаю..какой смысл от груди в этом возрасте? молока 3 капли..иммунитет..ну извините у всех дети болели и кто кормит икто нет..а вот нервотрёпка это да..слава богу наш и невспомнил ни разу..щас только предложи ему..руками упирается,орёт,типо: нееееет только не это )))уберите)))))))да и остаться хоть с кем может..и на сколько нужно..ни к чему не привязан;)я кормила до 7ми полных месяцев..восьмой уже шёл на убывание))

Еня 22.08.2011 13:11

У меня Ариша ночью раза 2 встает,я ей тоже бутылочку молочка даю и она дальше спать))

Lily 22.08.2011 13:26

Всем привет!
Я тоже грудью уже не кормлю недели 3, а молоко все еще есть, даже не молоко, а скорее как молозиво опять...это нормально??? недавно предлагала Владу сисю, так он посмеялся, отпихнул и все)) и последнее время мы спим всю ночь (ТТТ) нормально, раз проснется, водички попьет и дальше спать!! только бы не сглазить))
Оль, спасибо за поздравление!!! [B]Алешку и Санечку с десяточками![/B]
Автокресло у нас Pilot. 9-36. около 2х месяцев уже в нем ездим и очень нравится и мне и сыну. Если он засыпает, то оно одним движением разлаживается в почти лежачее, потом, когда подрастет, верх вообще отнимется и останется одно сидение. вот..

........Андрюшка с зеркалом, Юлечка на аве и Алинка на природе просто прелесть!!!

золотая рыбка 22.08.2011 13:38

Наташ,привет)
вот и я про то...без титьки дети лучше спят))

Надежда=0) 22.08.2011 13:39

Всем привет!:)
А я кормлю грудью до сих пор и ночью мы хорошо спим:) Ложиться где-то в 00-00:30,просыпается часа в 4 покушает сисю и снова спать,потом встаёт в 8-9 где-то покушает,погуляет полчасика и снова спать до 11-12:)

Lily 22.08.2011 13:51

Ну да, мы по крайней мере спим лучше без сиси на ночь... он кашей наедается больше. Хотя мне иногда и жалко, что его уже не положишь рядом сисю пососать, но и не понимаю, как и зачем кормят до 1,5 и до 2х лет.... ребенок сам ходит, уже сам и ложку держит, все понимает....

золотая рыбка 22.08.2011 13:53

[QUOTE=Lily;3860745]Ну да, мы по крайней мере спим лучше без сиси на ночь... он кашей наедается больше. Хотя мне иногда и жалко, что его уже не положишь рядом сисю пососать, но и не понимаю, как и зачем кормят до 1,5 и до 2х лет.... ребенок сам ходит, уже сам и ложку держит, все понимает....[/QUOTE]

+1..некоторые и до 3х-4х лет кормят..это уже идиотизм по моему:-!

Lily 22.08.2011 14:14

Маш, а Даша у тебя против бутылочки или против еды в ней? У нас просто Владик не пьет почему-то из соски кругленькой, только из такой плоской, ну как в пустышке. Я тоже мучалась с этим, пока соску не поменяли, а то маленький был - сцедишься, оставишь с бабушкой, а он не пьет.

Lily 22.08.2011 14:26

[QUOTE=Хочу ребёнка;3860762]+1..некоторые и до 3х-4х лет кормят..это уже идиотизм по моему:-![/QUOTE]
согласна!

Mary-home 22.08.2011 15:27

[QUOTE=Еня;3860077]Привет!Ага:)
А у Вас какой вес и рост[/QUOTE]
мы 8760 и 69 рост

