Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

Юла2 17.08.2011 09:24

[QUOTE=Glare;3839025]Эх, еще муж так с утра расстроил. Мы еще задолго до поездки в Болгарию договаривались, что будем жить отдельно. Для меня это очень важно!! А сегодня я узнаю, что мамы будут жить с нами. 5 человек в квартире. Офигенно. :( Муж говорит, что свободных квартир пока нет, поэтому так. Я в печали, ненавижу жить как в коммуналке, не расслабишься толком. :hysteric:[/QUOTE]

%-0 ну да.... я не поняла, у вас там своя квартира или вы что-то снимаете?

Тане4ка 17.08.2011 09:42

[QUOTE=Аномалия;3837567]Приехали джинсы - большие на размер((([/QUOTE]
а подделать в ателье?

[QUOTE=Glare;3837757]Девочки, у нас 2 клыка прорезались, теперь 14 зубов! :))) Надеюсь сегодня хоть поспим нормально :zzz:[/QUOTE]
:))) Поздравляю!
[QUOTE=Glare;3838376]Девочки, ну и погодка [URL=http://smajliki.ru/smilie-39293031.html][IMG]http://s.rimg.info/35c5a511d3df4fe4a87a511f2d188d9c.gif[/IMG][/URL] Я сейчас ездила в магазин, муж Алену укладывал. Там просто стихийное бедствие какое то!! :hysteric: Я вышла из машины и мне воды почти по колено было! Кое как доплыла до магазина :girl_haha: Потом также обратно! Ехать вообще невозможно, все с аварийками, дождь сплошной стеной! Короче ужас... Я приехала вся мокрая. Лучше бы Алену уложила, тем более уснула она за 5 минут :girl_haha:[/QUOTE]
У нас сильно гремело ,немного дождик прошел.
София знает теперь гром потому что очень сильно у нас был ,прям над домом -испугалась, подбежала ко мне, обняла, прижалась:girl_in_love:
[QUOTE=Фанаточка;3838418]PUMA,раньше эту фирму никогда не любила,я всегда покупаю себе обувь в Аdidas:))) обажаю эту фирму,а тут наткнулись с мужем на эти кеды и даже он их захотел купить себе:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1108/38/983c2f5adabd.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1108/38/983c2f5adabdt.jpg[/IMG][/URL] вот такие! только у меня шнурки зеленые и цвет немного самих кед другой, черные с фиолетовым[/QUOTE]
Симпотные кедики:)
[QUOTE=Glare;3839011]Пока на улице солнышко светит! Я посмотрела - дождей вроде не обещают %-0 Но если тучки будут, перенесем тогда![/QUOTE]
не хотелось бы;)
[QUOTE=Glare;3839025]Эх, еще муж так с утра расстроил. Мы еще задолго до поездки в Болгарию договаривались, что будем жить отдельно. Для меня это очень важно!! А сегодня я узнаю, что мамы будут жить с нами. 5 человек в квартире. Офигенно. :( Муж говорит, что свободных квартир пока нет, поэтому так. Я в печали, ненавижу жить как в коммуналке, не расслабишься толком. :hysteric:[/QUOTE]
А сколько комнат в кв?
[QUOTE=Юла2;3839051]Доброе утро!!!!!

Мы тоже рано просыпаемся, во сколько бы ни легли....я смирилась уже...

Девочки, а кто-нибудь еще детям смесь дает? Я привыкла с бутылочкой укладывать спать, да и ночью, если просыпаемся, компотом не отделаешься... Сейчас йогурт и кефир стала давать.... Вообще, что детки ваши едят в течение дня и ночью?[/QUOTE]
У нас ночью проще:girl_haha: одна еда)))

Утром: кашка, чай, булочка/печенье
Обед: суп
Полдник: творожок/йогурт, чай, печенье, фрукт
Ужин: гарнир с овощами,мясом, фрукт
Перед сном: питьевой йогурт

Glare 17.08.2011 09:44

Девочки, а кто-нибудь еще детям смесь дает? Я привыкла с бутылочкой укладывать спать, да и ночью, если просыпаемся, компотом не отделаешься... Сейчас йогурт и кефир стала давать.... Вообще, что детки ваши едят в течение дня и ночью?[/QUOTE]

А вы во сколько просыпаетесь?
Мы смесь не едим, ночь тоже не едим, отучились :)
Утро: каша
Полдник: творог с фруктовым пюре
Ужин: каша, либо овощное пюре с рыбой.

[QUOTE=Юла2;3839054]%-0 ну да.... я не поняла, у вас там своя квартира или вы что-то снимаете?[/QUOTE]

У нас своя. Там в собственности одна квартира. Точнее две, но другая пустая. Предполагалось, что мы расселимся в несколько квартир, но так как сейчас сезон, все квартиры сняты!

Юла2 17.08.2011 09:45

[QUOTE=Тане4ка;3839105]

У нас ночью проще:girl_haha: одна еда)))

Утром: кашка, чай, булочка/печенье
Полдник: творожок/йогурт, чай, печенье, фрукт
Ужин: гарнир с овощами,мясом, фрукт
Перед сном: питьевой йогурт[/QUOTE]

А ужинаете перед самым сном?

Glare 17.08.2011 09:45

[QUOTE=Тане4ка;3839105]
А сколько комнат в кв?
[/QUOTE]

Две. Спальня и гостинная!

Юла2 17.08.2011 09:48

[QUOTE=Glare;3839118]А вы во сколько просыпаетесь?

КАкая рыба и пюре какое? Т.е. с бутылкой вы не укладываетесь вообще?
А меня она так выручает... Гриша сам выпивает, сам бутылку бросает и спит, даже ночью, месяцев с 4...Как я буду без бутылочки его укладывать... а отучать пора уже....

Freya 17.08.2011 09:51

[QUOTE=Glare;3837757]Девочки, у нас 2 клыка прорезались, теперь 14 зубов! :))) Надеюсь сегодня хоть поспим нормально :zzz:[/QUOTE]
Поздравляю!:)))

мы едим так:
обед: суп(мясной или рыбный)
полдник: творог фрук.
ужин каша или овощи
если ужинать отказывается,даю ночью молоко,ну и вода стоит в бутылочке всегда.И если позавтракали в 9.00 то обедаем мы после сна,а творог переносим перед сном.

Freya 17.08.2011 09:53

[B][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/B] :girl_in_love:
Сейчас родители мои приедут,пойдем погулять и я посылочку отправлю):)
[B] Юлечка[/B] девочки прелесть!
[B]мамаКсюша[/B] дочки красавицы,классно отдохнули:)))
[B]Надю[/B] с покупками;)

Тане4ка 17.08.2011 09:54

[QUOTE=Glare;3839118]А вы во сколько просыпаетесь?

У нас своя. Там в собственности одна квартира. Точнее две, но другая пустая. Предполагалось, что мы расселимся в несколько квартир, но так как сейчас сезон, все квартиры сняты![/QUOTE]
Ну, может освободится во время вашего отдыха.
[QUOTE=Юла2;3839123]А ужинаете перед самым сном?[/QUOTE]
Ужинаем после прогулки в 20ч примерно, а спать в 22, но теперь уже раньше буду укладывать , т.к. темнеет уже раньше.
[QUOTE=Glare;3839125]Две. Спальня и гостинная![/QUOTE]
Да, тесновато получится.

ulechka 17.08.2011 09:54

Всем приветик!!!:girl_in_love:
ритм бешанный, даже сесть некогда:-! вот поработать быстренько и снова вперед! ниче скоро лето кончится уже:girl_haha:
как делишки????

Glare 17.08.2011 09:54

[QUOTE=Юла2;3839134]
А меня она так выручает... Гриша сам выпивает, сам бутылку бросает и спит, даже ночью, месяцев с 4...Как я буду без бутылочки его укладывать... а отучать пора уже....[/QUOTE]

Либо баночное пюре, либо делаю рыбу на пару (любую!), варю овощи и просто картошку, делаю пюре!
Мы с бутылкой вообще никогда не укладывались %-0 На ночь вредно кушать! Ужин должен быть за час до сна.