[QUOTE=Хочу ребёнка;3860423]Маш,секрет прост))) когда он просыпается в 6 утра..или 7 .. и начинает лазить я ставлю его в коечку и сплю дальше..он устаёт, поарёт..поиграет минут 30 ,наливаю чего нить в бутылку,например пюре жидкое и даю ему и ааааа,баю баю шки бою,не ложися на краю.и он опять засыпает))))))))так часто бывает но не всегда))) понимаю..метод жестокий..но я тоже человек)))и спать тоже хочу))))))[/QUOTE]
Жень, мы не то что против пить,, мы ее даже ко рту не подпускаем и держать эту бутылку отказывается сама...а когда просыпается-все капец,хи-хи, ха-ха и кувырки по кровати....просыпается в 6 и только сися спасает до 7.30 - 8.00 поспать. тут хренушки больше поспишь
[QUOTE=Lily;3860870]Маш, а Даша у тебя против бутылочки или против еды в ней? У нас просто Владик не пьет почему-то из соски кругленькой, только из такой плоской, ну как в пустышке. Я тоже мучалась с этим, пока соску не поменяли, а то маленький был - сцедишься, оставишь с бабушкой, а он не пьет.[/QUOTE]

я несколько пробовала бутылок (Авент, Томми Хелфигер, Нак) и наполнение разное (Агуа кисломолочная, манка, просто молоко) короче незнаю что именно не нравится. А какая у вас и что льете.

Я бы с удовольствием потихоньку закончила этот процесс кормления, а то молока и не так много, просто она ее как соску использует и спит с ней во рту

Mary-home 22.08.2011 15:29

Жень,Наташ, а вы как кормление убирали (ночное), просто в один день решили давать бутылку... и как прошла эта ночь?

золотая рыбка 22.08.2011 16:02

[QUOTE=Mary-home;3861211]Жень,Наташ, а вы как кормление убирали (ночное), просто в один день решили давать бутылку... и как прошла эта ночь?[/QUOTE]

ну мой с первых дней ооочень любит бутылки))хоть с чем лишь бы пить:-D я просто сначало кормила только на ночь..а ночью давала бутылочку..потом и вечером не стала кормить..а так как он бутылке был оочень рад то и титьку не просил,нету и нету..ему нафиг не надо...а у вас виш..детю не нравится бутылки..но грудь как соску использовать ..это вообще не дело:-/ я бы в таком случае просто прекратила давать грудь..в один прекрасный день и всё! тем более вы второго планируете..надож титькам и отдохнуть:girl_haha: обычно ,говорят что дети с неделю просят титьку а потом начинают отвыкать:girl_pinkglassesf: заменять соской..бутылочкой...конечно это несколько бессонных ночей..но а иначе как:-[ ]

Mary-home 22.08.2011 16:06

[QUOTE=Хочу ребёнка;3861362].надож титькам и отдохнуть:girl_haha: обычно ,говорят что дети с неделю просят титьку а потом начинают отвыкать:girl_pinkglassesf: заменять соской..бутылочкой...конечно это несколько бессонных ночей..но а иначе как:-[ ][/QUOTE]

:girl_haha: надо отдохнуть

вот тоже настраиваю себя на бессоные ночи...буду пробовать сколько выдержу....будем пробовать разные бутылки и разное наполнение, может че прокатит и про сисю забудем

золотая рыбка 22.08.2011 16:12

[QUOTE=Mary-home;3861385]:girl_haha: надо отдохнуть

вот тоже настраиваю себя на бессоные ночи...буду пробовать сколько выдержу....будем пробовать разные бутылки и разное наполнение, может че прокатит и про сисю забудем[/QUOTE]

ну на это время надо...некоторые вообще бабушкам на недельку деток сдают..а то видят маму,знают что титька там и всё..истерика..:hysteric:

Mary-home 22.08.2011 16:19

[QUOTE=Хочу ребёнка;3861416]ну на это время надо...некоторые вообще бабушкам на недельку деток сдают..а то видят маму,знают что титька там и всё..истерика..:hysteric:[/QUOTE]

ну пока так радикально неохото:-/ наверное это будет самое последнее, немножко жестоко, я буду переживать как она там без моей сиси:)

золотая рыбка 22.08.2011 16:33

[QUOTE=Mary-home;3861454]ну пока так радикально неохото:-/ наверное это будет самое последнее, немножко жестоко, я буду переживать как она там без моей сиси:)[/QUOTE]

ну тогда до школы корми:-D

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.