Тане4ка 17.08.2011 09:56

[QUOTE=Юла2;3839134]

А меня она так выручает... Гриша сам выпивает, сам бутылку бросает и спит, даже ночью, месяцев с 4...Как я буду без бутылочки его укладывать... а отучать пора уже....[/QUOTE]

Это практически как и от груди отучать...
У меня соседка дочку только после 2х лет от бутылки ночной отучить смогла.

Тане4ка 17.08.2011 10:02

[I][B][COLOR="DarkOrange"]Доброе утро!!![/COLOR][/B][/I]

а то не поздоровалась...

Мы сегодня в 8.40 встали:girl_in_love: Н
Классно, но мне не нравится, что так прыгает режим.:-/

Кстати к вопросу о еде, София ни соки, ни компоты не пьет. Из питья предпочитает воду и чай любит, практически несладкий.

Юла2 17.08.2011 10:03

[QUOTE=ulechka;3839161]Всем приветик!!!:girl_in_love:
ритм бешанный, даже сесть некогда:-! вот поработать быстренько и снова вперед! ниче скоро лето кончится уже:girl_haha:
как делишки????[/QUOTE]

:) ты думаешь осенью легче станет? У наших еще школа начнется!!!!!:-! и кружки всякие....

Юла2 17.08.2011 10:04

[QUOTE=Freya;3839147]

мы едим так:
обед: суп(мясной или рыбный)
полдник: творог фрук.
ужин каша или овощи
если ужинать отказывается,даю ночью молоко,ну и вода стоит в бутылочке всегда.И если позавтракали в 9.00 то обедаем мы после сна,а творог переносим перед сном.[/QUOTE]

а молоко детское?

Farfalla 17.08.2011 10:06

Жалко, конечно...Зато у Алены много нянек будет![QUOTE=Тане4ка;3839197][I][B][COLOR="DarkOrange"]Доброе утро!!![/COLOR][/B][/I]

а то не поздоровалась...

Мы сегодня в 8.40 встали:girl_in_love: Н
Классно, но мне не нравится, что так прыгает режим.:-/

Кстати к вопросу о еде, София ни соки, ни компоты не пьет. Из питья предпочитает воду и чай любит, практически несладкий.[/QUOTE]

Мы тоже чай любим без сахара, сок не пьет.

Тане4ка 17.08.2011 10:08

[QUOTE=Farfalla;3839213]Жалко, конечно...Зато у Алены много нянек будет!

Мы тоже чай любим без сахара, сок не пьет.[/QUOTE]

Может это из-за ГВ?%-0
А зеленый можно чай:-[ ] , интересно!

Freya 17.08.2011 10:13

[QUOTE=Юла2;3839203]а молоко детское?[/QUOTE]

Да Агушу,можем и взрослое(ну это у бабушки он так пьет) а дома детское.:)

Юла2 17.08.2011 10:13

Еще вопрос! У Тани уже спрашивала.... Все деткам загранпаспорта нового образца сделали? Неужели эта фотка останется на 10 лет?

Glare 17.08.2011 10:18

[QUOTE=Freya;3839147]Поздравляю!:)))
[/QUOTE]

[QUOTE=ulechka;3839161]Всем приветик!!!:girl_in_love:
как делишки????[/QUOTE]

Приветик! Чем ты там занимаешься?

[QUOTE=Farfalla;3839213]Жалко, конечно...Зато у Алены много нянек будет!
[/QUOTE]

Так они бы итак были, но лучше бы в соседней квартире :)

[QUOTE=Тане4ка;3839224]Может это из-за ГВ?%-0
А зеленый можно чай:-[ ] , интересно![/QUOTE]

А вы уже обычный чай пьете?? Я думала только детский можно!

[QUOTE=Юла2;3839247]Еще вопрос! У Тани уже спрашивала.... Все деткам загранпаспорта нового образца сделали? Неужели эта фотка останется на 10 лет?[/QUOTE]

Мы делали обычный, на 5 лет. Муж еще разговаривал с одним знакомым из турагенства, он рассказывал, что сейчас очень часто бывают случаи, когда пограничники не выпускают на паспортном контроле, т.к. не видят сходства с фотографией, когда на фотке ребенку года нет, а перед ним стоит уже ребенок лет 2-х :-!

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.